AKF是否都不相信公开发言??

266条,20条/页

61......发表于:2006/9/3 12:30:00

开这帖子除了掐还有别的出路没......又开始那些常规口水战了...

-----------------

已渐被合肥妈占据

======

OMGD不会又要开始各家比贴图了吧- -~

62发表于:2006/9/3 12:31:00

AKF快点上AK二人的原话,

以前有一次,PKF,APF,PTF都是上IDOL的话,加菜刀,原子弹砸AKF,虽然没掐架,但是很娱乐的.真怀念.

63= =发表于:2006/9/3 12:31:00

不好玩

AKF都不反驳

64..........发表于:2006/9/3 12:32:00

咋就没个正直的AKF出来表个态?
-------------
够正值了吧?
----
答非所问,趴
我还真想知道AKF的想法
真的偏的那么厉害???

650发表于:2006/9/3 12:32:00

以前有一次,PKF,APF,PTF都是上IDOL的话,加菜刀,原子弹砸AKF,虽然没掐架,但是很娱乐的.真怀念.

---------

为啥PTF也参与了?

66呵呵发表于:2006/9/3 12:32:00

我感觉黑胖红胖就是一种友达以上恋人未满的状态——此话是说的真实中的他们。

67难道发表于:2006/9/3 12:32:00

说明AKF们都不混XQ了?

68= =发表于:2006/9/3 12:33:00

够正值了吧?
----
答非所问,趴
真的偏的那么厉害???
=============
不偏怎么把这两人捏到一块去?
明摆着不配

69发表于:2006/9/3 12:33:00

别上图,没意思,衣服,首饰,连有些饭,包括爱神,静姐说不定都有跟IDOL一样的,说明不了什么问题.要上IDOL的话.快点.

70真相发表于:2006/9/3 12:33:00

KAT-TUN剧场~赤西想去的地方の巻】

--「那么~这个夏天你想去的地方是哪里呢?」
赤西「我想去马杀鸡!(按摩)」
--「夏天!想去的地方是哪里?」
赤西「我想去马杀鸡!」
--「那你现在就一个人自己去好啦?」
赤西「你不要说那么冷淡的话嘛~~」
--「好。我们换一下话题好了,你在夏天想做的事是什么呢?」
赤西「马杀鸡…」
--「(爆青筋加狠狠瞪)」
赤西「海…边…」

今天没心情娱乐,就觉得lz你心智有够低…………

今天没心情娱乐,就觉得lz你心智有够低…………

71^^发表于:2006/9/3 12:33:00

有人来下注什么时候FY或者开掐么???

----------------------

目前没帖可以比这帖更受关注...

马上就FY了..等着看吧啊..=  =

=====

那我可以来卖瓜子花生饮料什么的么~~ @@

----------

你要是想让它FY快点儿...你可以COS几把...=  =

=====

COS这么有技术性且高难度的活我是干不了了~

我最多也就COS一下小摊贩~  @@

72...发表于:2006/9/3 12:33:00

不好玩

AKF都不反驳

-----

AKF抗压性好,那能你一喊就跳出来啊。

73发表于:2006/9/3 12:33:00

---------

为啥PTF也参与了?

========

大概是怕AP和PK抢了风头,不想落后

74= =发表于:2006/9/3 12:34:00

---------------

做AKF,就得练就一身好忍力了...

75^^发表于:2006/9/3 12:34:00

AKF快点上AK二人的原话,

========

所以AKF认为他们是被老头拆散而且不能在表面上表现出这些来。

76发表于:2006/9/3 12:34:00

---------

为啥PTF也参与了?

------------------

因为PKF和APF参加了,PTF当然要说明PT之间的特殊性.

77= =发表于:2006/9/3 12:34:00

不好玩

AKF都不反驳

-----

AKF抗压性好,那能你一喊就跳出来啊。

========

这不就蹦了一个

78发表于:2006/9/3 12:35:00

-----------------

RID!没看到人AKF大楼都懒的盖了嘛!

79打哈欠发表于:2006/9/3 12:35:00

======

干脆说其实没AKF,都是别种CP饭COS的好了..

80= =发表于:2006/9/3 12:35:00

够正值了吧?
----
答非所问,趴
真的偏的那么厉害???
-----------
不知道aK饭是这么写的么?

266条,20条/页