[评选]XQ谁的各帖客串率最高

89条,20条/页

41只想说发表于:2006/9/12 11:36:00

A存在XQ的意义主要是HC的

--------------------

与其等人来黑不如先HC

被人冠以BH的头衔也总比被糟蹋强

42- -发表于:2006/9/12 11:36:00

关注这贴走向

——————

KIZUNA吧

这贴本身就说明了XQ什么最红

那就是KIZUNA

-----

有了众人的关注,自然会按走向走,

43鼓掌发表于:2006/9/12 11:36:00

就讨厌LS这种的 顶楼都不知道是哪颗葱 A妈会不知道A被黑的也不少?

反倒你们动物妈就马上跟着扯的没边没檐的 好多时候非得把人扯进去 烦

54不就得了吗

======================

A妈回得漂亮!只是忽视了你自己最重要的一句话。

44那就发表于:2006/9/12 11:36:00

喷,你是想KIZUNA还是想挑KIZUNA?

默了

==========

这不A妈在抱怨吗这抱怨就该K妈买单?

————————————

KIZUNA吧,也好给LZ个答案

45- o发表于:2006/9/12 11:37:00

这不A妈在抱怨吗这抱怨就该K妈买单?

--------

爱谁买谁买,k妈不是万元户

46哟跳了吧发表于:2006/9/12 11:37:00

喷了 被动物妈遗忘我求之不得 动不动来个我家黑脸没某人有礼貌没某人努力就烧香了 感情你真当在XQ被黑的多就说明越红?感情你老干这事才会以已度人这么想 所说和动物妈真是沟通不得 天

============

我还地呢……

这A就一定是动物妈提的?

自己抱怨的时候天经地义,别人就该为你们A妈买这个单?边儿去边儿去,没钱也不能让K妈帮你们出,有钱不是冤大头。

47笑~发表于:2006/9/12 11:38:00

喷了2006-9-12 11:35:00

谁知道提A的是不是因为自己家的上赶着呢。被黑总比被人遗忘强。

----

喷了 被动物妈遗忘我求之不得 动不动来个我家黑脸没某人有礼貌没某人努力就烧香了 感情你真当在XQ被黑的多就说明越红?感情你老干这事才会以已度人这么想 所说和动物妈真是沟通不得 天

==============

这不是来了么?

想当初动物妈撒花rap天道的时候终于松口气说“不掺和太好了,在XQ被踢得越少越好。”A码说什么来着?“酸吧你们就!”

瞧瞧现在,以己度人,双重标准,让你们占够了。真委屈。

48其实发表于:2006/9/12 11:38:00

AK PK一起出现的结果一般就是黑和掐

AP一起出现,AP双方的饭一般可以温情或一起HC

只要不出那个K或者被COS眼红来挑

49。。。发表于:2006/9/12 11:39:00

KIZUNA啊。。。。

隔壁那评选贴居然把KIZUNA忘了。。。

50喷了发表于:2006/9/12 11:39:00

谁知道提A的是不是因为自己家的上赶着呢。被黑总比被人遗忘强。

===========

多是为了踩K,

他提是被提了,黑没被黑就不知道了。

不过现在A妈是一提A就是嚷嚷别黑他了。

敢情现今他的价值就这个?

---------

LS俩动物妈真让人恶心 我只关注我家的我还不觉得你家的被黑呢

他的价值你也佩给定?抽飞不要脸的 就是有你们这样的才没完没了的掐 躲你们都来不及

51kizuna发表于:2006/9/12 11:40:00

真可怕,双重标准不公平

52笑倒发表于:2006/9/12 11:41:00

LS俩动物妈真让人恶心 我只关注我家的我还不觉得你家的被黑呢

他的价值你也佩给定?抽飞不要脸的 就是有你们这样的才没完没了的掐 躲你们都来不及

-------

瞧这水平,你a妈,跳脚

53……发表于:2006/9/12 11:41:00

——————————————

AK和PT也可以一起HC啊

只要AP不出来……

54。。。发表于:2006/9/12 11:41:00

快吃午饭了

两家妈都歇歇

55==发表于:2006/9/12 11:42:00

K是K黑推上去的,A是A妈拽上去的。

-------

rid

---------

排一下

56其实发表于:2006/9/12 11:42:00

——————————————

AK和PT也可以一起HC啊

只要AP不出来……

——————

我又不是在说CP

汗||||||||

57其实吧做个对比发表于:2006/9/12 11:42:00

==================

ap一起出现,为什么可以温情,因为没有黑

pk ak出现黑风起云涌,拿打虫剂都杀不完

黑ap少并且厚道

黑pkak多,并且不厚道。

摊手

58默默发表于:2006/9/12 11:42:00

今天星期几?

59笑~发表于:2006/9/12 11:43:00

------------------------

啧啧,A妈说话多好听。补品大盘大盘的上啊!

60废话发表于:2006/9/12 11:43:00

今天星期几?

---------------

这不定律了么

89条,20条/页