[评选]XQ谁的各帖客串率最高

89条,20条/页

21....发表于:2006/9/12 11:27:00

和ap家都差不多。

自己的楼a家开始还成但是后劲不足,估计客串的老毛病又犯了。

至于ap家那纯粹就是一客串专业户。

=========================

否,自己的的楼盖的最慢的是P家,不是A家,最快的是K家

22那个发表于:2006/9/12 11:27:00

其实是黑K的贴也少提不了A

-----

实黑动物往往黑到最后黑的就是我家

23是说发表于:2006/9/12 11:27:00

K存在XQ的主意义是用来各家黑和糟蹋的

A存在XQ的意义主要是HC的

————————

笑,排吧

人见人爱花见花开车见车载

各家~

笑,得,我又天狗的看到了我儿子不可忽视的存在感……

至于HC,呵呵,你让K妈去HC A看看,自己家的当然都当作是宝。

24哪里狠了发表于:2006/9/12 11:28:00

——————————

这也说得太狠了……

---------

我的宗旨是:用事实说话!

25我说发表于:2006/9/12 11:29:00

只要一黑K

A不被提出来一起黑的几率几乎为0

K黑一提K

或是KF或是WJ就要提A

简直是生命不息循环不止

老实说有时候一看到黑K的贴,就头疼

因为知道自己家的多半跑不了

26p家发表于:2006/9/12 11:30:00

和ap家都差不多。

自己的楼a家开始还成但是后劲不足,估计客串的老毛病又犯了。

否,自己的的楼盖的最慢的是P家,不是A家,最快的是K家

===========

那不叫客串,人家是业务繁忙,这限定那团的。客串也是被逼无奈。

27发表于:2006/9/12 11:30:00

其实是黑K的贴也少提不了A

-----

实黑动物往往黑到最后黑的就是我家

===========================

啊!提到这个,K家功力见长!表扬一记~从纯BH升格至FH并且BH着~最近掐架实力有进步,果然是开学了不一样了,跟谁掐都不带占下风的~嘿嘿,给秃鹫热身呢?

28我觉得发表于:2006/9/12 11:30:00

K是K黑推上去的,A是A妈拽上去的。

------

动物妈你说自家的就行 A黑在你眼里感情都不是黑 受不了

-------

A黑,还不如说是k黑,转嫁骂来骂去都想把罪名定k妈头上,

现在k妈的精力hc得多,所以说a黑有不少是k黑

29那个发表于:2006/9/12 11:30:00

K存在XQ的主意义是用来各家黑和糟蹋的

A存在XQ的意义主要是HC的

————————

笑,排吧

人见人爱花见花开车见车载

各家~

笑,得,我又天狗的看到了我儿子不可忽视的存在感……

至于HC,呵呵,你让K妈去HC A看看,自己家的当然都当作是宝。

--------

就讨厌LS这种的 顶楼都不知道是哪颗葱 A妈会不知道A被黑的也不少?

反倒你们动物妈就马上跟着扯的没边没檐的 好多时候非得把人扯进去 烦

54不就得了吗

30嘿嘿发表于:2006/9/12 11:31:00

终于找到了~管理员证言!

就不能有个帖子不提动物的么==

XQ到底怎么了

31k家也很无奈发表于:2006/9/12 11:31:00

只要一黑K

K黑一提K

简直是生命不息循环不止

---------

谁知道提A的是不是因为自己家的上赶着呢。被黑总比被人遗忘强。

327发表于:2006/9/12 11:32:00

就讨厌LS这种的 顶楼都不知道是哪颗葱 A妈会不知道A被黑的也不少?

反倒你们动物妈就马上跟着扯的没边没檐的 好多时候非得把人扯进去 烦

54不就得了吗

---------

你家胖子妈也没招人多待见

33我说发表于:2006/9/12 11:32:00

谁知道提A的是不是因为自己家的上赶着呢。被黑总比被人遗忘强。

————————

喷,你是想KIZUNA还是想挑KIZUNA?

默了

34默默发表于:2006/9/12 11:33:00

关注这贴走向

35发表于:2006/9/12 11:33:00

我说2006-9-12 11:29:00

只要一黑K

K黑一提K

简直是生命不息循环不止

==================================

干吗说得这么委屈?我记得一个黑A帖里,AO扯K垫背的时候,大摇大摆说的“动物妈别上火,咱两家互相扯垫背又不是第一回了,谁不比谁干净,就这么下去吧!”

底下多少A妈nod啊~认命吧。

36哼哼发表于:2006/9/12 11:33:00

37而且提A发表于:2006/9/12 11:34:00

===========

多是为了踩K,

他提是被提了,黑没被黑就不知道了。

不过现在A妈是一提A就是嚷嚷别黑他了。

敢情现今他的价值就这个?

38应该是发表于:2006/9/12 11:34:00

关注这贴走向

——————

KIZUNA吧

这贴本身就说明了XQ什么最红

那就是KIZUNA

39喷了发表于:2006/9/12 11:35:00

----

喷了 被动物妈遗忘我求之不得 动不动来个我家黑脸没某人有礼貌没某人努力就烧香了 感情你真当在XQ被黑的多就说明越红?感情你老干这事才会以已度人这么想 所说和动物妈真是沟通不得 天

40别默发表于:2006/9/12 11:35:00

喷,你是想KIZUNA还是想挑KIZUNA?

默了

==========

这不A妈在抱怨吗这抱怨就该K妈买单?

89条,20条/页