8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<1011121314151617181920>

281_277发表于:2006/5/31 14:03:00

这是谁说的

282老流氓饭发表于:2006/5/31 14:03:00

本来还想着PO几句自己老流氓的话的,但看到上面那么多同学PO,还是算了,免得大家对老流氓审美疲劳。。。。。

但是,他的文字和平时的流氓样真的是有天壤之别,让我们看到了内心世界里的他。。。。。

P。S:277也是486的,他就这点不好,老是煽情,害我老是想哭。。。。。。

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-5-31 14:04:47编辑过][/color][/align]

283_发表于:2006/5/31 14:04:00

277的话是486说的

284_发表于:2006/5/31 14:04:00

看了他的靴音

觉得真是误会了他很久,他真的就是这样的人,其实从来没有改变过

285_是啊发表于:2006/5/31 14:06:00

不管244外表怎样改变,内心永远是那么纯净,透明的。。。

286_277发表于:2006/5/31 14:06:00

是486和早安少女的通信往来

2006.4.6    17∶54
From:男前
To:チンパンジー

287_277发表于:2006/5/31 14:06:00

是486?

真感性,发现他的话中总是有种淡淡的悲哀,说不清楚呢

288_发表于:2006/5/31 14:09:00

282的,想po就po罢

486那家伙看上去一副流氓大妈像,骨子里其实是清澈温柔的小孩啊

289_发表于:2006/5/31 14:09:00

谁也没有责备别人的权利。在此之前,请先反省自己。

谁也没有否定他人的权利。在次之前,请先否定那样的自己。

谁也没有伤害他人的权利。在此之前,请让那样的自己受一次伤。

谁都有生存的权利。请称赞能大声说出来的自己。

人类是软弱的生物。其中,有的人取笑他人的不幸,有的人贬低比自己优秀的人。但是,比起专心于那样低级的事,还不如相信自己,锤炼自己。

烦恼和受伤,都是人类的特权,正因为经历过这样的体验,才能得到坚强和温柔。

只要生存着,只要呼吸着,就请去爱吧。爱人,爱事。还有,被爱。

290_发表于:2006/5/31 14:11:00

其实看过来,51、244都没有变啊,一直就是这样子呢

006的那篇天草三部曲也着实让我感动了很久的

486有244的潜质,可惜没他的机遇~~~~

291_发表于:2006/5/31 14:11:00

244的靴音差不多可以整本po上来了

篇篇都让我很感动

永远都是那个有着一颗柔软的心的孩子

292_游客发表于:2006/5/31 14:11:00

以下是引用_277在2006-5-31 14:06:00的发言:

是486?

真感性,发现他的话中总是有种淡淡的悲哀,说不清楚呢

他岂止悲哀,有的东西看得我想去死

293_发表于:2006/5/31 14:12:00

想知道244是怎么样的人,应该要看靴音!~不过总觉得他在那里面还是隐藏了一部分自己!~有些话,还是只能自己承受吧!~

294_某拓文艺推广发表于:2006/5/31 14:12:00

我最近在想, 其实能够哭的人才是很强的不是吗? 并不是说那种很有Power的强, 而是说有那种可以在他面前流泪的对象的强。 因为他能在自己与对方之间 起那种关系, 这样的人是比谁都要强的。因此, 我觉得哭泣并非是那麽不好的事, 真的。

有句话说「无血无泪」, 但血或泪绝对都是不可或缺的。
虽然它不是灭火器, 但是心里起火时, 却可以用眼泪来浇熄它。

295_发表于:2006/5/31 14:12:00

如果有嫉妒别人攻击别人的时间,希望能将之用于赋予谁勇气。人类很少能那样使用时间。是的,我也还很不擅长,但是不能就此放弃。否则,回过神时,身边就会一个人也没有,不得不孤身一人走完人生路。

我们能做到的,就是给谁勇气,让谁幸福这些事。我们不去做就太可惜了。

我们所住的这个美好的世界,我梦想着它染满爱的那一天。

296_发表于:2006/5/31 14:12:00

OMG~这帖真煽情>_<

289的留个名字罢

297_非KK饭发表于:2006/5/31 14:13:00

1/2CON上刚的话被打在屏幕上的时候很感动,觉得他们两个,真的成为宇宙了

298_289发表于:2006/5/31 14:15:00

的那篇,也是我极爱的

担上244虽然会遭遇到痛苦

但更多的是他带给我的快乐和力量

299_发表于:2006/5/31 14:15:00

建议谁说的话还是在下面加个标注吧.

促进互相了解

300_PO上来的发表于:2006/5/31 14:15:00

都说说是谁说的吧

1309条,20条/页

<1011121314151617181920>