J家名曲in Love Love 堂本兄弟十周年TOP 20

202条,20条/页

41发表于:2006/10/7 18:50:00

所以上面不是有人在不爽么.为什么被评论了很多的MY WISH排名要在温柔之后.

------------------

要不是244在02年再唱起这首歌,现在也没人会拿来讨论了

42...发表于:2006/10/7 19:28:00

不是没机会吧,再说说话的机会也是靠自己找的,他以前还有所努力,找机会搞笑,现在是全盘放置,没得说就不说了。51也说过他几次了。那笑容表情也是,觉得他最近看起来象是看破红尘,不再去顾虑很多事了,是这次solo的影响吗?不过这次生放送还是看得出紧张藏不住的

也不知道51对他这种任性有没有心结,要是有心结,还得不时和这胡子大叔作恩爱状就太呕了。不过这多年下来,大概也有了“随他去吧”的觉悟了

43- -发表于:2006/10/7 19:31:00

应该是244醍醐灌顶了,大概会出家做和尚去吧.

44发表于:2006/10/7 19:36:00

说实在的,现在的244有时真的给我一种老僧入定的感觉

45发表于:2006/10/7 19:37:00

原来244就是只会紧张,别人都泰然自若的做节目,还要对付他这种任性,真是辛苦大家了

46我怎么发表于:2006/10/7 19:38:00

看很多KKL的DB REPO都说有很多244搞笑的画面

可是电视上播出来时就没有了

估计是被剪了吧

47= =发表于:2006/10/7 19:50:00

244是废话魔,估计说的笑话也是超长的那种,还不如剪掉

48我45发表于:2006/10/7 19:50:00

和44的ID重了...

49244发表于:2006/10/7 21:22:00

最近遭到什么打击了?

怎么老是一副散漫无趣、了无生机、半死不活的样子?

50哪家新饭?发表于:2006/10/7 22:39:00

最近遭到什么打击了?

怎么老是一副散漫无趣、了无生机、半死不活的样子?

======================

他这样子又不是最近.

51发表于:2006/10/7 22:41:00

也不知道51对他这种任性有没有心结,要是有心结,还得不时和这胡子大叔作恩爱状就太呕了。不过这多年下来,大概也有了“随他去吧”的觉悟了

================================

真是委屈51了.又没人强迫他和胡子大叔作恩爱状

52cici发表于:2006/10/7 23:25:00

244的初作平常只看见TO提,KKF或者KKL都很少说到,51的初作不仅KO提,还常常看到KKL来分析- -+

给我的感觉是51的初作比244的初作名声要更响一些.但是LS所谓的不平衡...实在是有些匪夷所思,或者说,小家子气

================================================

你怎么知道投票的人都怎么想的呢,晕,何况主要投票的人是日饭吧==

我就认为这两首歌都是经典,谁前谁后都是正常的, 毕竟对他们是非常有纪念价值的两首啊,为什么有些人就为了那6名而耿耿于怀呢,就算名次相反过来,我也不觉得我会有什么异议==

53OTL发表于:2006/10/7 23:38:00

你怎么知道投票的人都怎么想的呢,晕,何况主要投票的人是日饭吧==

我就认为这两首歌都是经典,谁前谁后都是正常的, 毕竟对他们是非常有纪念价值的两首啊,为什么有些人就为了那6名而耿耿于怀呢,就算名次相反过来,我也不觉得我会有什么异议==

=================================

拜托同学再往上看看.貌似你的枪口对错方向了= =+

54发表于:2006/10/7 23:50:00

这也要争?望天......

应该是244醍醐灌顶了,大概会出家做和尚去吧.
说实在的,现在的244有时真的给我一种老僧入定的感觉
--------------
单纯觉得244不可能当和尚,其实很多东西他既没看破,更没有超脱,虽然表面上确实很有迷惑性,汗

55KK发表于:2006/10/8 1:08:00

大哭

怎么我们唱或不唱你们都不满意

怎么我们说或不说你们都不能闭嘴

56^^发表于:2006/10/8 1:27:00

这是244 SOLO KKF分派系后的事情

想当年51的名声怎么可能会"比244的名声更响亮一些"?

做好功课再来吧

========================

51不是自出道就一直比244紅嘛

57楼上COS的发表于:2006/10/8 2:15:00

56楼COS的的烦不烦,大半夜该干嘛干嘛去,吃饱了撑着。

KK家一回顾怀旧节目是用来HC的,不是给你这种拿来WJ找抽的,少在那里装人样。

58cici发表于:2006/10/8 2:34:00

拜托同学再往上看看.貌似你的枪口对错方向了= =+

===============================

同学,后面那两句我不是跟你说的,汗,懒得引用,不好意思啊...

59发表于:2006/10/8 8:48:00

有人不看见吵架不甘心啊

至于吗?受什么刺激了

60纯粹喷一下这句发表于:2006/10/8 8:58:00

51不是自出道就一直比244紅嘛

===========

RID

202条,20条/页