对KT五人我就团饭了

137条,20条/页

121日饭发表于:2006/10/14 1:28:00

非A担表示支持的,A担表示等他回来.日本人简单,或许这也是一个优点?

反正没看见日本有多少A担表示不支持KT的产品.

这边中国饭随便吧.

122暴露狂蛮腰限定发表于:2006/10/14 1:29:00

以前的名称密码搞没了,好久都没来了~FP不要以为我是来黑你的哟~

刚才是我找你要地址的~

但是不能马上给你发消息~

其实你说的很多是对的,但是现实的说感情上有些人不能接受

123我饭Pjj发表于:2006/10/14 1:31:00

以后别叫kt叫k团好了

124也许真话伤人发表于:2006/10/14 1:32:00

也许中国人之常情,希望这时KT团饭每一位都伤心,难过.惋惜,鼓励.

但是支持五人团,并不表示不愿意A胖回来.只是我们也不能强求A胖回来不回来.回来最好.

在等他回来的这段时间,不可能向AO一样天天念着抒情.毕竟关注剩下的人比较容易.

125散了算了发表于:2006/10/14 1:32:00

散了算了,5个人……汗!!!!!!!!

少了A胖,唉……算了,无语!!!!!!!!!!

我看KATTUN都散了更好!

126暴露狂蛮腰限定发表于:2006/10/14 1:35:00

只要K在KT一天,我就应援一天。只要他还说他是KT的K,我就相信KT,相信他

解散?太好笑了,因为一个人的离开就要解散,那那五个人这么多年的努力算什么

127= =发表于:2006/10/14 1:36:00

散了算了,5个人……汗!!!!!!!!

少了A胖,唉……算了,无语!!!!!!!!!!

我看KATTUN都散了更好!

--------------------------

您省省您那脆弱的不堪一击的小心脏吧!散不了!您自由的飞吧!。。。。。。

128小K发表于:2006/10/14 1:36:00

自己说了,KT无论何种形式都会进化下去.自己IDOL说的话不支持?

当然支持KT,除非他哪天说不支持KT了.

129TTUN饭发表于:2006/10/14 1:50:00

只是其中一O饭

无论如何团不起来~~~

不过,照样买碟买杂志买周边去看CON(只要有)

这算支持吗?

如果算的话,那好,我也是"团饭"

130= =|||发表于:2006/10/14 1:53:00

日饭2006-10-14 1:28:00

非A担表示支持的,A担表示等他回来.日本人简单,或许这也是一个优点?

反正没看见日本有多少A担表示不支持KT的产品.

这边中国饭随便吧.

----------------

别把日饭想得都那么美好,赤西ジャニーズ解雇祭り 都开出来了

落井下石,冷言嘲语极尽所能,不比这差

我一个别家饭都看得心惊

131日本人什么逻辑发表于:2006/10/14 1:56:00

看来我要去看<菊与刀>了,虽然里面有些观点已经不适合现在

132那个发表于:2006/10/14 1:57:00

ttun中某饭

继续做我的o,买kt的碟

等a回来难说会团呢

133= =发表于:2006/10/14 2:02:00

ttun中某饭

等a回来难说会团呢

=====================

您省省吧,今天就别砸A和KTF了

还真当KT明天明天就解散了?

134觉得发表于:2006/10/14 2:05:00

日本的ko也很吓人,这次开了眼界了 = =

135发表于:2006/10/14 2:06:00

ttun中某饭

等a回来难说会团呢

============

觉得你楼上说的没什么问题

PS我AO

136= =发表于:2006/10/14 2:08:00

ttun中某饭

等a回来难说会团呢

============

觉得你楼上说的没什么问题

PS我AO

===============

我只觉得这是在看笑话的

137He发表于:2006/10/14 2:23:00

the States because he was not born here. but you are really mean. shame on you

138- -发表于:2006/10/14 2:26:00

去死!!!

137条,20条/页