为什么“ 黑犬收容所 ”禁山下智久君

358条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2007/7/11 16:17:00

ORZ,至于血书吗?

42不是发表于:2007/7/11 16:18:00

靠,那些帖子被删了,死活没有证据可以对证,你怎么说都可以.

不过有脑子的人想想,没事我们家干吗要追她掐,她要没干那些个破事,谁吃撑了,理那种JP啊!

-------------------

rid说你们家什么 可是那里说明不给掐得你们不会去申请啊? 人家没看到你不会pm啊? 以掐制掐就行了? 现实中A杀了B然后C杀了A帮B报仇那就不是杀人了? 什么智商!

43邪魅一笑发表于:2007/7/11 16:18:00

觉得APK都应该禁了

PO真BH呀,本时和饭掐架时不行,关键时刻总能把GLY给S了

第二次了,鼓掌

-------------------------------

你不知道我们家的一直以BH+LOLI+FH著称么

44--发表于:2007/7/11 16:18:00

有人上同人文当成小道黑人
APQ删了所有解释那个是同人的回帖
============
这是为啥?

45HD发表于:2007/7/11 16:19:00

这是为啥?
---------
rid地说 不是所有 而且"解释"这个词用得太弱了....懂了没?

46大概发表于:2007/7/11 16:20:00

也用那种人参小道8你家看你开心伐?

怎么不说有人还直接上同人YY当真的8呢,老女人就可以不要素质了?

=================

你哪里看到当真的8了??

小道只是小道,谁当真了?我看只有你当真了

---------

明白了

这样还是禁的好

8人参小道还不许人反驳的地方,禁了清净

47= =发表于:2007/7/11 16:20:00

得,别上火呀,现在已经没事了,你火这么大烦事又缠上了

48...发表于:2007/7/11 16:20:00

----------------------------------

同人可不是小道 在你们看来应该连小道都不如吧 虽然我觉得都是一样的货色

49版规放着呢发表于:2007/7/11 16:20:00

靠,那些帖子被删了,死活没有证据可以对证,你怎么说都可以.

不过有脑子的人想想,没事我们家干吗要追她掐,她要没干那些个破事,谁吃撑了,理那种JP啊!

-------------------

rid说你们家什么 可是那里说明不给掐得你们不会去申请啊? 人家没看到你不会pm啊? 以掐制掐就行了? 现实中A杀了B然后C杀了A帮B报仇那就不是杀人了? 什么智商!

------------------

加粗排 rid

50==发表于:2007/7/11 16:21:00

怎么不说有人还直接上同人YY当真的8呢,老女人就可以不要素质了?

=================

========

有人说小道

然后有人说  那个小道是MTL某篇同人yy出来的。 

然后就有人开始骂MTL不要脸,拿p垫背

然后有人说不要骂idol

有人就开始说,你不要饭p了,去饭番茄好了。

然后就继续掐掐掐

51= =发表于:2007/7/11 16:21:00

当时目瞪口呆来着,没敢发言

单纯觉得apq和po的小宇宙都发挥了

20分钟就把什么事儿都给办了

52为什么锁我ID发表于:2007/7/11 16:21:00

============================================

那请问你现在在做什么?资深JJ  普渡众生?

53==发表于:2007/7/11 16:21:00

---------

嗯,禁得好,这样还不准PO掐,那还是禁了省心

54= =发表于:2007/7/11 16:22:00

恩,的确目瞪口呆

气氛之高涨,速度之迅速

55老娘非菩萨发表于:2007/7/11 16:22:00

那请问你现在在做什么?资深JJ  普渡众生?

------------------

在告诉lz和不知道这件事的人前因后果 谢谢

56~发表于:2007/7/11 16:22:00

PO暴发说是不是可以乱黑人不能解释?
APQ就删了那帖顺便询问是不是可以禁了SXZJJ
PO表示同意
SO就禁了
--------------------------------------
。。。。。APQ抽了??

57排啥发表于:2007/7/11 16:22:00

加粗排 rid

凑啥热闹,所以这不赶紧让AJJ禁了么,大家都清静不是,现在是ZB非要扯出来8吧?

58鼓掌发表于:2007/7/11 16:22:00

禁了多好啊

虽然不知道前因后果。。。

不过,嗯,还是禁了好,最好ZB也禁掉……

那我每天的心情该多么好啊~~~

59打哈欠发表于:2007/7/11 16:23:00

我是多么希望那里禁了APk三家 我就没见过别家那么一挑就跳 一黑就掐 说句话就抱走的...

60- -发表于:2007/7/11 16:23:00

当时目瞪口呆来着,没敢发言

单纯觉得apq和po的小宇宙都发挥了

20分钟就把什么事儿都给办了

-------------------------------

什么事儿?

358条,20条/页

12345678910>