对KT五人我就团饭了

137条,20条/页

41也团发表于:2006/10/14 0:54:00

问一下2006-10-14 0:51:00

原来你是团饭现在更团我尊敬你

你原来不是团饭,现在说团了 我鄙视你

================================

敢情您以前就是团饭?真心地表示葱白

42反正发表于:2006/10/14 0:57:00

A胖不是团饭,拿这团跟个人的前途相比,高低立见.当然这是人之常情.

所以AO不是团饭也很很正常.反正没有偶像自觉的人的饭也没有饭的自觉.

43KT团饭发表于:2006/10/14 0:58:00

RT

即便是5个人的KT,也是存在KT团饭的.

A没有说不回来.

KT里始终有个位置是留给他的.

吵着嚷着不饭KT了,不饭J家了.

敢情这就是对自家IDOL的爱么.

A说了请大家继续支持现在5个人的KT.

能做的也只能这样了不是么。

PS:说风凉话的消停消停吧...

44* 必填发表于:2006/10/14 0:59:00

==========

膜拜FPJJ.不过我说这会你能不能别呆这?我看着心跳太快了.小鹿乱撞的.

45同排发表于:2006/10/14 0:59:00

这五人无条件团饭

4600发表于:2006/10/14 1:00:00

或许以后K饭就是团饭,团饭就是K饭,两者近似相等

=============

饭P MM,你被XQ洗脑了……

你当TTUN饭是死人啊???

47你当发表于:2006/10/14 1:01:00

或许以后K饭就是团饭,团饭就是K饭,两者近似相等

————————————————————————

TTUN的饭都漂流去了?等A回来再来看顾自己的Idol?

48得了吧发表于:2006/10/14 1:01:00

.反正没有偶像自觉的人的饭也没有饭的自觉.

----------------

现在还拿这一套说事,我真的除了落井下石四个字再也想不起其他的啦.

小人,卑鄙无耻下流,送个人再合适不过了.

风水轮流转,小心下一个就会是你家的,

49很奇怪发表于:2006/10/14 1:02:00

好像还是走了的人是对的,留下的反倒不对了一样

真奇怪有些人的思维

50我饭P发表于:2006/10/14 1:02:00

TTUN,是不能和K比的(现在说A的帖都我不想说了,说什么都让人觉得不厚道,我也满伤心的,毕竟满喜欢A的,所以来这里了)

51**发表于:2006/10/14 1:02:00

原来你是团饭现在更团我尊敬你

你原来不是团饭,现在说团了 我鄙视你

排这个,装什么装

====================

我不装团饭

我只是要更加珍惜和支持留下来继续打拼的这五个人。

52--发表于:2006/10/14 1:02:00

老实说

剩下的五人其实挺不容易的

要承受和面对很多

会尽力支持他们的

----------------------------

排了

我已经为那个离开的人流了够多眼泪

接下去会更坚强地支持留下来的人

53为什么要求AO发表于:2006/10/14 1:02:00

现在变团饭.人家不是都留言理解A胖去留学吗?

只是这个留学时间真不怎么好,如果小田和正那张CD录完再走,我好可以理解.

54我饭P发表于:2006/10/14 1:04:00

今后的KT走向会如何,是其他成员都被突出出来,还是K完全TOP,KT成为N一样的团,为K而存在

55...发表于:2006/10/14 1:04:00

56发表于:2006/10/14 1:04:00

很奇怪2006-10-14 1:02:00

好像还是走了的人是对的,留下的反倒不对了一样

真奇怪有些人的思维

------------------

RID

圣女嘛

57= =发表于:2006/10/14 1:05:00

今后的KT走向会如何,是其他成员都被突出出来,还是K完全TOP,KT成为N一样的团,为K而存在

------------------------------------

您干嘛干嘛去吧!爷爷不缺人捧

58最不能理解发表于:2006/10/14 1:05:00

真正因为这事受伤受损还在拼命努力的人,却要被那些潇洒走人的人的饭来BS和糟践。

59团了真好发表于:2006/10/14 1:05:00

如ID

60我饭P发表于:2006/10/14 1:06:00

如果事物所不打算把KT建设成为天团,或者是五人团反映并不好,那么KT就很可能成为K团,有K就有KT

137条,20条/页