[评选]XQ谁的各帖客串率最高

89条,20条/页

81搞清楚发表于:2006/9/12 12:05:00

还来掐架?拾人牙慧还没创意人家说你跳你就说你跳的才高。

幼儿园水平的吵架我不和你玩儿。

----

那你来干什么,写诗作画

----

xq不是幼儿园!!

82777发表于:2006/9/12 12:08:00

还来掐架?拾人牙慧还没创意人家说你跳你就说你跳的才高。

幼儿园水平的吵架我不和你玩儿。

----

那你来干什么,写诗作画

----

xq不是幼儿园!!

-------

那就是学前班

83777发表于:2006/9/12 12:08:00

忘说了幼儿园是bd

84幼儿园发表于:2006/9/12 12:09:00

那就是学前班

=============

回你的幼儿园去,幼儿园的还想给xq下定义。

85^^发表于:2006/9/12 12:15:00

这题跑得。。。OTZ。。。

86XQ妈发表于:2006/9/12 12:19:00

盖章同意 KIZUNA客串率最高

搬凳子看掐

87777发表于:2006/9/12 12:20:00

幼儿园2006-9-12 12:09:00

那就是学前班

回你的幼儿园去,幼儿园的还想给xq下定义。

-------

上过学前班么你,还幼儿园,

88......发表于:2006/9/12 13:04:00

P和A怎样确实不好下个定论,虽然也被黑得厉害

但一般娱乐啊HC啊或联谊之类的贴还是可以看到这两家的

至于动物,出了动物家HC楼,只有一个字,黑

呵呵

---------------------

那啥,别给K掺乎上A和P,跟别人也能联谊。

-----------------------------------

XQ里还真没见谁家跟K妈联谊过,掐架到是不少

89....发表于:2006/9/12 13:08:00

问一句

有没有看两家KIZUNA很心痛的非CP饭。。。

难过地飘。。。

---------

只有团饭,O饭要么一边偷着乐,要么义愤填膺的掐架

------

还有一种

双担

90恩恩发表于:2006/9/12 13:10:00

XQ里还真没见谁家跟K妈联谊过,掐架到是不少

您说什么是什么,K妈和K都是天煞孤星,k妈交不到j家除k妈之外的其他饭的朋友(我们甭管身边是不是有各种饭的朋友人家说是什么就是什么,和黑理论就是挣了一百块钱也是冥纸)。

满意了吗?满意了就让这帖子沉了吧。

这种架每三个月来一次,如果你有兴趣可以去考古。k妈烦了不知道黑烦不烦。都消停点吧再过不到一个月,就改周五专场了。

89条,20条/页