J家名曲in Love Love 堂本兄弟十周年TOP 20

202条,20条/页

161受不了发表于:2006/10/8 16:38:00

Kakami的Kurina 残啊 编曲也不行

至今接受不了第3位那首歌

162= =发表于:2006/10/8 16:44:00

51年年SHOCK都演着也没见到他的收入比244高多少?

======================

哟? J家都好久没公布收入榜了?难不成这位知道?

等8!

163= =发表于:2006/10/8 16:47:00

等8!

=================

51从00年主shock,J家从今年不公布收入榜

164= =发表于:2006/10/8 16:51:00

等8!

=================

51从00年主shock,J家从今年不公布收入榜

==========================================

哟 那您到是找找去年的收入排行.

165#__#发表于:2006/10/8 16:53:00

244的金田一确实很国民,以前名声比51响亮那是事实

-----------------

应该说演了金田一之後
244才和51平衡

而244的最高点就金田一了
当时的银狼却不是51的最高点

166ls发表于:2006/10/8 16:53:00

自己去找喇。。

好无聊。。很多人都看过喇

167ls发表于:2006/10/8 16:55:00

自己去找喇。。

好无聊。。很多人都看过喇

------

看错了。。不用理我。。

不要吵喇。。。

168^_^发表于:2006/10/8 17:00:00

我不争辩了,那个华丽丽的2G,我都已经看完,剪辑好我要的部分并且压缩好了,呵呵,可惜没有压缩完整的,不然我可以上传。主要是2G太占地方,早点压完早点删

这次51在里面好可爱啊,眼睛水汪汪的,呵呵,我看得眼睛都直了~~

不争不争,我只希望KK的事业能再有一个高峰,确实,可能我失明,我不认为他们现在就真的找到突破口了,至少离我所希望的还差很多

169银狼跟金田一发表于:2006/10/8 17:02:00

应该说演了金田一之後
244才和51平衡

=========

原来可以这样比

170我想知道发表于:2006/10/8 17:29:00

ls说51一直比244人气高的是从什么时候开始饭kk的

您真让我长见识了

171也许发表于:2006/10/8 17:33:00

估计是从无家开始饭的,反正51人气一直比244高,你就表纠缠了。

172我才是见识了发表于:2006/10/8 17:33:00

ls说51一直比244人气高的是从什么时候开始饭kk的

您真让我长见识了

~~~~~~~~~~~

这句话哪里的LS有 "一直" 

掐也不是这样掐的呢

173挠头发表于:2006/10/8 17:34:00

和矢井田瞳的合唱那首排位也挺高,244和别人的几次合作还满惊喜,他和51在唱歌上其实相合度不高,希望以后多点机会同别人合作

--------------

说句可能会得罪两边的话,244也只有跟51合唱才会显得很突出,跟矢井田瞳合唱的那次真的很平庸。对比j家其他人我觉得244是很top的歌手,但是出来跟其他人一比,他确实就一般了。

174嗯。发表于:2006/10/8 17:34:00

。。。。。。。。。。

惡靈退散~~~

爭來爭去有意思麼。

反正我兩位堂本君都喜歡~~

話說,我哈喜歡

所ジョージ志村けん

這兩位先生啊~~~

特別的所桑的歌,聽得我笑抽了都。。。

175那个发表于:2006/10/8 17:36:00

和矢井田瞳的合唱那首排位也挺高,244和别人的几次合作还满惊喜,他和51在唱歌上其实相合度不高,希望以后多点机会同别人合作

--------------

说句可能会得罪两边的话,244也只有跟51合唱才会显得很突出,跟矢井田瞳合唱的那次真的很平庸。对比j家其他人我觉得244是很top的歌手,但是出来跟其他人一比,他确实就一般了。

---------------------

听了这首歌后彻底讨厌矢井田瞳的声音

176。。。发表于:2006/10/8 17:39:00

听了这首歌后彻底讨厌矢井田瞳的声音

-----------------

人家聲音怎麼著你了?

她一直就用這聲音唱歌的,怎麼著了?

你不喜歡又沒人逼著你聽。莫明奇妙干嘛黑人家。

177发表于:2006/10/8 17:40:00

244也只有跟51合唱才会显得很突出

~~~~~~~~~~

下班走人

178#__#发表于:2006/10/8 17:40:00

应该说演了金田一之後
244才和51平衡

=========

原来可以这样比

=========

有错嘛
金田一之前一直是51比较红啊
244是演金田一之後才上来的
就一个2人团体而言两个人的位置才比较平衡

244的最高点是金田一
是另外一件分开的事

179我一直以为发表于:2006/10/8 17:41:00

人间之后时两个人的人气就是差不多的

难道不是??

是51比较高??饭失格

180= =发表于:2006/10/8 17:43:00

难道不是无家之后,51就比244高了吗?

202条,20条/页