A胖果然是有GF的!但是并不是多香子!!

162条,20条/页

101ano发表于:2006/8/19 0:37:00

快上r的吧,要不又有人开帖说不带r了

102@@发表于:2006/8/19 0:38:00

别带R玩,我儿子好不容易休息,别让他掺乎进来!

103翻页了发表于:2006/8/19 0:38:00

这贴真rp,好贴

104我是爷爷发表于:2006/8/19 0:38:00

所以

爷爷,你把我之后列的那名单上的孩子都给我吧.........

-----------------

刚才还说只要俩个。。。

105亲妈发表于:2006/8/19 0:39:00

握住98L的,其实我一进来看到1L的字就觉得是在描述我儿子的啊~~~~

106帝国光明卡发表于:2006/8/19 0:40:00

所以

爷爷,你把我之后列的那名单上的孩子都给我吧.........

-----------------

刚才还说只要俩个。。。

------------------

看在我们是世交的分上多给几个吧

要么我就只要TAP KIDS和FIVE算了

我要求不高吧

107我是爷爷发表于:2006/8/19 0:46:00

我要求不高吧

================

好的,时间地点明天pm你。

108帝国光明卡发表于:2006/8/19 0:48:00

我要求不高吧

================

好的,时间地点明天pm你。

-------------

好的~~等爷爷PM

不过话说这里就我们俩玩么意思

而且我们貌似不是一家~~

微笑跑开~~

109006果然是有GF的发表于:2006/8/19 0:49:00

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是锦户亮的朋友,不算特别要好,不过从小一起乘新干线吃饭k歌的那种朋友。
听他说了很多亮的事情,我听了虽然觉得是意料之中,不过还是蛮伤心的,下面的事情都是他告诉我的:
锦户亮其实是有女朋友的,至少今年初的时候还有,他有时候和大家出去玩的时候会带那个女孩子在身边,那个女孩子长得还一般,也不是什么性感美女,身材倒是不错,不过性格还挺爽朗的,一起玩的朋友都挺喜欢她的,不过2月以后好像就没看见过她了,听说是因为锦户和事务所有什么协议,说是至少5年之内不能让女朋友曝光,才让他开个人演唱会,所以最近他们很少约会了,不过应该还没有分手。

听说J家大多数人都有女朋友,我真的挺伤心的,不过他哥哥说亮性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们亮),而且听说他女朋友人真得很好,对亮百依百顺的,如果他们还在一起的话,我也只好祝福他们拉。

110我是爷爷发表于:2006/8/19 0:51:00

而且我们貌似不是一家~~

微笑跑开~~

------------------------

当然不是一家,都说了我是爷爷。。。明天登录pm你

111我是景子发表于:2006/8/19 1:06:00

有很多孩子是我说了算的

为什么饭局没人叫上我?

112那什么~发表于:2006/8/19 1:11:00

喜多川是我那以过世的爷爷生前在战争中结识的朋友....

喜爷爷说过我看上J家谁都行~~他都不会阻拦的~~

啊哈哈

=========================================================

那什么~我也要我也要~

113==发表于:2006/8/19 1:20:00

不过从小一起踢足球吃饭k歌的那种朋友。
不过从小一起打棒球吃饭k歌的那种朋友。
不过从小一起去海边吃饭k歌的那种朋友。

不过从小一起乘新干线吃饭k歌的那种朋友。

114被暴光的女友`发表于:2006/8/19 1:21:00

汗啊```听LZ这么说~

感觉百分百在说我`

`U 的朋友真8卦``

竟然挖出我们在交往的事情``哎呀``讨厌拉

是要 感谢你一下咯``

请饮的时候叫上你全家一起来哦``>\\\\<

115暗夜中的上传者发表于:2006/8/19 1:26:00

题目我看成A胖果然是有GIF的,还黑线了一下

116- -发表于:2006/8/19 1:28:00

暗夜同学,有VOB,M2,AVI还不满足啊,眨眼~~

117发表于:2006/8/19 1:32:00

哎哟楼上两位姐姐害我笑喷了~!

这贴满娱乐,爪了!

118XDDDDDD发表于:2006/8/19 1:36:00

-----

笑喷~~XD

119沉帖达人发表于:2006/8/19 1:39:00

-----

那个..........其实我也是这样那,就是看到那多香子.....就........

120过客发表于:2006/8/19 4:33:00

这样板真不错~~~我去套别人~~

162条,20条/页