原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

12345678910>

161_发表于:2006/7/10 18:26:00

暑假到了,正义MM多了,是说腐版就素踩人的伊甸园吗,随便Y随便踩,外人不得如内
你可真正义啊,MM
-------------------------
hd搬来腐版生存守则

1:本论坛为J禁相关,所有内容皆为同人女YY,和现实存在的人物无任何关系,请不要和真实人物混淆,擅自对号入座

2:禁止无授权转载任J家任何相关同人

3:发文务必注册,标题须写明[CP]。鉴于XQ不设门槛,18禁或以上要标[H]文,并且请各位作者大人们注意H的尺度。

4:禁止掐架斗殴

5:禁BG= =+

6 :禁以文黑人,腐版禁止一切刻意的黑X行为

7 :禁喜X or X喜

162_发表于:2006/7/10 18:27:00

做人有底线,文章有上品.

同人女,尤其是真人同人,一定要有个度.

那种借写文的名,把别人踩到脚下,发泄自己私欲的是另一种心理变态.

这种人不配叫腐女.

163_发表于:2006/7/10 18:27:00

A胖也有今天啊......PK饭真BH
----------------------------
AO也不赖啊,早名扬XQ了
------------
所以想红的都要来跟AO拉关系,如某XX,如某长XX~~~远目
----------------
喷了,自恋得够可以的
--------------------------
有胆做米胆认,zenzen不够BH
----------------------
第一,不是偶做的,不用认
第二,偶又不想红,也不想和AO拉关系
第三,这楼里有AO们BH就够了,加油吧
--------------
谁说你做的?
不拉关系你说AO干吗?
AO的BH?哪里?PK的才是BH吧,看到这种帖子还能进来和AO吵的

164_发表于:2006/7/10 18:27:00

改天我也要去腐版踩人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

165_发表于:2006/7/10 18:28:00

6 :禁以文黑人,腐版禁止一切刻意的黑X行为

-------

来血书一下

166_发表于:2006/7/10 18:28:00

切~要是非得這麽說我們也沒辦法……就讓pk自由戀愛吧~我把A胖抱走

167_发表于:2006/7/10 18:28:00

那种借写文的名,把别人踩到脚下,发泄自己私欲的是另一种心理变态.

这种人不配叫腐女.

---------------------

同啊~~~

168_发表于:2006/7/10 18:28:00

J禁腐版的YY都要拿来黑```PK冷``果然PK黑的素质也极底啊

169_发表于:2006/7/10 18:28:00

161,你理解力真低下,黑体字应该打在踩人二字上

明白否

暑假啊暑假

170_发表于:2006/7/10 18:29:00

这种人不配叫腐女.

同啊~~~

-----------

某些人就是不明白啊

171_发表于:2006/7/10 18:30:00

明白否

暑假啊暑假

-——————

172_发表于:2006/7/10 18:30:00

改天我也要去腐版踩人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==================

踩了还不用负责任,说那是YY

好榜样啊!

173长恨歌发表于:2006/7/10 18:30:00

A胖也有今天啊......PK饭真BH
----------------------------
AO也不赖啊,早名扬XQ了
------------
所以想红的都要来跟AO拉关系,如某XX,如某长XX~~~远目
----------------
喷了,自恋得够可以的
--------------------------
有胆做米胆认,zenzen不够BH
----------------------
第一,不是偶做的,不用认
第二,偶又不想红,也不想和AO拉关系
第三,这楼里有AO们BH就够了,加油吧
--------------
谁说你做的?
不拉关系你说AO干吗?
AO的BH?哪里?PK的才是BH吧,看到这种帖子还能进来和AO吵的

174_发表于:2006/7/10 18:30:00

J禁腐版的YY都要拿来黑```PK冷``果然PK黑的素质也极底啊

——————————————————————————

强词夺理

175_发表于:2006/7/10 18:31:00

是啊,都是A胖的错,PK天道~

176_发表于:2006/7/10 18:31:00

这种人不配叫腐女.

同啊~~~

-----------

某些人就是不明白啊

---------

某些小白就是能在腐版里把真人乱说一气,腐版里原来TP AK AP的那些东西都是没责任的乱YY

177_发表于:2006/7/10 18:32:00

明白否

暑假啊暑假

-----------

笑,我纯粹复制粘贴的,看来暑假是不该进有rp的人的地方趟浑水

178_发表于:2006/7/10 18:32:00

其实04SUMMARY时就觉得P暗恋K,K明恋P

然后不知道是喜欢P还是喜欢K的A一直阻止着P向K的迈进之路

-----------------------

不! 我觉得他们更早之前就开始互相爱慕了,然后A就从中捣乱来着

===========================

现在A和P关系疆了,P和K又好,怀疑一开始就是A在捣乱,P,K才会彼此误会的

——————————————————————————————————————————

极品PKF啊

179_发表于:2006/7/10 18:32:00

怎么以为踩PK的只有AO吗?

那kopo都喜欢?AK,AP,PT,都不会踩喽~

有些人真好笑。

180_发表于:2006/7/10 18:33:00

-------------------

也快被这位笑死了

谁叫pk实在太冷了,冷得pk饭的YY一点营养都没有的说

569条,20条/页

12345678910>