[讨论]J家到底谁最自毁形象?244?486?其他?

105条,20条/页

61发表于:2006/9/9 13:41:00

我也不知道排谁

62...发表于:2006/9/9 13:46:00

244妈和PO一样无聊
===========

满篇排下来是挺好笑的

TO也经常在外面说他自残,或者表白说喜欢他这样子

PO也一样,说P壮点好,胸肌是好物,到这也开始反过来,开始排残

真不知道心里到底是怎么想的

===============

这2位,别人hc也要进来冷眼说几句,谁比较无聊

难道别人骂我们也要跟着骂,才正常了??当然对外要护着

63发表于:2006/9/9 13:49:00

谁骂谁了

再说LZ扯了P胖了吗,不要告诉我上面不是PO自己在自毁

至于TO嘛,那一路排下来,让人忍不住发笑,知道你家最残,好像是什么值得骄傲的事

64发表于:2006/9/9 13:51:00

又不是第一天知道PO和TO是LOLI

65244家的发表于:2006/9/9 13:54:00

谁骂谁了

至于TO嘛,那一路排下来,让人忍不住发笑,知道你家最残,好像是什么值得骄傲的事

------------------------------------------

确实挺骄傲的

66...发表于:2006/9/9 13:55:00

这楼又over了。。。算了。

不记得谁说过:不懂得自嘲的民族是乏味的无趣的。

只能说什么样的idol什么样的饭。我诚心祝福你饭的那个很

67发表于:2006/9/9 13:55:00

有些人连TO排队的重点都没搞清楚

TO是在说244残?而且还加个“最”字?

语文真差到这个份上了?

68只想说发表于:2006/9/9 13:57:00

PO爱占贴子,啥贴都要占一角

TO爱"自嘲??",其实也是在显示自认为的优越性

看在别家眼里,都只是小丑而已

69发表于:2006/9/9 13:58:00

===========================

那要看你哪家了,有的人是到那里不论他们做什么都看不顺的

70...发表于:2006/9/9 13:59:00

有些人连TO排队的重点都没搞清楚

TO是在说244残?而且还加个“最”字?

语文真差到这个份上了?

============

你自己重新看一遍,如果还是看不懂,那不是语文水平的问题

71LS的发表于:2006/9/9 13:59:00

LS几位语文太差了。我替你们的语文老师汗颜

TO有说244残吗?有说他自毁形象吗?

看懂了再嘲笑,要不然真跟小丑似的,笑人者恒被人笑

72......发表于:2006/9/9 13:59:00

-------------------------------

无所谓,你家在别家眼里难免也可笑

香馍馍只有待见的才觉得香

73不好意思发表于:2006/9/9 14:00:00

"最"是我自己加的,这楼开出来

第一想到最自毁的就是244,这并不是贬义

只是进门一看,排队的壮观,让人大见识了TO所谓的自嘲

74发表于:2006/9/9 14:01:00

谁骂谁了

----------------

偶像自毁形象后,照样能让饭HC,照样能吸引新饭

的确是件值得骄傲的事

75LS的发表于:2006/9/9 14:01:00

只是进门一看,排队的壮观,让人大见识了TO所谓的自嘲

===========

叹气....原来语文差的不是一个两个

76自毁发表于:2006/9/9 14:01:00

我投BABY一票啊,看他呲牙咧嘴瞪眼的,替他......

77^^发表于:2006/9/9 14:02:00

刷屏一样的排队还觉得自己会"自嘲"了?

说点有新意的话题吧

78^^发表于:2006/9/9 14:03:00

还是TO没什么表达能力,除了排队啥也不会

哦,不对,还会质疑别人的语文水平

79发表于:2006/9/9 14:05:00

LS的既然要换新话题何必特地来踩TO一脚,毁帖子呢?

80不好意思发表于:2006/9/9 14:06:00

还是TO没什么表达能力,除了排队啥也不会

哦,不对,还会质疑别人的语文水平

==============

因为ls几位的语文水平实在太差了。理解力让人实在没话说。

当然了,有些人故意装傻去曲解意思那也没办法。

105条,20条/页