8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<2021222324252627282930>

501_乱入发表于:2006/5/31 21:49:00

偶然抒情一把的肥裕…

那天所感受到的,我想我一辈子也不会忘记

决定发行CD那天,感觉过去的努力得到了补偿

果然在演唱会之类的场合很自然地就觉得感动呢。虽然从事我们这种工作的仁都是如此。但听见欢呼或声援,真的很令人感动。人生中最觉得感动的,果然也是我们能够出CD的事。

我们的状况与一般不同,是有曲子、演唱了以后,一直有想要出CD的心情,因为这是进了事务所后一直保持着的梦想。开始唱了这首歌后,许多周围的人都对我们说『是首好曲子,应该能出CD吧』,而决定发行CD那天公演所发生的事,我记得很清楚呢。

虽然我们每年都得以在松竹座演出,那天确实很特别。身边的工作人员都为我们感到高兴,真的觉得能够努力至今是很棒的事。

那天的公演结束后,大家一起去吃饭的事我也记得很清楚喔。大家彼此说着『从今以后也好好加油喔』之类的话。我们每年八月都会一起去烤肉,所以能够不断地更新回忆,然后感觉还能够继续努力。虽然算不上是一直以来的努力得到了补偿,但总觉得得到了那么一点自己被认同了的自信。虽然并没有流泪,但那天所发生的事我不会忘记。

502_发表于:2006/5/31 21:58:00

那个伪胸部照,害我白激动了半天。

503_这句这句发表于:2006/5/31 22:23:00

"在shock结束三小时后见到的光一更让我shock呢,一动不动,就像一座古坟"

------by 小刚

细品后很让我感动...

504_不是我本命发表于:2006/5/31 22:44:00

但是说了一句话

人不是那么简简单单可以改变的

很感动

505_发表于:2006/5/31 23:12:00

太多感人的话.

我都感动不过来了

506_发表于:2006/6/1 0:07:00

人其實是愛聞臭味的

聞到不好的東西會說“好臭!”然後又忍不住再次拿起來聞“真是好臭”,甚至第三次聞“臭----!”

總能說出些歪道理

骨靈精怪超級可愛

507_弱弱的问发表于:2006/6/1 0:30:00

394的是昨天发碟的小呆么?

508_发表于:2006/6/1 4:40:00

我家小孩没什么让我感动的话,但他本身就是最让我感动的。

509_发表于:2006/6/1 8:23:00

这么好的帖子,顶上去阿~~~~~~~~

510_发表于:2006/6/1 8:33:00

看完这贴,才发现原来51说过那么多可以让人感动的话啊,说起来不知道我是饭失格还是什么,一看见这个题目,第一反映就是这个和自家51无缘,因为印象里他真的太少去说去写去抒发了

谢谢各位的总结啦,才让我想起其实51即使说得少,嘴又笨又不会煽情,可是还是有那么多可以让人感动词句呢,真是看得很开心~~~

511_发表于:2006/6/1 8:53:00

51真的是励志啊

虽然是副命

但是绝对心目中好男人的典范

就因为看到了这个好男人,其他男人就看不上眼了啊

512_发表于:2006/6/1 9:00:00

回507,没错,是昨天发碟那个

400楼PO的两大段木村语录我先抱走了,超喜欢!

513_贴点p的发表于:2006/6/1 15:38:00

这个小孩的特点就是,采访偶然说了句严肃的语,然后就要拼命笑或者掩饰。

所以择出来颇为艰难

但是很可爱。

0604seventeen

也不知道是什么时候,自然而然的就明白了
“难于被人真正了解,也是件很无奈的事情啊”
所以,现在就可以什么也不顾,随便别人怎么想都可以了。(笑)
但是,对我表示关注这一点,我还是很在意的。
被关注的话,我会感到很高兴的。

514_游客发表于:2006/6/1 16:31:00

以下是引用_386L..在2006-5-31 18:27:00的发言:

任何事情都要用自己的步调、自己的做法。
就是这样才可以活到现在,以后也是这样。没有什么事情好急噪的。
再见了,至今的自己。

BY 486

這是什麼時候的? j-web嗎?

看了整層樓的帖子,很感動,kk的兩位真的了不起

515_发表于:2006/6/1 21:11:00

雖然覺得自己很貪得無厭
但希望大家是在知道我到底是什麼性格之後(包括我不光彩的部分),才喜歡我的啊
不過只是因為外表而喜歡我的,我也會很開心的 ^^
但要是那樣的話,假如我的臉受傷了之類  也許就會不再喜歡我了吧?
一旦被喜歡上了,當然希望到死一直都喜歡我啊!

516_515发表于:2006/6/1 21:12:00

这是谁说的?

517_515的发表于:2006/6/1 21:16:00

是我家胖胖说的。

518_...发表于:2006/6/1 21:16:00

以下是引用_游客在2006-6-1 16:31:00的发言:
以下是引用_386L..在2006-5-31 18:27:00的发言:

任何事情都要用自己的步调、自己的做法。
就是这样才可以活到现在,以后也是这样。没有什么事情好急噪的。
再见了,至今的自己。

BY 486

這是什麼時候的? j-web嗎?

看了整層樓的帖子,很感動,kk的兩位真的了不起

点头ing

486去年6月的J-web。。

519_同问~发表于:2006/6/1 21:17:00

515楼是谁说的?

520_发表于:2006/6/1 21:18:00

考虑下次爬光王的墙~~~

1309条,20条/页

<2021222324252627282930>