8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<1011121314151617181920>

301_发表于:2006/5/31 14:16:00

虽然我是KF,但是244有一句话我一直记得很清楚。

在某一年的JP里,问到他的相方的优点。

他说:天下无敌。

302_发表于:2006/5/31 14:16:00

244的话最打动我~~~

303_发表于:2006/5/31 14:17:00

握手298 比起他给我们的 我们所能回报的真的是太少太少

304_发表于:2006/5/31 14:17:00

301………………

305_289的话发表于:2006/5/31 14:18:00

看得让人ZENZEN心痛啊。。

那些伤害他的人,看看这孩子的内心吧。。。

306_这帖真是赚人发表于:2006/5/31 14:19:00

眼泪

催人奋进(orz)

没一个是我本命但已经看的眼圈红了好几次了

A团那两句曾经用来作了很久的QQ签名,用的时候根本不知道出处|||

大家继续

蹲这儿了

307_289发表于:2006/5/31 14:20:00

是靴音

唉唉,那个孩子啊……

308_发表于:2006/5/31 14:20:00

51和244完全是不同的两个人,但是又有着微妙的平衡感~~~~~~~~~~`

难道被感动也成为了一种习惯?

309_发表于:2006/5/31 14:21:00

不知道为啥

总觉得大抵51饭不会被244感动

310_244的发表于:2006/5/31 14:22:00

生命是美好的。为了自己去使用这只有一次的生命吧。所以,受伤或流泪的日子,不会白费。它们会成为养料,创造出未来的自己。是的,即使陷入了怎样的低谷,只要还活着,总有一天,一定会再见到精力充沛的你,会再见到精力充沛的自己。

311_发表于:2006/5/31 14:23:00

ls 我可是被靴音感动了很久很久的,大概我还不够V

可是真的很感动于两人之间的依赖与信任

312_发表于:2006/5/31 14:24:00

我是TO,但是永远记得,244在靴音里面第一次提到相方时的感觉,多少年,就这么过去了。。。。。

313_只是KO不会发表于:2006/5/31 14:24:00

同样TO也不会。。

KF,TF都会

314_发表于:2006/5/31 14:24:00

只要你给我一点提示我一定能够认出你来.

这句最朴实平常,但最使我感动,还有关于看樱花的那个.244所有关于母亲的那些话,总是每读每感人.

不知道是不是我妈妈也渐渐老了的原因,生怕自己将来有"子欲养而亲不待"的遗憾.

315_发表于:2006/5/31 14:24:00

恩……你说对了。

因为51和244真是从性格上讲,完全不同的两个人。

你看了前面的贴就应该知道了,感动51饭的那些51的话,和感动244饭的那些244的话,完全是不同的类型。

这就是为什么KK的唯饭会唯的那么厉害的原因之一。

316_发表于:2006/5/31 14:25:00

不说KK的fans行么……

来po话罢

317_发表于:2006/5/31 14:26:00

因为其实51和244就属于两类人,都是代表某种美好强大而努力生存的类型,但表现方式上可以说完全相反,死心塌地的唯饭,被吸引到不可自拔的,其实就是那份特质。因为跟相方是完全不同的,所以唯饭也极端。反而是外人看来,两个人都很不错

318_发表于:2006/5/31 14:27:00

289是244的。

看到这一篇的时候,恰巧是我很不顺利的时候。

抱着打印下来的A4纸,哭了很久。然后把所有沾着泪水的纸巾都扔了,一个人去了比格,吃肉吃了一个晚上。在那之前差不多一个星期没有正经吃过东西、没有见过阳光、没有吹过自然风了。

319_发表于:2006/5/31 14:27:00

来逛这帖子的,大概会被这里所有的话感动吧,不论fan谁

320_发表于:2006/5/31 14:27:00

我317,好可怕,跟315说了几乎完全相同的话……

1309条,20条/页

<1011121314151617181920>