8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<2021222324252627282930>

481_发表于:2006/5/31 20:21:00

是去年的杂志采访,和244一起的。244说像蒲公英还是什么,忘了。51就说了樱花。唉——

482_发表于:2006/5/31 20:23:00

当艺人本来就是这样的,没什么好说的

483_当然是51说的发表于:2006/5/31 20:23:00

我记得很清楚

他本来就是想在最忘我最绚烂的时候去死的人,他的说的很多话做的很多事里都给人感觉有这种情结

484_发表于:2006/5/31 20:24:00

就是51啊。

喜欢他的时候,总觉得时间都不够。觉得自己的脚步应该更快一点,更紧一点。

他最美的样子生怕就这么错过了。

485_同意两位楼上的发表于:2006/5/31 20:28:00

而且看es太多遍以后 把光一和剧中kouichi的形象也几乎重合起来了

也许像482说的偶像都这样

但是总觉得在自己本命口中说出来不一样 是真的燃烧一样的在舞台上发光 不管能燃多久……

486_482发表于:2006/5/31 20:30:00

艺人可不全是这样

比如STING,就是那种会享受时间的流逝生命的消逝的人,无论什么样的人生都希望可以一直走下去的,觉得什么样的境遇就有什么境遇的可贵之处

但是COBAIN就不一样,那句Its better to burn out than to fade away,就是不想承受繁华过尽的衰微,我觉得51思想里有渴望这一方面的倾向,但是他在行为上却又会极度理智的选择另一条路,很坚强的接受生命中将要到来的一切

这就是现实和理想的差距了

487_发表于:2006/5/31 20:31:00

本命说了:你们来看CON,应援扇那些什么都不用带,把自己带来就行了......

于是我就屁颠屁颠的只带了人去...发现大家还真听话

488_发表于:2006/5/31 20:35:00

其实内心还是会敬仰这样的人,虽然有点悲壮。

虽然会花痴他,平时一口一个什么叫得肉麻,但是,内心里还是不可侵犯的存在啊。不管他的内心是怎样的,我看到的他是值得爱下去的。

不说了。

489_也来对称发表于:2006/5/31 20:40:00

本命说了:你们来看con,都买了我们的cd吗?没买的人都回去

可是也没见人回去……虽然大家平时都很听他的话

490_同486楼发表于:2006/5/31 20:41:00

51今年在留言版上给BABY写过一句,说怎么办啊,我们都27岁了,觉得他内心真的是对年华消逝抱着恐惧的心理,但是我还是相信他会更努力的在时间的流逝中寻找更珍贵和更美丽的东西,毕竟他自己写的歌词里有:时光只留下试炼,让人越受伤越坚强……他的怯懦和不安最终自己都会去战胜和克服的吧,觉得他性格里最大的魅力就在于这种喜欢和自己和人性中不可避免的软弱之处挑战的勇气吧

也不说了,要不该把这贴变成51性格分析贴了。。。。

491_发表于:2006/5/31 20:41:00

男饭真神经过敏- -

这就是他们激动了半天的胸部

http://blog.naver.com/smaria2357/90004716630

244童鞋,你的胡子 - -

492_489发表于:2006/5/31 20:44:00

那句还在每场CON上都说 ,真让人想抽他

493_488发表于:2006/5/31 20:45:00

同意

在我的心目中也是不可侵犯的存在

喜欢上他以后 从来没有后悔过怀疑过

不管是理智的也好感情上的也好 都觉得这个是最值得爱的人

494_491发表于:2006/5/31 20:48:00

前面有人贴过了,清晰版的

495_可不可以发表于:2006/5/31 20:54:00

贴fans说过的让我感动的话?

喜欢1/2的安可 王子唱完最后一首很生僻的歌之后说 这首歌你们都不知道吧

然后整个arena的人一起喊 “我们知道” 感觉那么多的人 陪他从银狼一直走到现在

还有男饭那句著名的“再办一次吧!”

496_发表于:2006/5/31 21:06:00

我大概一生都会处在叛逆期吧。——subaru

这句话给我的印象很深,但是与其说是感动不如说是被郁闷到了,因为自己这么多年一直都是循规蹈矩的过来的,虽然心里一点也不想循规蹈矩,但是却没有叛逆的勇气。

然后看到这个人虽然明明曾经撞得头破血流,却仍然不肯悔改,还要继续固执下去,就觉得不甘心——大家都在小心的做人,为什么只有你可以为所欲为啊?这应该是纯粹的妒嫉心态吧

497_开放区手写部分发表于:2006/5/31 21:19:00

《PRIDE》
不能没有的东西
不能强迫的东西
不能失去的东西
不能比较的东西
这些虽然都很麻烦
但是是表现自己自身的价值
那就是...PRIDE

《对手》
小的时候我的对手是父亲,现在或许是自己。

从以往到现在,自己的周围有很多的对手。
 所以我从以前到现在一直都非常的幸福。因为
 我的身边一直都有许多有魅力的人在。

《 STYLE》
不论做什麽都好 是怎样的表情也好 只要那是你的style
但是,只有一点...
不要对别人造成困扰
自己痛苦就好

《学校》
我现在认为,
比起考卷上的分数
如果能够更加珍重
在那旁边写着的你自己的名字
那是更好的一件事

《Money》
如果把自己很郑重的、很仔细的打造的话,
应该就不会被廉价出售。
请打造你自己成为无价之宝。

《拍攝》
[拍摄」是很不错
但是偶尔可以不用任何东西只在自己心中按下快门
也是很好
不是吗?

《木村拓哉》
虽然我现在在当「木村拓哉」, 可是若有来生, 能够让我自己选择的话, 我就不要再当木村拓哉了。一次就够了, 我不想要Part II。若不这样想的话, 是无法向前进的。

《通过点》
时间流动,自己也移动的话,
景色或是心情还有许多的事情也会跟着改变
比起好走的道路,我宁愿选择有许多人、许多交叉点
并且与海连接的道路来走
不过,要是变暗的话,
请照亮我

《记忆》
「记忆」是不能存在别人那里的,
所以一定要好好的放在自己的仓库中保管。
这跟存款是不一样的

498_嗯..发表于:2006/5/31 21:21:00

对496L那句话同样印象异常深刻..ma..只要他过得开心就好

给永远的伙伴,想传达的事

大阪城HALL的初次演唱会结束了…

给EIGHTER…
真的谢谢。
能够从事这样的工作、与各位相遇的奇迹,真的从心底感到高兴。
从今以后,为了能和各位一起拥有更多更多快乐的时光,一起继续努力喔。

499_看到LS的想起发表于:2006/5/31 21:22:00

244说的:我呀,从前就一直在做“好孩子”,搞不好现在是反抗期的到来吧。

原话记不太清,大概这个意思。

500_发表于:2006/5/31 21:26:00

《笑》
就算有讨厌的事
就算有痛苦的事
只要能在那种时候笑的话
这个人生就是成功的了。
笑不出来也不要勉强...

《约定》
约定是不分大小的
它有的,或许只是人性吧

《演戏的快乐》
现在的我 正在电影这种东西里
感受着那种幸福的感觉
你们呢 究竟是在什幺里面
体味着自己的幸福呢
让自己幸福的东西
请努力地去寻找吧

《才能》
用自己的“才能”将某种东西
传达给别人时
那种感觉就是 最高了

《有名与无名》
没有无名或有名
做为“木村拓哉”我对自己负责

《Yes or No》
“孩子”真好呢。“不要不要”和“嗯”的句子能自然地讲出来。
我们,却怕地连最简单的事也变得过分复杂了。
虽然可能还是会害怕,但能说出“不要不要”就太好了。

《地图》
该向左或是向右,确实经常有这种困惑。
但是,迷惘也好、烦恼也好,可能也有走不通的时候。
这种时候,与其打开一张画好的地图,
或者还不如能够照着自己的顺序走下去。
我想,一定能够找到“幸福”的地方。

《Not Special》
对不起!我的心中几乎没有什幺“特别”呢。
而且,我有个愿望:与“特别”比起来,更多创造些没有栅栏的关系不好吗?
没有必要哦......“栅栏”。

《秘密》
会紧张、兴奋、失望
是全都是因为那是自己很珍惜,很看重的秘密。

《道歉》
如果想要道歉
不要担心让人听见,大声说出来就好了
那时,用言辞将自己的歉意表达出来这件事我想也就不会那幺困难了
“对不起”只有三个字

《规则》
有的话是很讨厌,但是没有的话也很困扰。
有的话会想要打破,会想要反抗。
但是,我最近觉得,生在一个有规律的时代,生在这样一个地方,
我自己也是这个规则的一部份。

《永远永远》
有了“永远”,
再有“一定”,
那“必然”就会靠近你。
我这幺觉得呢

《声音》
明白自己的声音
反而能简单地与自己面对面
然后
全力传达出没有谎言的声音

电影院》
希望可以更多次更多次约在电影院见面....
我也会准备好“作品”这样的礼物等着你们
不过到那个时候
我会严肃又紧张的对你们说
请多指教!!

《弱点》
过了弱点,
接下来就是转折点。
我一直很期待乘坐从弱点出发飞往转折点的飞机。

1309条,20条/页

<2021222324252627282930>