偶像的得意饭嚣张啊~

227条,20条/页

41抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/20 22:55:00

你说你2天不睡!!你笑得出来,TMD我笑不出来啊!!!!

42只是觉得发表于:2006/8/20 22:56:00

繁体字MM在XQ待久了段数提高了不少~请继续努力!

43...发表于:2006/8/20 22:57:00

谢谢LZ开帖让我抽打他!

这样连续开CON,还把不把自己的嗓子和身体当回事了!

要S饭也不带S自己的啊!

抹泪。。。

44插花问一下发表于:2006/8/20 22:57:00

我今天一定要做244黑!!!!!!!!!靠靠靠!!!!

本来以为今天大家都要发洪水,所以自己昨天查了半天,终于找到一个KK和244的歌很多的KTV!!!!!!!!!!!!一个人跑去K了一下午,哭了一下午!!!!!!晚上还淋雨回来的!!!

回来以为大家都在悲伤。。。。。结果!!!结果!!!!真想黑他一次!!!!

总感觉自己被耍了。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。|||

====================================

亲应该是在上海吧,能告诉我是哪家KTV吗?找了很久的说~~~

45可憐啊发表于:2006/8/20 22:57:00

一向实話実說罷了

46看天发表于:2006/8/20 22:57:00

这是沒办法的 一定要多阶段売票 这様就有3次初日场3次最終场可以完売 如果一開始就100场 然後只有初日场 生日场 最終场完売 不是更笨

===

就是不掐,怎么着!  

=============

你要掐我啥 我有說錯嘛

==========

繁体字MM中文理解能力太差了吧?人家说的是不掐。你非要说人家掐你~回去再念念国语课本吧!

47...发表于:2006/8/20 22:58:00

这是沒办法的 一定要多阶段売票 这様就有3次初日场3次最終场可以完売 如果一開始就100场 然後只有初日场 生日场 最終场完売 不是更笨

===

就是不掐,怎么着!  

=============

你要掐我啥 我有說錯嘛

==========

繁体字MM中文理解能力太差了吧?人家说的是不掐。你非要说人家掐你~回去再念念国语课本吧!

=====

知音啊~

48UU发表于:2006/8/20 22:59:00

我跟你们说ANTI 小刚是正道,你们不听吧,这心纠的。。。。。。。。。。。我抽抽抽抽。。。。。。。。。。。。你不要嗓子不要身体。。。我要的。。。。。。。。。。。。

49ls的抽同学发表于:2006/8/20 22:59:00

心疼他就别在这说了。说实在的,谁家儿子都不容易,244的con跟别人比起来不算累,真的。

两天不睡也是偶尔的,工作起来不都这样么,哪个艺人没有这种时候。请回244楼吧,在这说这个确实让人有点反感了。

50小蜜发表于:2006/8/20 22:59:00

其实俺很感激 可怜啊 mm啊

您真信任244啊

认为他一开始就有能力和魄力去直接开100场啊

认为爷爷也会一开始就有信心让他开足100场啊

俺是后妈

俺一直都不敢想象的啊

51LZ家小密发表于:2006/8/20 22:59:00

那位抽在重庆,不在上海!

52抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/20 22:59:00

我今天一定要做244黑!!!!!!!!!靠靠靠!!!!

本来以为今天大家都要发洪水,所以自己昨天查了半天,终于找到一个KK和244的歌很多的KTV!!!!!!!!!!!!一个人跑去K了一下午,哭了一下午!!!!!!晚上还淋雨回来的!!!

回来以为大家都在悲伤。。。。。结果!!!结果!!!!真想黑他一次!!!!

总感觉自己被耍了。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。|||

====================================

亲应该是在上海吧,能告诉我是哪家KTV吗?找了很久的说~~~

------------------------------------

重庆。。。。。。。。。。。。。。

53稀饭茫然了~发表于:2006/8/20 22:59:00

TMD你可以一年1/3的时间唱~~你的嗓子受的了啊~~

喜欢玩也不是这样个玩法~~到头来哑着个喉咙去唱现场~~不丢人啊~~~~~~~~~

滚回家去看你的鱼去~~~~不要老在那空气不好的水槽待着~~~

54相方饭飘过发表于:2006/8/20 23:00:00

LZ哪家的

酸的太明显了哈

看不下去了

55觉得发表于:2006/8/20 23:00:00

lz的wl太直白,不是很成功~~

56ms发表于:2006/8/20 23:00:00

题目有语病。不过244确实运气蛮好的,也确实很红,想想两天前那个kk不红的帖子就要笑。

57看天发表于:2006/8/20 23:02:00

其实俺很感激 可怜啊 mm啊

您真信任244啊

认为他一开始就有能力和魄力去直接开100场啊

认为爷爷也会一开始就有信心让他开足100场啊

俺是后妈

俺一直都不敢想象的啊

===========

点头。我也不敢相信!没想到繁体字MM这么看得起我儿子!让我这个妈自惭形秽啊!

58sweet发表于:2006/8/20 23:02:00

一向实話実說罷了
-----------
原来繁体字mm是管j家卖票的
一口咬定只有首日和最终场完售啊
还有什么内幕提供?

59抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/20 23:03:00

我踹!我T!!!真想抓住他捏捏捏个360度!!!!!!!!!!你TMD就是欠揍!!!!!等你100场满的时候,我一定要大笑3声!!!!!TNND!

60摸下巴发表于:2006/8/20 23:03:00

有244黑的地方就有繁体字mm,不知道这位mmHC自家的时候会不会这么起劲啊

227条,20条/页