[讨论]J家到底谁最自毁形象?244?486?其他?

105条,20条/页

41发表于:2006/9/9 12:25:00

排什么排,和刷屏一样毁帖子。

我怨胡子无绝期!

42自毁形象发表于:2006/9/9 12:28:00

我家那一窝都是。。。。。。估计他们都不记得自己是偶像了。。。= =+

43- -发表于:2006/9/9 12:52:00

一眼就看到我俩本命的大名

飘一下~~

44形象这东西~发表于:2006/9/9 12:54:00

我觉得lz说的两个人都米自毁~

45发表于:2006/9/9 12:55:00

飘一下~~

==========

同飘~

46...发表于:2006/9/9 13:00:00

大前提是如果有剧的话...

=====================

不同意

HD时惨吧,拍完了头发一剪,肉肉一减,正了整整一年

---------------------

之前不是还有fantastipo吗

=============

那是正了之后

47...发表于:2006/9/9 13:01:00

胖脸P, 黑脸p,彻底毁了

----------------

貌似他是毁了之后才开始大红的吧...

48其实……发表于:2006/9/9 13:04:00

244只要不留胡子怎么折腾俺都觉得好看……

留了胡子一下子老了好多……

泪,拜托你只要27岁的尊严就好了,明年还是干干净净剃掉吧……

49...发表于:2006/9/9 13:05:00

胖脸P, 黑脸p,彻底毁了

----------------

貌似他是毁了之后才开始大红的吧...

============

p不算毁,p妈太严格了,跟我们学学,豁达一点,他底子那么好,迟早会正回来的

50发表于:2006/9/9 13:08:00

两儿子都在里面了= =

27岁的尊严我是真的么啥意见,,挺好看的

小的那个,,别再练胸肌了就成,= =

51...发表于:2006/9/9 13:11:00

两儿子都在里面了= =

===========

就因为那么多妈都dj他的胡子,他才一直留,还留出花色来了||||||||

我一不dj胡子的,真是欲哭无泪= =

52ei发表于:2006/9/9 13:13:00

两儿子都在里面了= =

===========

就因为那么多妈都dj他的胡子,他才一直留,还留出花色来了||||||||

========================

后妈呀,我一亲妈觉得胡子满好看的~~~~~```

53...发表于:2006/9/9 13:16:00

两儿子都在里面了= =

===========

========================

后妈呀,我一亲妈觉得胡子满好看的~~~~~```

===================

我也是亲妈呀~~亲妈也有不dj胡子的。。。。他留胡子显得老还有点zang。。。啊!我果然后妈= =

54-[]-发表于:2006/9/9 13:25:00

其实我觉得他留胡子满好看的。。。

55原来发表于:2006/9/9 13:28:00

244妈和PO一样无聊

56发表于:2006/9/9 13:30:00

244妈和PO一样无聊
=====================
LOLI和LOLI呗,

57胖子妈发表于:2006/9/9 13:32:00

动物

以前裸少那个水灵啊

58大白布丁发表于:2006/9/9 13:33:00

飘一下~~

==========

同飘~

================

排这个

59发表于:2006/9/9 13:33:00

满篇排下来是挺好笑的

TO也经常在外面说他自残,或者表白说喜欢他这样子

PO也一样,说P壮点好,胸肌是好物,到这也开始反过来,开始排残

真不知道心里到底是怎么想的

60哈哈发表于:2006/9/9 13:41:00

koki,koki啊!!!

105条,20条/页