为什么“ 黑犬收容所 ”禁山下智久君

358条,20条/页

141{}发表于:2007/7/11 16:52:00

P不在那里出现是好事,最烦用小道来误导人并且自鸣得意的YY了,那还不如直接说是在开同人小说鉴赏讨论会呢。。。。

啥时候把我家的也禁了就更好了

142==发表于:2007/7/11 16:52:00

自动屏蔽160

如果真是自家的就不要给别人看笑话了

143= =发表于:2007/7/11 16:53:00

得,一看到自掐的就讨厌,和那帖里的一样

144just发表于:2007/7/11 16:53:00

个么这些不是ZB出的?

个么这些都是小众智慧?

个么SXZJJ激发不出如此精品的贴子?

--------------

别跳了 禁了多好 就那么急着想黑?

145==发表于:2007/7/11 16:54:00

P胖家麻麻2007-7-11 16:51:00
还有LS质疑我是不是自己人的,我想说和你们这种不分青红皂白看到提到儿子和小道一起的BLX我还真不敢和你们自称一家人,既然喜欢成天捂着那为什么不去自留地还要来XQ开HCL,真是好笑,说我不是P妈,先拎拎自己分量,别以为在HCL喊几声儿子抱别人几下大腿就是妈,有你们这种妈才招黑
----------
原来喜欢8自己儿子小道的人是“妈”啊,你饭哪家,哪家都不敢收你

146==发表于:2007/7/11 16:55:00

请不要复制160

147这个发表于:2007/7/11 16:55:00

黑犬=默难道居然有人不知道?

都傻了吧唧的以为有个黑字就是黑人的版么

148- -发表于:2007/7/11 16:55:00

============

提了就是黑了?什么逻辑orz

就是这样才什么也玩不起,一天到晚就是干掐

149= =发表于:2007/7/11 16:56:00

166兄弟,别理她了,你越搭理,她越HIGH

150= =发表于:2007/7/11 16:56:00

============

提了就是黑了?什么逻辑orz

就是这样才什么也玩不起,一天到晚就是干掐

==============

所以说禁了好,你干吗这么激动?

151赛车手发表于:2007/7/11 16:56:00

哈哈哈哈哈,我胡汉三又回来啦

穿上我的MJ,我滚来滚去~~

撒花!!

152。。。发表于:2007/7/11 16:56:00

黑犬=默难道居然有人不知道?

都傻了吧唧的以为有个黑字就是黑人的版么

-------

你还真以为别人看不懂啊,那不是在嘲讽么

153==发表于:2007/7/11 16:56:00

那个版面不是前面都有P的帖子么

为什么论到那个删的帖子就不行了呢?

还是那个删的帖子里有什么不一样啊

154= =发表于:2007/7/11 16:57:00

还有LS质疑我是不是自己人的,我想说和你们这种不分青红皂白看到提到儿子和小道一起的BLX我还真不敢和你们自称一家人,既然喜欢成天捂着那为什么不去自留地还要来XQ开HCL,真是好笑,说我不是P妈,先拎拎自己分量,别以为在HCL喊几声儿子抱别人几下大腿就是妈,有你们这种妈才招黑

------------

原来XQ是用来黑儿子用的= =

要是正常小道PO能掐起来?

比姐的绯闻贴都没几个PO砸场

同人文拿出来8,还讨论的真的一样,你这叫妈?和黑有什么区别

HCL那群也不DJ,但是比你这种好多了

155= =发表于:2007/7/11 16:57:00

P胖家麻麻2007-7-11 16:51:00
----------
原来喜欢8自己儿子小道的人是“妈”啊,你饭哪家,哪家都不敢收你
-------------------------------------------------------------------------------------
我收,和我一个类型的

156P胖家麻麻发表于:2007/7/11 16:58:00

LS的大话别说这么早啊,8小道就不是妈了?搞不好你还在某地收过我放的档呢笑

天热人也跟着上火,吃西瓜去了

157= =发表于:2007/7/11 16:59:00

那个版面不是前面都有P的帖子么

为什么论到那个删的帖子就不行了呢?

还是那个删的帖子里有什么不一样啊

-------------------------------------------

因为那个掐起来了

其他的被连累的

158踩死发表于:2007/7/11 16:59:00

恶心那些8小道然后说P妈是BLX那些还自称P饭的来一个全部踩死

159he发表于:2007/7/11 16:59:00

个么这些不是ZB出的?

个么这些都是小众智慧?

个么SXZJJ激发不出如此精品的贴子?

--------------

---------------

没看人解释吗?

那里是用来黑的吗?

黑在哪里不是一样黑

怕黑不要来XQ

一遇到个事就就急着撇清一头热

为什么要禁

理由难以接受

160。。。发表于:2007/7/11 16:59:00

-------------------------------------------------------------------------------------
我收,和我一个类型的
--------
最恶心自称后妈来黑儿子的人

358条,20条/页