8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<2021222324252627282930>

401_发表于:2006/5/31 15:58:00

地址地址

402_发表于:2006/5/31 16:00:00

[IMG]http://img288.imageshack.us/img288/5783/tv0015pk.jpg[/IMG]

403_发表于:2006/5/31 16:02:00

只有封面啊

404_发表于:2006/5/31 16:05:00

胡子啊!~~~~~~泪奔啊!~~~~~~~~~~~

405_发表于:2006/5/31 16:05:00

哪来的胸部?搓板都算不上

一线天 orz

406_发表于:2006/5/31 16:07:00

汗,因为A图是不对的

如果是泡菜的A了也就算了

还有,这张LOGO最好切

算了,回正题

407_回正题啊发表于:2006/5/31 16:08:00

我打算把这帖打印下来(燃烧)

408_发表于:2006/5/31 16:10:00

还有别的?给我们看地址吗,自从说了要出single,想看见他都想疯了。脸红

409_394发表于:2006/5/31 16:13:00

同鞋,你的话说的我想泪奔了,突然觉得很感慨,本命现在压力实在是大,看他这两天的日记我郁闷的不行,他一向想的多流露出来的少,但前天的日记真让我感觉小孩被压的快喘不过气了。

410_发表于:2006/5/31 16:17:00

LIFE IS HARD BUT HAPPY

LIFE IS HARD SO HAPPY

411_244的发表于:2006/5/31 16:19:00

石田百合子上DB时,刚说到自己的葬礼。

说不喜欢老式的仪式和悲伤的葬礼,如果大家都在哭的话,那你(光一)就跳出来,(精神地拍手)说“好!接下来呢~!”

这时光一插话:“大家好!我们是KinKi Kids!”

然后刚模仿光一:“这是我的搭档~~~啊!他死了!”然后说:“最后你再用魔术把我的棺材变不见。”

244说的很轻松漫不经心,我却被shock到了

412_发表于:2006/5/31 16:19:00

这贴有好强的小宇宙

外面的世界纷纷扰扰,而无比强大的内心才是我们聚集在这里的原因。

413_发表于:2006/5/31 16:19:00

我只想问一句。

胸部在哪啊??……捂得那么严实……胸部呢??……

盗泡菜的不必有心理负担,她们盗我们的东西何时又谈过版权了?……

胸部啊……难道我们被骗了?…

414_发表于:2006/5/31 16:21:00

我所想的未来是白色或是无色的
from: Potato 2003.05
通訳 by: JoJo

关于未来,从小孩的时候起我都没有特别地想过。与未来有点不一样,关于将来,我真的是最近才开始考虑的。以前,自己为了什么,为了谁而存在,又或者是现在所做的事真的是自己想做的吗,这些问题完全不知道答案。把这些问题考虑了好几遍,终于在最近的工作中找到了答案,还是有一定年纪的人的想法呢?总之,现在我正在考虑自己想做什么,自己想变成什么。

我的未来?在音乐上讲,作为理想,我想做一些只有自己才能做出来的音乐,做一些只有自己才能创作的歌曲。找到自我是很难的。一旦追求自我,就要接受拒绝、轻蔑。但是,要是有人听了我所作的歌曲后说:“这歌曲想似模仿谁谁谁”的话,我认为这就失去了做这份工作的意义,说得更大一点,我也就失去了生存的意义。
接着,将来理想的生活,首先要可以钓鱼(笑),有时可以作曲写词,梦中美好的生活!?(笑)实际上,每天有一个可以让我做我自己想做的事的空间,一个让我活得像自己的空间,这是很难的。当守护的东西增多的时候,大家多少都会牺牲自己去守护那些东西的。

对于理想,各人都有不同的态度。有的人为了向理想迈进而顽强地努力着,也有的人轻易地放弃。

像以前一样,现在的年轻人里,有的人找不到想干的事,即使是有想干的事,但因为有要守护的东西而不能辞掉现在的工作。这世界真的是什么事情都有。所以,根据事情的不同,虽然不是自己所追求的形式,有的人说;“即使是这样也挺好的。”,但也有的人说:“那样比较好一点。”至于是选择哪种,要自己做决定。

但是,我个人来说,傻瓜似的自己能够为了追求的东西而前进,那真是太好了。虽然请教别人可能一下子就能明白了,但要是不问的话,自己去查字典,这就像把一些没用的东西也看作很珍贵,为了把理想变成现实,反抗也是有必要的。即使是做什么,情况总是在变化的,但不能因此而放弃,应该继续努力。在那过程中,可能所遇到的人会引导我向好的方向前进。所以即使失败了,比起以前,自己是得到锻炼了。

作为男孩子,一个不说谎的真实的自我,不做作的诚实的自己。用颜色来表示的话,就是白色或无色…有点,想给别人舒服的感觉(笑)。但是,无论变成多少岁,也想一直是这样。我肯定会很迷茫的(笑)。可能在自己心中所描绘的理想的自己太完美了。现在所遇到的人也太优秀了,但是,我也要做出一些更厉害的东西出来。但是,能那样就好了,因为我讨厌维持现状。

自己心中的“理想的自己”太完美了。

415_411发表于:2006/5/31 16:22:00

感动了?

416_发表于:2006/5/31 16:22:00

乱入一下……

被人问进J家的目的是什么时,某人的回答:

“想赚大钱,带妈妈出国旅游……”

当时听着只有一点点的感动,想到样样不输人的他现在这么……才让人想哭……

417_《街》的歌词发表于:2006/5/31 16:23:00

这是一个迷失了爱的时代

连城市街头都在寻找

这是一个必须自我保护才能活下去的时代

所以用灵魂刻画爱情

尽管有时会受到伤害

但惟有痛的感觉不想失去

by 244 in 《街》

————————————————

02年写这首《街》的244,用自己的方式做着与时代和社会的斗争

418_发表于:2006/5/31 16:23:00

411是被他面对生死的态度SHOCK了

419_发表于:2006/5/31 16:24:00

胸部,是指那个一线天吧。

日本fans好可怜,这也能激动半天,望天

420_发表于:2006/5/31 16:24:00

平日还真不敢在XQ乱贴,说些自己担的吧。^^

不会放弃。不会背叛朋友。真心地喜欢别人。不让人哭泣特别是女孩子。
还有,不会输給自己。

这是我的Pride。

------------------

虽然我那么正义,但是在自己心里放着三条原则,绝对想要一直遵守下去。

一,在车上不会去坐优先席(类似于的老弱病专座)。
二,在便利店找下来的碎零当募捐。
三,自己嚼口香糖的时候也会給朋友一支(若只剩下一支,就在一个人的时候再吃)

-------------------

若只有邪恶的力量才能保护重要的人,那就让我变成全世界最坏的男人。

1309条,20条/页

<2021222324252627282930>