5年以后的KT饭会不会就像今天的KK饭?

408条,20条/页

12345678910>

81发表于:2006/8/18 14:25:00

kt本来就是从back团一步步走来的

他们的努力在那边,有值得自己骄傲的

为什么非要比kk

kt饭不见得喜欢kk的type

kk饭也不是kt的type

========

排这个。虽然知道两家互相爬的不少,但要说到大多数,还真就是这样。

82^ ^发表于:2006/8/18 14:25:00

不过2006-8-18 14:18:00
看不到KT的未来.
=================
哈哈,你要能看到,那才吓人呢,KK的昨天是有目共睹的,KT的未来是谁都无法预测的.谁都是一步一步走的..
此话题真无聊,沉了吧..

83= =发表于:2006/8/18 14:25:00

DB可能还有吧,就是不知道在黄金档还是深夜档了= =

-----------

本来不在深夜档?

--------------

本来是黄金档,后来去深夜了,据说10月又黄金了,还延长时间

5年后阿,还真是不知道呢

不知不觉正直也4年了,时间哈快

84..........发表于:2006/8/18 14:27:00

我orz一下你的思考模式,原来lz是自我批评的KK饭?那还真错怪他了。
----------------------
我是饭kt快一年的小白,只关心kt,到现在为止分不清哪俩人谁叫唐本刚,谁叫唐本光一,也没兴趣去了解那俩人,所以觉得要是kt饭开这种帖子很无聊。
你们kk在你们眼里独一无二的,kt在我们眼里不也是啊?干吗要跟你们比,无聊!

85====发表于:2006/8/18 14:27:00

5年太久只争朝夕

kt要发挥大跃进精神

1年超越kk(其实已经超了)

2年超越smap(其实已经不远了)

3年攻占美利坚

5年上要把J家光辉事业发展到外太空

86千江有水千江月发表于:2006/8/18 14:28:00

有些位不用知道我担的谁

我也没有想黑kk kt

反正我觉得kk很好 j家人能到这样的程度已属非常不易

kt也很好 不管有多少人不DJ他们 小三团里他们确实算强的了

我就觉得j家往下确实很大程度要有他们的支撑

我不过是想看一出前浪后浪 英雄白发的故事而已

87哈欠发表于:2006/8/18 14:28:00

给kt十年,能有固定舞台剧(就不要帝国那个地方了,也不用非要开几十场)solocon,(不一定非要kt也开几十场,再追加),至于其他女朋友阿,固定节目啊,先让kt有了固定节目(不是当后面陪衬,是主持哦!)再说吧~~

-------------

solo con的可能性挺大的,k发展上不出差错的话,估计5年内。

-----------

说到开CON,,KT的强项啊.

8862l发表于:2006/8/18 14:29:00

ls的别过敏,我只是说lz肯定不是KK饭,没鉴定他是哪家的饭。降降火气,大热天的。

89。。。发表于:2006/8/18 14:29:00

本来是黄金档,后来去深夜了,据说10月又黄金了,还延长时间

5年后阿,还真是不知道呢

不知不觉正直也4年了,时间哈快

-------------

DB也有五年了,远目

90飘一下发表于:2006/8/18 14:29:00

solo con的可能性挺大的,k发展上不出差错的话,估计5年内。

=============================================

正直的说

小K的SOLO比较恐怖

91= =发表于:2006/8/18 14:29:00

看不到KT的未来.
--------------
你看不看的到无所谓,你看着自己家的就好~
--------------------------------
可是有人就是下面犯s,非要在人面前挑来跳去,不踢她一脚,她还不知道世界上还有别人存在!!

92==发表于:2006/8/18 14:30:00

有些位不用知道我担的谁

我也没有想黑kk kt

反正我觉得kk很好 j家人能到这样的程度已属非常不易

kt也很好 不管有多少人不DJ他们 小三团里他们确实算强的了

=================================

你确定不是要看吵架?

93发表于:2006/8/18 14:30:00

51的舞台剧和244的SOLO继续= =

================================

51的solo也会惯例化的。

94发表于:2006/8/18 14:30:00

为了表明自己完全不关心,而故意把人家名字打错!

这招强劲的

95==发表于:2006/8/18 14:30:00

LZ不知道团的东西掐起来没劲头么

O的东西才有的掐啊,建议做个51244和小K

9685L发表于:2006/8/18 14:30:00

相信你家的能做到的!!KT你还是别惦记了.谢谢~~~~~

97= =发表于:2006/8/18 14:31:00

---------------------

果然天团论出来勒 =  =

没兴清乐~~~

让小白们自己陶醉去吧~~~~

98哈哈发表于:2006/8/18 14:32:00

我是饭kt快一年的小白,只关心kt,到现在为止分不清哪俩人谁叫唐本刚,谁叫唐本光一,也没兴趣去了解那俩人,所以觉得要是kt饭开这种帖子很无聊。
你们kk在你们眼里独一无二的,kt在我们眼里不也是啊?干吗要跟你们比,无聊!
---------------
捶地笑下……

99= =发表于:2006/8/18 14:32:00

为了表明自己完全不关心,而故意把人家名字打错!

这招强劲的

====================

一针见血的说中~~~女人有时候就是有无聊得时候,虽然某种人一天都在无聊~~~然后幻想天团= =

100正直地说发表于:2006/8/18 14:33:00

说到开CON,,KT的强项啊.

=======

看了海贼和EXCITE,觉得EXCITE好……

408条,20条/页

12345678910>