8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<1011121314151617181920>

341_游客发表于:2006/5/31 14:44:00

以下是引用_嗯……在2006-5-31 14:41:00的发言:

刚就照刚想的那样去做吧。但是需要妈妈的力量的时候,请马上说出来,因为妈妈的人生就是为了孩子的人生,所以每当被你依赖,被你撒娇的时候,我都非常的高兴……

============

本命的母亲说的话可以么……

晕!~想到我老妈了,我真是不孝~~~~~~

342_337发表于:2006/5/31 14:46:00

正解

其实如果是外人看这些话未必会有咱们的感动,就是因为饭对本命了解深了,他平时的表现他的所作所为所呈现出来的他的内心世界,结合这些话,才会让人觉得特别感动吧

所以每个人都是最能被自家IDOL的话打动的,因为自家IDOL是你了解最深的人

343_244的发表于:2006/5/31 14:46:00

如果我的痛苦能够让你快乐的话,痛苦也是值得的;对我残忍一定有你的理由吧,我相信你,所以,没关系的,难过的时候,悲伤的时候,偶尔回过头来看看我吧,我会给你我的爱。”

344_发表于:2006/5/31 14:46:00

我一定是通往某处的桥梁.我哭了但你却能笑.那也好.那样舍命去承接,我就是勇者.

只要是爱我的,我就想以爱去回报.

我永远都不会忘记这温暖,希望能在生命结束时都能带往天国.

能写的出美好文字的人,心灵必定是美好的,真的很享受这份美好.这就是我很饭的原因之一.

345_发表于:2006/5/31 14:46:00

JR最高

____让我嫉妒到郁闷的一句话

346_发表于:2006/5/31 14:47:00

344是谁的?

347_继续推广某拓发表于:2006/5/31 14:48:00

会想到的最大乘坐的东西,就是现在,这个时候吧!我们除了活着,我想这个世界上的每个人还都乘坐在这个时代上。所以必须互相扶持着走下去是最重要的。我想这个时代同时会有许多开心的事,共同拥有这些,对于人来说不就能参加各种各样的事件了吗?时速40公里的人也有,或许也会有时速100公里飞起来的人。大家都在用各自的速度乘坐在这个时代里。那个60公里的时速差,说不定就是追赶流行的速度差。如果是我自己用40公里时速在走的话,我会想"近可能有点落后了吧?"然后狠狠地踩下加速器追赶上去。当然,我想无论什么时候,都要不勉强地顺其自然地走下去。

乘坐着什么东西的时候,请随时注意发现些不一样的东西。
一定会有比所想的对你来说更大的事情存在。

348_发表于:2006/5/31 14:48:00

偶自己就煽情,再遇到煽情的就牺牲了,还好,偶家那个一般不煽情。偶还真需要那个死硬派时不时来给偶上上课,告诉偶行动才能说明一切。

对于煽情的,偶也喜欢的很,感觉他说出了偶能感受到的东西。

真是喜欢他们啊。容偶煽一下情

349_我313发表于:2006/5/31 14:49:00

我倒不是被挑拨。。

只是既然唯了,那自然只有这一个人才能打动他。。

没有掐架的意思。。大家请继续

350_发表于:2006/5/31 14:49:00

[那个时候工作人员说,就算是脚伤到无法动弹了,我们依然相信你能把表演继续下去]

[因为我绝对不想因为受伤而重来一次]

[从这一次开始的FAYING,从某种意义上来说,有“想模仿就试试看吧”的意思,是真的用了很大的力量来完成的。

自己也没有想到会给手臂带来这么大的负担,公演了一个月后,有人跟我说,手筋可能会断掉哦。

事实上演到这个地方的时候,手都会有些发抖,碰一下,就会感到巨痛。

也有人劝我说,还是算了吧,我说,不行。

这是因为我本身也很固执,怎么说呢,说句大话,要是你能做得到的话,就模仿吧。]

351_发表于:2006/5/31 14:51:00

我讨厌东京

既不煽情也不鼓舞,但就是喜欢本命这句话

352_346发表于:2006/5/31 14:52:00

334是244说的

353_发表于:2006/5/31 14:53:00

351大实话

350是sp里的吧?每次都心疼

354_我352发表于:2006/5/31 14:53:00

写错了

346楼你问的那个344楼是244说的.

355_发表于:2006/5/31 14:54:00

恩,SP里的。我每次看也心疼,但是每次看都觉得很骄傲。

356_发表于:2006/5/31 14:55:00

感觉我呢,是被塑造出来的吧。

感觉现在的自己不是坦率的自己吧。

我理解要作为专业人士走下去的人罗列这样的语句不好,我也知道这对等着我的人来说是失礼的话。我也想过说了乱七八糟的话就辞掉工作?。我也经常与轻率地思考生命的存在的自己相遇。我由衷地道歉。但是,有过那样的感觉是真的。边想着要向大家撒娇,今天就毫不隐瞒的,边持续这样的话语。

我从以前开始就很不擅长站在人前。得以在前辈后面伴舞,第一次刚发现的时候虽然没有特别深入地思考,但随着时间的流逝,对给予自己的期待就变得敏感。为了不背叛那份期待以自己的方式努力。虽然把讨厌显眼的事说在了前头而很矛盾,但因为认为是自己该做的事,所以用各种各样的方法来欺骗自己。然后某一天,哎呀呀,总觉得这样的自己好奇怪。已经不断的欺骗了自己哦。虽然打算按下让心情明快地振奋起来的开关,但是却找不到那个开关的地方了。

必须去寻找真正的自己了。自己再这样的话就不能给予谁梦想了。

察觉到时,才明白自己从大家那里得到鼓励的的情况比较多。

恩,总觉得变成在发牢骚了,但也只打算说到这里。并不是将自己当作悲剧的主人公,也不是想说艺能界这种地方怎样怎样……当然也不是想得到同情。而只是对于没有坚定地注视自己到底是什么而走到此处的自己的反省、悔恨和懦弱。当然,还有,从今以后必须好好地跟自己自身战斗下去的决心,想预先在这里写下。

但是,说不定,可能也会让大家失望。对不起。跟大家撒了娇真的对不起。不仅仅是痛苦,当然也有很多感觉到喜悦的瞬间,但是这次太过偏向沉重的一方。而且,一直在道歉呢。真可耻啊……

357_51语录1发表于:2006/5/31 14:56:00

现在最重要!
                                   ——
堂本光一的人生原则

我不会害怕失败,因为我根本没有要输的打算。
                                                 by
堂本光一

很多时候都有这种感觉
简单地说例如像做着自己喜欢做的事的时候
开着车子的时候,就算是工作和演唱会的时候
只要自己打从心底乐在其中,不管做什么都是幸福
人们很容易就感觉得到不幸,但却往往不容易感受到幸福
其实只要不觉得不幸就是一种幸福
没有自己讨厌的事就算是一种幸福,但人们却都忘记了这一点
我时常都是幸福的,而且又能做着自己喜欢的工作耶,看起就觉得我很幸福?这样很好啊,因为我不喜欢被同情
                                                by 光一

ちゃんが雑誌ってた言葉でとてもきな言葉えますね
「逃したいとうこともあるけれどなのはしたそのだけだからさんになるって失望するような過去らないでしい。僕にたどりくまで自分大切きてください。辛いことがあるからせなせだってえる。幸せばかりだとせかわからなくなっちゃうからありがたみがくなる

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也不要留下那种让人知道后会感到失望的过去。在最终与我相遇之前请好好的珍惜自己。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。"

358_51语录2发表于:2006/5/31 14:56:00

「男人得熱愛工作才行,
 男人不熱愛工作不行,
 這才算叫男人, 
 結婚後更需要工作,
 有妻小要養,
 必須保護這個家,
 多了一份對家庭和妻小的責任,
 應該親手賺錢,撫養妻小,
 讓他們三餐溫飽,無憂無慮,
 今天又能安心入眠,讓家人三餐溫飽,
 這樣不是很幸福嗎?
 像這樣為了得到幸福的工作。」

「我是不抱著目標的人,因為如果訂了目標卻無法達成,我會非常生氣的,不抱著目標,
而經常將眼前的事情拼命的努力去做,這就是我的目標。

""即使占卜出自己的未來,也不代表就要
忠實地遵守占卜結果去過我的人生o我想
命還是要靠自己的力量掌握,并不是輕易
的三吝兩語被改變的吧o""
                   ____by:
光一

说起对我而言重要的东西,果然还是工作,比如有一个我很想对她好的女性存在,如果她快要死了,而这时我正在工作的话,那时,我会毫不犹豫的选择工作,这一点,就算对方是我的父母也一样。
虽然这么说,但我也不是可以毫不在意的这么做,之后一定会觉得“为什么没有去见她”的责备自己,只是,就算我会有这种想法,我也不想给工作上的伙伴添麻烦,我是抱着这样的觉悟在做这份工作的。
对于要成为我的女朋友的人,如果不能理解这一点,我会很困扰,实际上,我想我的家人是很能理解我的。                                               ——by工作狂光一

359_51语录3发表于:2006/5/31 14:57:00

只要祈求,愿望就会实现,我想人只要努力,总有一天可以达成目标,当然,愿望实现这种事一定是有的,但是,如果是真的对自己来说很重要的事,我想我还是希望自己去做,总之不去做做看,有所行动的话,在心里怎么想都是没用的,会变成自己能做的事也无法做了,我们也是如此,不管是别人给的或是我们争取来的机会,做自己的事的还是自己,要采取行动的还是自己。                                       ——by自信的光一
(只要努力愿望就能实现,我也要向光一学习)

我基本上是喜欢给自己压力的人,比如说在演唱会的时候,常常都是在时间紧迫,连彩排的时间都没有的情况下,还是好几次的修改内容,不过,因为在舞台上是不容许失败的,所以在大家看不见的地方是非常努力的在做很多准备工作,就因为如此,在舞台上才能呈现好的东西给大家,不管有多么辛苦,我也绝不想偷工减料,在舞台上我就只考虑当时舞台上的事,就算舞台结束后倒下,我也觉得无所谓的感觉。          ——by执著的光一
(就算倒下……光一,的确,这就是光一!)

有那种希望时间倒转的人,不是吗?我一次都没想过这种事,我认为现在的这一瞬间是最棒的。

在考虑的事....好像没有,其实多多少少也会有,不过我不会说,像刺激的事,没有比较好,一成不变的每一天比较好,每天都能过得忙碌又充实,我就满足了。

“现在是拼命的在活着”,我觉得这样很好,现在,尽自己的一切去努力,一定能牵动某个人的心,让他有“啊!这家伙不错”的感觉,然后才能继续下去,比起什么梦想、将来这些好听的话,脚踏实地是最重要的。         ——by实干家光一
(我的每天因为有了光一而变得充实,大家也是吧。)

360_发表于:2006/5/31 14:57:00

感觉我呢,是被塑造出来的吧。

就是这句话让我觉得他其实根本没有变过

就是这句话让我觉得他其实根本没有变过

1309条,20条/页

<1011121314151617181920>