AKF是否都不相信公开发言??

266条,20条/页

141...发表于:2006/9/3 12:57:00

ZENZEN是干掐。没意思。

后面的还搞鉴定~~笑~~

------

完全没看到掐,鉴定是从LZ就开始了 ^0^

142^^发表于:2006/9/3 12:57:00

最后一个是肯定的,不过也可以说AKF是把自己代入A然后XXOO美丽小受K。

--------------------------------------------

疑问,那为什么不萌PK,把自己代入P然后XXOO美丽小受K? P胖也算美形.说明还是喜欢A胖多.

=============

要是K和P一个组合,一起出现的机会多,肯定满天PK了,没见野猪期间有多少。

143。。。。。。。。。。发表于:2006/9/3 12:58:00

别喷

你觉得在嘲笑,我觉得是酸

个人感受性不同嘛

144= =发表于:2006/9/3 12:58:00

有种东西叫矫情

不DJ的人越多,可能性越小的,他越要坚持

----------------

我也觉得他们中很多就这种,不过就是自虐罢了。

=============

矫情的....

我见过典型,一同事坚持认为LYP比XTF长得帅

有时候沟通也是没用的

145发表于:2006/9/3 12:58:00

ZENZEN是干掐。没意思。

后面的还搞鉴定~~笑~~

--------------

你糊涂了?哪里在干掐了?看到这里很多人分析的还蛮有道理的~

————————————————

是啊,分析着分析着,AKF就少了一半啦~

撒花~~~

------------------

天知道多少现在的O饭都是从AKF过来的。

146^^发表于:2006/9/3 12:59:00

别喷

你觉得在嘲笑,我觉得是酸

个人感受性不同嘛

================

所以说啊,AKF不把AK说的话当真,而是去相信他们的地下情,这就是AKF和别人的感受不同的地方。

147...发表于:2006/9/3 13:00:00

矫情的....

有时候沟通也是没用的

=====

不带这么BS LYP的,我要相信菲JJ~~~~~~ 

148发表于:2006/9/3 13:00:00

撒花~~~

======================

NOD,那为什么要萌AK,还不如象某些人不萌PK,萌袖章,那不如不萌AK,萌龙彝.

149没掐起来啊……发表于:2006/9/3 13:00:00

ak黑被抛弃了?

150= =发表于:2006/9/3 13:00:00

明摆着告诉AKF在掐你们

居然还有AKF嫌掐的不够直接

OTZ

什么叫酸?

吃不到葡萄的才会酸

昨天那合肥偷拍照的帖子就是证明.自己家没有那种偷拍就说人家是COS和PS的

151....发表于:2006/9/3 13:01:00

快来个AKF说我们相信A胖的每句话

152发表于:2006/9/3 13:01:00

所以说啊,AKF不把AK说的话当真,而是去相信他们的地下情,这就是AKF和别人的感受不同的地方。

===========

我相信啊,AK说某人说谎绝对是真的

153哈哈发表于:2006/9/3 13:01:00

最后一个是肯定的,不过也可以说AKF是把自己代入A然后XXOO美丽小受K。

--------------------------------------------

疑问,那为什么不萌PK,把自己代入P然后XXOO美丽小受K? P胖也算美形.说明还是喜欢A胖多.

=================

还不是一个组合,Y起来比较方便嘛,当然A胖的外型和类型也是他们抓着他不放的一个主要原因。性感不是白玩的。

154= =发表于:2006/9/3 13:02:00

矫情的....

有时候沟通也是没用的

=====

不带这么BS LYP的,我要相信菲JJ~~~~~~ 

============

我爱菲J

但是从她嫁DW开始,我就相信她审美眼光不高

155= =发表于:2006/9/3 13:02:00

===========

---

AK说谁说谎?他们两个现在都Y不起来了

还有时间说谎

156= =发表于:2006/9/3 13:03:00

===========

===========

幸亏我家胖子没说"说谎"

157——发表于:2006/9/3 13:03:00

撒花~~~

——————————————

天知道多少O饭是隐性AKF

天知道多少入门饭是AKF

158挺好笑的发表于:2006/9/3 13:03:00

===========

---------------

在说到和别人的粉红时全然不相信,在说到第三者这种的时候就是完全相信。

159= =发表于:2006/9/3 13:03:00

ak黑被抛弃了?
=========
都被踩的不敢说话了
还惦记着曲线救国呐

160Orz发表于:2006/9/3 13:03:00

===========

===========

幸亏我家胖子没说"说谎"

---

所以是K说谎?

266条,20条/页