8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

12345678910>

101_97L发表于:2006/5/31 12:29:00

那是什么啊???

244自己写给自己的??

102打假教教徒51244号发表于:2006/5/31 12:29:00

〉94

为什么不能写?的确这么说过?有什么错??

103_96l发表于:2006/5/31 12:29:00

嗯,尤其那些话从他嘴里说出来是那样的理所当然,那样淡然,尤其你可以看到他确实是那么做的,说不下去了。。。

104_发表于:2006/5/31 12:29:00

244真是文艺青年啊。。

105_发表于:2006/5/31 12:30:00

本命一:

流れゆく时间(とき)の中て 二人歩いてく
それが何よりも ほしい物だって気付(つ)いてく

本命二:

1,2,3,4,5,6,7,it's big news~~~

106_发表于:2006/5/31 12:31:00

51的语录。

真是一本人生的励志书。。

107_发表于:2006/5/31 12:31:00

纯粹进来顶2楼!~每次觉得自己想放弃的时候,就这么跟自己,好像真的能得到力量!~

108省略号发表于:2006/5/31 12:31:00

17L的看一次shock一次..

[我的愿望就只是,从今以后的日子都是这8个人一起走下去。]by渋谷SUBARU

SUBA写给大家的那篇东西是看一次哭一次 ==

109_106L发表于:2006/5/31 12:33:00

握手!

忽然想去整理一册51名言录了

绝对适合激励工作学习生活的手册= =

110_靴音啊发表于:2006/5/31 12:33:00

每篇都很爱

111专心切菜发表于:2006/5/31 12:34:00

76L,79L

当初刚饭上他们的时候,谁谁也还米认全的时候,看到这个就哭得淅沥哗啦。现在也依然是看次感动次!

112_我是55楼发表于:2006/5/31 12:34:00

续55楼,没帖完

(大野君觉得如何?)
OHNO:吓了我一跳`~~(JUN:真的吓了一跳哪~)

(松润觉得如何?)
JUN:呀,真的是最棒了!!!

(二宫君觉得如何?)
NINO:我们的相叶ちゃん啊,因为自己容易生病,总在担心,有没有给别人添麻烦。完全没有的事啦,因为我们是ARASHI啊。

(樱井君觉得如何?)
SHO: 那个,他说给我们带来麻烦的那段时间,其实最难过的还是他。那个时候的事情现在说出来~~~

NINO:真的, 对于ARASHI来说,这是最棒的夏天!

113_67l发表于:2006/5/31 12:35:00

谁的T_T?

要是我家的能说出这样的话来,我一辈子也不饭别家的了T_T

114_113L发表于:2006/5/31 12:35:00

67L的话是51说的

115_发表于:2006/5/31 12:36:00

我看靴音的时候也被244那篇感动过,他真是…………

关于51244,话都是他们说的,不是yy出来的,是不是要以ll的眼光看,那就是见仁见智的事情了,但那些话的确感动过我,哪怕就是为了朋友间的支持与信任~

116_113发表于:2006/5/31 12:36:00

那句话是51说给他未来的老婆听的。

117_发表于:2006/5/31 12:37:00

读信和本命为了工作拼命的时候最感动

118_发表于:2006/5/31 12:38:00

他未来的老婆zenzen幸福啊,某人肯定是超级模范老公。

119_发表于:2006/5/31 12:38:00

錦戸亮是一个意外的普通人.虽然被很多人说过「变了」,但其实还是很平常.就是一个普通人.还不太明白什么改变了.

这是最近一句被感动到哭的话 以前还有很多很多...

120_发表于:2006/5/31 12:39:00

能成为ARASHI的一员,实在太好了。

1309条,20条/页

12345678910>