原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

<1011121314151617181920>

281_发表于:2006/7/10 19:06:00

AO继续玩~

还有apf没?没有的话吃饭去闹。。

CP饭不和唯饭掐。。。世界不一样。

===================

你还真以为AK的不会掐?笑

282_发表于:2006/7/10 19:06:00

笑,PK饭还嫌自己不够招人待见吗?
=====
人家这不是在自抄么

283_发表于:2006/7/10 19:07:00

那你告诉我那些无根据的YY是什么呢?^_^

-------------

无非就是某些想象力丰富的人,脑袋满了溢出来的浑水,要是连别人无根据的yy都要一一过目一一反驳的话,现在在xq就真是没法呆了,so,我没当成踩,就当成她们自娱自乐了

没有想要一一过目一一反驳啊

这不正好看见了吗 还是这样个标题 AO想不进来都难啊

-------------------

本来看看笑一下也就算了,可主人热情的拉住咱们唠嗑,咱也不能不给面子= =

284_发表于:2006/7/10 19:07:00

这话说的咋这么矛盾?

如果你说你没看第二页,那又怎么有后面的“我只看到AO在第二页不断加粗”?

又或者你想说的是第一页,但第一页都没看,你又凭啥在这里说这么多话?

=====

笨蛋,第二页没看到有人在踩ao了。话果然要说完才成啊。

ao一直说剧情里有A所以我们来踩了。。。真怕别人不知道你们的目的了。有谁说这个剧情很好吗?有谁说这个剧情里A就该如此吗?

没有吧,你们想找人踩你们就直说,踩剧情就继续。别打着个大粗字,ao开进来了啊,大家快闪快闪。

闪闹你们继续。。。

285_发表于:2006/7/10 19:07:00

AO继续玩~

-------------------------

是A胖饭和PK饭

我怎么没看到有AP,怎么就有人喜欢开口闭口要把AP拿出来垫背

====================

最惊讶的是竟然不说是AK饭。。。。。。。

这都是些什么人啊?

286_发表于:2006/7/10 19:07:00

AO继续玩~

-------------------

PK,没办法了,掐了那么长时间还不知道为什么掐你们

287_发表于:2006/7/10 19:08:00

AO继续玩~

-------------------------

是A胖饭和PK饭

我怎么没看到有AP,怎么就有人喜欢开口闭口要把AP拿出来垫背

这都是些什么人啊?

---------------

心照不宣= =

288_发表于:2006/7/10 19:08:00

这话说的咋这么矛盾?

如果你说你没看第二页,那又怎么有后面的“我只看到AO在第二页不断加粗”?

又或者你想说的是第一页,但第一页都没看,你又凭啥在这里说这么多话?

=====

ao一直说剧情里有A所以我们来踩了。。。真怕别人不知道你们的目的了。有谁说这个剧情很好吗?有谁说这个剧情里A就该如此吗?

没有吧,你们想找人踩你们就直说,踩剧情就继续。别打着个大粗字,ao开进来了啊,大家快闪快闪。

闪闹你们继续。。。

===============

ORZ你的思维逻辑和语言表达能力。。。

289_发表于:2006/7/10 19:09:00

这话说的咋这么矛盾?

=====

闪闹你们继续。。。

=====

这个MM你搞错对象了,那人是PK的来着,喷了

290_发表于:2006/7/10 19:09:00

AO继续玩~

================

为啥PK的一直以为是AP和你们掐==

喷了....

原来一直跟我掐的那个PK是误认我是AP,想帮AO掐AP,叹气~~~误会那个可爱的PK MM了

291_发表于:2006/7/10 19:09:00

PO冷汗飘过。。。。。。。。。。。。。。。

======================================

你别飘嘛

到时候po可以来帮p捧个最佳配角奖闹><

掂一掂分量也挺重的~~

==============

谢谢,不用了

PO全速飘走

292_发表于:2006/7/10 19:10:00

笑,PK饭还嫌自己不够招人待见吗?
=====
人家这不是在自抄么
------------
抄做?怪不得那天有PK饭说我们满好,没人掐我们,后来某个路人泼了冷水,不掐是因为不敢兴趣
看人家AK TP AP 等那么多人掐2就是说明了人气啊

293_发表于:2006/7/10 19:10:00

闪闹你们继续。。。

===============

ORZ你的思维逻辑和语言表达能力。。。

=====

同orz

294_发表于:2006/7/10 19:10:00

我最近也有个很大的疑问!

为什么每次AK饭说踩他们的都是AP饭或者是AO。

PK饭也说踩他们的是AP饭或者是AO呢?

怎么AK饭不会说是PK的踩他们,而PK饭不会说是AK的踩他们?

谁来解答我这个疑问。

295_发表于:2006/7/10 19:11:00

======================================

你别飘嘛

掂一掂分量也挺重的~~

谢谢,不用了

PO全速飘走

------------

PK不是PO

296_发表于:2006/7/10 19:11:00

发现PK说话很没逻辑.....

297_发表于:2006/7/10 19:12:00

你别飘嘛

掂一掂分量也挺重的~~

谢谢,不用了

PO全速飘走

---------

你也飘太慢了 这会儿才加速啊- -

298_发表于:2006/7/10 19:12:00

是A胖饭和PK饭

这都是些什么人啊?

---------------

AKF会踩别人说yy很恶心?会说你们玩自己的把别人踩成这样?

她们就不是个好东西。。被这么踩得还不够啊还好意思踩别人?

最喜欢说那种话的是哪家饭?望天

299_发表于:2006/7/10 19:12:00

怎么AK饭不会说是PK的踩他们,而PK饭不会说是AK的踩他们?

谁来解答我这个疑问。

-----------------------

一堆字母组合,真是眼花缭乱,MS很复杂的样子

300_发表于:2006/7/10 19:12:00

谁来解答我这个疑问。

我怎麼覺得論調都差不多,懷疑其中有部分其實是一幫人。。。。。。。。。

569条,20条/页

<1011121314151617181920>