J家名曲in Love Love 堂本兄弟十周年TOP 20

202条,20条/页

101对哦...发表于:2006/10/8 15:16:00

都不知道是哪邦人上了camcam榜就满日揭在贴。。。

102只为寻求事实真相发表于:2006/10/8 15:17:00

KF好不好投票,从结果就能看出来,或者你说KF比244饭少? 那也无所谓~

========

所谓结果是啥,请上个数据证明看看

1.证明KF的确没投票,至少普遍没投,否则“KF不好投票”这个普遍“真理”从何而来

2.证明投了票的都是244饭

销量?笑,fansfans犯贱而死,大家不过五十步笑百步

演唱会上座率?你到现场了?数据呢?

动员人数??这个,场地大小MS不是你定的

103只想说发表于:2006/10/8 15:20:00

KF还真没什么好纠结的 今年的愿望全实现了.

顶多就纠结纠结JE对51的宣传而已.

244? 我还真没看到什么KF去拿51去和244比 要么就是比宣传

----------------------------------------------------

那上面纠结51初作曲比244初作曲低的都是谁啊?

真是见鬼了

104发表于:2006/10/8 15:23:00

51饭会来纠结这个真是笑死人 就这种性质的榜? 

有人不要又来转移视线的那招 我是说上面有人一直叫244名声比51响叫人家回去做功课的那个 见不惯有人什么都要第一的嘴脸 还有不要矛头不对立马又拉KKF垫背 什么理性?笑死人 来点新花样好不好

105居然发表于:2006/10/8 15:24:00

翻页了,XQ看样子是真的回来了……欣慰一把。

106U同学发表于:2006/10/8 15:25:00

为什么只看到那个说244比51名声大~而看不见另一个说51大的呢~

107扑哧发表于:2006/10/8 15:25:00

好开心哦,我还以为KK的贴都不行了,没想到战斗力还蛮强的~~

108不吵不热闹发表于:2006/10/8 15:25:00

不过现在吗,51的SHOCK算是代表作,就连有期DB,嘉宾被问到“堂本光一”会联系到什么,来宾毫不犹豫说是SHOCK

-------------------------------

晕,那还有期嘉宾被问到“KINKIKIDS”会联系到什么,来宾毫不犹豫说是堂本刚。。。

要是不爽这排名非说是TF灌的那也只怨你家的没去灌,下次请赶早

话说这次的字幕档太大我三天都没下下来啊,泪

109发表于:2006/10/8 15:26:00

话说这次的字幕档太大我三天都没下下来啊,泪

=============

你在哪里下的?

请指条路啊,想看!

110...发表于:2006/10/8 15:28:00

=========

唉。。。我也很见不惯这种嘴脸啊。。。只有你家上的榜才够格对不对?

说出这种话还好意思说别人。。。

111hd发表于:2006/10/8 15:28:00

光论好像有吧,别的地方不清楚

两家合作的,2g吧

112这。。。。发表于:2006/10/8 15:29:00

244? 我还真没看到什么KF去拿51去和244比 要么就是比宣传

======

是个笑话

113敢问发表于:2006/10/8 15:30:00

有人不要又来转移视线的那招 我是说上面有人一直叫244名声比51响叫人家回去做功课的那个 见不惯有人什么都要第一的嘴脸 还有不要矛头不对立马又拉KKF垫背 什么理性?笑死人 来点新花样好不好

---------

YOU现在不是在纠结?还是YOU不是51饭而是51黑?

只可惜就是有那么一两个喜欢投票的51饭偏不争气的总是差那么一点,要都跟您一样清高多好啊。光撒钱和HC就够满足了。只是,您那么清高还来XQ做什么?

114发表于:2006/10/8 15:30:00

=========

唉。。。我也很见不惯这种嘴脸啊。。。只有你家上的榜才够格对不对?

说出这种话还好意思说别人。。。

------------------------------------------------------

115= =发表于:2006/10/8 15:31:00

2G也太大了,有什么内容能透漏一下吗?

116发表于:2006/10/8 15:31:00

光论好像有吧,别的地方不清楚

两家合作的,2g吧

----------

白色和日风的。在麻辣和oc都见过。

117超人归来发表于:2006/10/8 15:32:00

KKF也有...

继续啊同志们,好久没看到自家掐了...开心啊...

争取再fy...

118hd发表于:2006/10/8 15:32:00

不知道,mo正在工作,目前连1%也没下下来……

119DB发表于:2006/10/8 15:33:00

你在哪里下的?

请指条路啊,想看!

---------------------------

我下的版本是白色世界和TVBT合做的

在ML应该有的下吧

真的满大的

加起来2G不到点呢

120话说发表于:2006/10/8 15:34:00

那个1G多的上我当夜就拖下来了,下却很RP的怎么都弄不下来,有人跟我一样情况么

202条,20条/页