天啊..难道我也昭和了???

463条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/24 0:50:00

我还超级喜欢BASARA!!!

我的扬羽啊...

------------

我只剩他在牢里(?)和某大叔交易的印象了……掩面

-----------------

我因为杨羽,只看了一遍婆娑罗就扔掉再也不看了

122_发表于:2006/7/24 0:50:00

星座宫啊~那个时候超级喜欢海皇~~突然想起了银英~

-----------

一把抱住!!银英啊啊啊啊!!

回抱~~现在想起来都还觉得很经典啊~

-----------

每次想起那句"银河的历史还在继续"(没记错吧)偶就想哭

123_发表于:2006/7/24 0:50:00

莫非这里都是神人?小叮当启蒙的人都来印爪!

124_发表于:2006/7/24 0:50:00

龙珠那是被隔壁的GG逼着看了几本,只记得超级塞亚人了....

-----------

我RP了..暴露身份...

---------------------

啊……MS一家的= =

也是你回帖那人……

125_发表于:2006/7/24 0:50:00

那时候,还有传说中的美少女战士……= =
----------------
美战前期的风格还是很DJ的
-------------------------------------
当年追美战也是追得紧= =我漫画都还没看全.....

126_发表于:2006/7/24 0:51:00

还记得偶上小学的时候觉得那个森林小天使很搞笑~~~就一女版泰山

127_发表于:2006/7/24 0:51:00

话说俺小学三年纪就开始看不思议游戏和妖子,对小孩子来说那可ZEN ZEN视觉震撼啊

-----------------------

我的柳宿啊,泪

=====================================

抱住,偶也爱柳宿啊~

================

加入一起抱

128_发表于:2006/7/24 0:51:00

我的扬羽啊...

我因为杨羽,只看了一遍婆娑罗就扔掉再也不看了

-------------------------------

扬羽~浅葱~风华绝代啊~~~~

129_发表于:2006/7/24 0:51:00

我rp的小提下<圣传>..

难为当年的乌鸦嘴啊..

还没结局的时候说阿修罗王和帝释天的关系难道是有奸情???

结果结局一出,,,华丽的晕死...

可怜我完全没BL基础啊

------------------------------

我觉得圣传就一虎头蛇尾,可起码还有尾……

130_发表于:2006/7/24 0:51:00

还记得偶上小学的时候觉得那个森林小天使很搞笑~~~就一女版泰山
-------------
我也看了……

131_发表于:2006/7/24 0:51:00

龙珠那是被隔壁的GG逼着看了几本,只记得超级塞亚人了....

-----------

我RP了..暴露身份...

---------------------

啊……MS一家的= =

也是你回帖那人……

-----------

???

132_发表于:2006/7/24 0:52:00

当年追美战也是追得紧= =我漫画都还没看全.....
--------------------
漫画后面觉得比前面好看
不过很诡异= =

133_发表于:2006/7/24 0:52:00

难为当年的乌鸦嘴啊..

可怜我完全没BL基础啊

---------

正好想提~~

134_发表于:2006/7/24 0:53:00

话说俺小学三年纪就开始看不思议游戏和妖子,对小孩子来说那可ZEN ZEN视觉震撼啊

我的柳宿啊,泪

=====================================

抱住,偶也爱柳宿啊~

================

加入一起抱

----------------

团团的抱住,晚上真温情,为了一个二维世界的人

135_发表于:2006/7/24 0:53:00

难为当年的乌鸦嘴啊..

可怜我完全没BL基础啊

------------------------------

我觉得圣传就一虎头蛇尾,可起码还有尾……

-------------

CLAMP.....哎.....还是最喜欢TB

魔卡少女以后的偶完全接受不能。

136_发表于:2006/7/24 0:53:00

难为当年的乌鸦嘴啊..

可怜我完全没BL基础啊

========================================================

当年也是华丽的被SHOCK了= =从此走上饭大婶们的不归路....我看大婶们的第一部漫画是X战记= =

137_发表于:2006/7/24 0:53:00

-----------

每次想起那句"银河的历史还在继续"(没记错吧)偶就想哭

--------------

不知道现在还怎么继续下去啊

138_发表于:2006/7/24 0:54:00

我的扬羽啊...

-----------

我荫他跟着上任蝴蝶夫人一脸粉嫩的遇到四道

结果四道把红色的衣服披他身上.还DEEP KISS了一把

还有就是四道死了之后他那抽风的表情...

还有浅葱那fh的年下攻形象闪闪发光!!!!

139_发表于:2006/7/24 0:54:00

星座宫啊~那个时候超级喜欢海皇~~突然想起了银英~

-----------

一把抱住!!银英啊啊啊啊!!

回抱~~现在想起来都还觉得很经典啊~

伊谢尔伦的风……

ORZ,一想到内地引进版银英要找那个恶心的人写序我就打定主意这辈子中文版银英小说就只看盗版货= =|||||||||

140_发表于:2006/7/24 0:54:00

当年也是华丽的被SHOCK了= =从此走上饭大婶们的不归路....我看大婶们的第一部漫画是X战记= =

----------------------------

排一下……我也是X在圣传先……= =

463条,20条/页

12345678910>