AKF是否都不相信公开发言??

266条,20条/页

12345678910>

41^^发表于:2006/9/3 12:24:00

有人来下注什么时候FY或者开掐么???

42发表于:2006/9/3 12:24:00

家除了K,大概外貌水平差距都不会太大...

——————————————————————

是是,没错没错,你们玩你们玩

--------------

咱o饭就不要和cp饭在这里争了。

cp非要拿他去和美人配对就算你能从其他家抱走小k。

xkf不放手也没办法。

43!发表于:2006/9/3 12:25:00

----------------------------------------

这贴不关咱k妈的事,撤~~

447发表于:2006/9/3 12:25:00

反正都是代入型AI了

为什么不能自信点代入个美型的玩啊

大家都是普通人,又不是过ISO,凑合点就过吧

45发表于:2006/9/3 12:25:00

还有一个胖子说他们俩个在谈恋爱 = =

既然IDOL自己都说了,所以砸这家IDOL的CP不太好.

=======

对CP一定兴趣没有。不过你这句话有点问题。

想说的是。恋爱是两个人吧。

46= =发表于:2006/9/3 12:25:00

想说木村因为总是说自己是直,反感人家说他是弯的,那木村饭砸砸CP也算了.既然IDOL都说过同人男的话,那饭还砸什么CP,又不是CPF对砸.

============

俩胖子是说过同人男的话,可是限定对象是对方了呀!

所以O饭都相信他们说的话

AKF不相信他们说的话XDDDD

47= =发表于:2006/9/3 12:26:00

家除了K,大概外貌水平差距都不会太大...

——————————————————————

咱o饭就不要和cp饭在这里争了。

cp非要拿他去和美人配对就算你能从其他家抱走小k。

xkf不放手也没办法。

==========

小KO不用这么说

我AKF,是真心觉得他很PL的

48= =发表于:2006/9/3 12:26:00

----------------------

目前没帖可以比这帖更受关注...

马上就FY了..等着看吧啊..=  =

49..........发表于:2006/9/3 12:26:00

咋就没个正直的AKF出来表个态?

50发表于:2006/9/3 12:27:00

AKF快点上AK二人之间的告白,O饭是相信自己的IDOL的.有证据上了,人家以后也不一定砸了.

51看47发表于:2006/9/3 12:27:00

咋就没个正直的AKF出来表个态?
-------------
够正值了吧?

52- -发表于:2006/9/3 12:28:00

3L是黑胖说的

------------

黑胖那只是在开玩笑而已

他说过好多次只喜欢女生= =

曾经好几年都喜欢同一个女孩,虽然那时候年级还小

53?发表于:2006/9/3 12:28:00

XQ已经没有AKF了?AKF都去BD了?

54.....发表于:2006/9/3 12:28:00

开这帖子除了掐还有别的出路没......又开始那些常规口水战了...

-----------------

已渐被合肥妈占据

55^^发表于:2006/9/3 12:28:00

=====

那我可以来卖瓜子花生饮料什么的么~~ @@

56//////发表于:2006/9/3 12:28:00

想说木村因为总是说自己是直,反感人家说他是弯的,那木村饭砸砸CP也算了.既然IDOL都说过同人男的话,那饭还砸什么CP,又不是CPF对砸.

============

俩胖子是说过同人男的话,可是限定对象是对方了呀!

所以O饭都相信他们说的话

AKF不相信他们说的话XDDDD

==========

怪不得~

合肥两个总是粉红乱飘,如果是相信他们的YY的东西就多了啊

57发表于:2006/9/3 12:29:00

我被akf排队了,好可怕- -

你觉得他pl不pl与我无关。

祝你们cp饭在这里玩的愉快。

58发表于:2006/9/3 12:29:00

LZ的ID,技术性啊技术性,AKF们稍微来点实在的东西啊

59= =发表于:2006/9/3 12:30:00

=====

那我可以来卖瓜子花生饮料什么的么~~ @@

----------

你要是想让它FY快点儿...你可以COS几把...=  =

60= =发表于:2006/9/3 12:30:00

3L是黑胖说的

------------

黑胖那只是在开玩笑而已

他说过好多次只喜欢女生= =

曾经好几年都喜欢同一个女孩,虽然那时候年级还小

========