8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_发表于:2006/5/31 13:07:00

198是p胖对番茄的?

202_发表于:2006/5/31 13:07:00

看三兄弟的歌词 都会觉得YOKO其实。。。

真的是EITO的核心骨

又温柔又强大的存在

203_发表于:2006/5/31 13:08:00

饭团真的是

看一次歌词就想哭一次

204关西控发表于:2006/5/31 13:09:00

191L..再总结一下的话,就是整栋楼都基本上都是关西人的 —v—

去年大仓的j-web

真的很感谢,谢谢大家 m(_ _)m 我现在在打这段文字的同时,我想大家应该都很担心内的身体!

可是他真的很元气,所以请大家安心。我们会连同内的部分一起努力,
大家为他担心的心意我想已经传达到他那边了(^^)Y 所以应该很快就可以让
大家看到他元气的模样了。

因为他可是大家的偶像 UCHI 嘛~~v 虽然我不知道我们能不能替代得了他,
但我们会连同内的部分努力让大家快乐的!!

205_发表于:2006/5/31 13:09:00

不过舞台是无法逃避无法有所隐瞒的地方,我觉得不让自己受伤和身体崩溃也是实力的一种体现。
如果不能顺利完成已决定好的公演场次,就不能让这部作品有始有终了呢。
所以对这次身体崩溃的事做了深刻的反省。

---某万年逞强的KD君

206_发表于:2006/5/31 13:09:00

51最让我感动的是说他会想上电梯的时候先按楼层,说是不想把时间浪费在这些地方

谁给贴下这句原话?

207_发表于:2006/5/31 13:09:00

198是三兄弟《柑橘》的歌词!!

- -

208_发表于:2006/5/31 13:10:00

其实看到下面这段最感动的时候还是在1/2 con那个

摘自靴音04年6月---每天

接下来是名叫《没问题》的。

我们一再重复
在这个地方一再重复
成为光芒闪耀的一颗星
和宇宙
为了一起闪耀
我们在这个地方
一再重复

因为你太过美好
因为我太过美丽
恋爱之神一定
会将通往未来的钥匙
从云缝间抛下给我们

所以没问题
相信自己
相信我

209_发表于:2006/5/31 13:10:00

前面某些语录比较完整的版本:

【我不会害怕失败,因为我根本没有要输的打算。

很多时候都有这种感觉
简单地说例如像做着自己喜欢做的事的时候
开着车子的时候,就算是工作和演唱会的时候
只要自己打从心底乐在其中,不管做什么都是幸福
人们很容易就感觉得到不幸,但却往往不容易感受到幸福
其实只要不觉得不幸就是一种幸福
没有自己讨厌的事就算是一种幸福
,但人们却都忘记了这一点
我时常都是幸福的,而且又能做着自己喜欢的工作耶,看起就觉得我很幸福?这样很好啊,因为我不喜欢被同情。

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也不要留下那种让人知道后会感到失望的过去。在最终与我相遇之前请好好的珍惜自己。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。"

那种希望时间倒转的人,不是吗?我一次都没想过这种事,我认为现在的这一瞬间是最棒的。
在考虑的事....好像没有,其实多多少少也会有,不过我不会说,像刺激的事,没有比较好,一成不变的每一天比较好,每天都能过得忙碌又充实,我就满足了。
“现在是拼命的在活着”,我觉得这样很好,现在,尽自己的一切去努力,一定能牵动某个人的心,让他有“啊!这家伙不错”的感觉,然后才能继续下去,比起什么梦想、将来这些好听的话,脚踏实地是最重要的。 】

一开始被他外表迷住的人,最后都是这么被教育成死忠的。

P.S 能遇到这个人我真是幸福死了,整天被S也无怨无悔==

210_发表于:2006/5/31 13:11:00

206,那句话是在某次DB里面说的,就是你那个意思了。

211_205发表于:2006/5/31 13:11:00

我当时的第一感想就是,同学,那个,正常吃饭吃饱睡觉睡饱才是实力的重要体现呢,你深刻反省吧,阿门。

212_发表于:2006/5/31 13:11:00

205L这段SMGO也是让我震惊的!

当时记得ES刚结束 看到这段...被感动到不行

PS 我是RO 觉得006能参加到ES里 能呆在51这样的人身边 真是太好了!

213_发表于:2006/5/31 13:12:00

算是这样的我,也在不知不觉中长大成人了 ,但是对于妈妈来说,我永远只是一个孩子 。
小时候的我,总是会把“饭团(おにぎり)”读错,总是总是读成“おにぎし”
是妈妈以一个女人辛苦地一手把我带大 。因为这个原因,小时候我的梦想就是
(口白)“我,要和妈妈结婚!”

就算是这样的我,也在不知不觉中长大成人了 ,但是对于妈妈来说,我永远只是一个孩子 。
妈妈的生活方式,是“非常努力” ,所以我也会努力的哟,非常非常的努力 。
还记得那个时候的事情吗 ?我被朋友背叛而感到不甘心的时候
“与其对被背叛的自己感到懊恼, 倒还不如去称赞那个肯相信别人的自己” 妈妈对我说了这样的话 。
但是在那之后,我向朋友怒吼了,不来往了呢。

(口白)“妈妈,我,为你做了什么吗?我以前温柔吗?好想再和你一起欢笑啊。 但是,这些都已经太迟了吧?
妈妈你快乐吗? 果然,我不要“饭团”,我想吃的是“おにぎし”啊!”

我想吃おにぎし啊,不是おにぎし就不行啊 ,做个有点咸的“おにぎし”给我啦
我想吃おにぎし啊,不是おにぎし就不行啊 ,如果下辈子能转世,还要给我做“おにぎし”哦
果然,おにぎし啊。。。。

(口白)“おにぎし好好吃哦! ”

饭团

214_发表于:2006/5/31 13:12:00

是说,进电梯要先关门再点楼层,可以节省几秒的时间。

215_51励志语录发表于:2006/5/31 13:12:00

一旦形成这种思维习惯的话,在平时的生活细节中,同样会不知不觉地去考虑效率问题。制作工作计划时,会向经济人提出更加有效的建议。连乘电梯时,也会先按关门键,再按楼层数键(笑)。这么做倒不是因为性急,而只想提高效率。

做事思前想后,往往就会不了了之。因此在考虑更多的事之前,应先将手头上的事做好。即便觉得又累又苦抱怨个不停,但只要一步步地向前走就可以了。”

216_发表于:2006/5/31 13:13:00

《蜜柑》啊

看到486哑着嗓子唱完最后一句的时候眼泪都飙出来了

217_发表于:2006/5/31 13:14:00

巨蛋con上哭得稀里哗啦说得不知所云那几句话 = =

218_发表于:2006/5/31 13:14:00

不是逞强,51自己鉴定为自虐来的:

如果不是因为演出,我也不会这么拼命(笑).和平常那种超节能的状态正好相反,我一到舞台上,就觉得有股用不完的劲在支撑着我.换作平时的话,想必我早就累趴下了吧.舞台真是一个不可思意的地方!演完之后,我会突发奇想的问自己:'我是不是已经死了啊?'似乎只有通过不懈的工作,才能让自己切切实实的感受到'啊,我还活着'.也许有点受虐倾向吧(笑)

219_发表于:2006/5/31 13:15:00

表贴饭团的歌词了 我真哭了...

5/4 2部那段ML SUBARU刚唱第二句就哑音了

然后听到全场都在喊GAMBATTE~~

220_217~发表于:2006/5/31 13:15:00

那个我有ml字幕版本的= =

1309条,20条/页

<1011121314151617181920>