[讨论]J家到底谁最自毁形象?244?486?其他?

105条,20条/页

81看不下去发表于:2006/9/9 14:06:00

就嘲笑了,简单的事

这贴子不早就毁了

82...发表于:2006/9/9 14:10:00

本来真的不想再进来,还是进来了,只想说一句,上面回帖的不全是to,to不买单也不替po买单。本来好好的聊着,谢谢你们好心进来,谢谢你们不吐脏字的把大家全赶走,顺便吸引了几个wj,帖子归你们了,我自己好走不送

83发表于:2006/9/9 14:12:00

不管有多残,244会记得把自己弄正回来的,时间问题而已,我很安心的

-----------------------

==========

排....

-----------------

========

========

--------------------

RID

但是私心希望这次的尊严留久一点==

---------------------

这个的确壮观

84更壮观的发表于:2006/9/9 14:13:00

我在别的帖子里也见过,不晓得为什么只有这个不怎么壮观的排队引来了一堆“路人”

85发表于:2006/9/9 14:15:00

可是才40楼而已就排成那样了

只有一个排字,不过我觉得可能不光是TO

86亲妈vs后妈发表于:2006/9/9 14:17:00

后妈觉得残了 损自己家几句

亲妈听着不舒服 出来念叨几句

真不知道着谁惹谁了~~这都有看着不爽的?!

87.发表于:2006/9/9 14:18:00

我觉得TO的意思在说244长得好,虽然有时候会自毁,但是正的回来,他们不担心

完全没有自嘲的意思,我语文不好?

88自嘲发表于:2006/9/9 14:19:00

那话,也是从TO嘴里说出来的

有没自嘲的意思,那你也去问那个TO啊

89kenchanのcici发表于:2006/9/9 14:23:00

我觉得TO的意思在说244长得好,虽然有时候会自毁,但是正的回来,他们不担心

完全没有自嘲的意思,我语文不好?

===============================================

TO一只,你语文水平很好,我也是这么觉得的,只是楼上有些理解角度有问题而已

90误会大了发表于:2006/9/9 14:26:00

这楼又over了。。。算了。

不记得谁说过:不懂得自嘲的民族是乏味的无趣的。

只能说什么样的idol什么样的饭。我诚心祝福你饭的那个很

-------------------------

TO说的自嘲,我压根没想到用这词

最多想的是TO比较自傲而已

91...发表于:2006/9/9 14:26:00

那话,也是从TO嘴里说出来的

有没自嘲的意思,那你也去问那个TO啊

===============

你一定还是豆蔻年华

说自嘲的是我,我是tf。还是那句话,你把贴再看一遍,ls几个tf解释的很清楚了,你如果还要wj,随便你。如果你只是想找to的晦气,这贴不适合,都没几个有脾气的,白白浪费你宝贵的周末,马上又要上学了,珍惜光阴阿!

92先自己发表于:2006/9/9 14:31:00

搞清楚是用什么字眼合适吧

其它TO不觉得自嘲,还不是打你嘴巴子

93发表于:2006/9/9 14:32:00

A是有这个心的

效果也还是有的

速度有点慢

94nod发表于:2006/9/9 14:53:00

不管有多残,244会记得把自己弄正回来的,时间问题而已,我很安心的

==========

排....

========

========

95排上瘾发表于:2006/9/9 14:57:00

==========

排....

========

========

============

排~~

96……发表于:2006/9/9 15:08:00

不管to自嘲还是自傲

反正TO对244绝对有信心,所以TO还有自信

97所以发表于:2006/9/9 15:18:00

还是"排"

98- -发表于:2006/9/9 15:49:00

大胸P,毁的可不轻
-------------
胖脸P, 黑脸p,彻底毁了
========
最怨念的是龍櫻那頭髮阿~
仙女那時候……

99既然发表于:2006/9/9 16:04:00

==========

排....

========

========

============

排~~

-------

那么多人都排了,我也排一下吧

100嗯?发表于:2006/9/9 16:14:00

满篇排下来是挺好笑的

TO也经常在外面说他自残,或者表白说喜欢他这样子

PO也一样,说P壮点好,胸肌是好物,到这也开始反过来,开始排残

真不知道心里到底是怎么想的

---------------------

碍着你了吗

XQ里的244妈就自有那几个吗

造型有人赞同也有人不喜欢的

说着两种话的人就一定是同一个人吗

105条,20条/页