对KT五人我就团饭了

137条,20条/页

81你饭P发表于:2006/10/14 1:12:00

你咋还恁有XQ跟爷爷神交捏?早知道我也饭P了……

82发表于:2006/10/14 1:12:00

KT5人团栽定了

等着看笑话

83我饭P发表于:2006/10/14 1:12:00

我只是在讨论KT以后的走向而已,没别的意思

84正经说发表于:2006/10/14 1:13:00

原来你是团饭现在更团我尊敬你

你原来不是团饭,现在说团了 我鄙视你

排这个,装什么装

====================

我不装团饭

我只是要更加珍惜和支持留下来继续打拼的这五个人。

我会一直支持和珍惜KTTUN,直到我不再饭J家

但程度并不因A的离去或者回归而增加或减少

谁也不能完全左右别人的人生,即使是爷爷

何况A胖

当然影响是一定有

如果因为A走了,KT就一蹶不振了,我要看不起KTTUN的

如果A走了之后,KT反而更辉煌了,我会想:如果那孩子还在,一切会更好……

85无力的说发表于:2006/10/14 1:13:00

真的设身处地的想,剩下的5个人真的不容易,但是,A也说了,剩下的5个人也请大家继续支持下去。

不是ao不明白,伤心地,看一次就是扯一次伤口,更何况要是继续跟进的话,那就是自己撒盐。

所以,就算ao不继续跟团了,但是,剩下5个人也要加油,争取更多的支持!

还有,大家不要吵,不要抱怨了,有时间好好守护自己的孩子吧,能继续陪着孩子走下去,我很羡慕,j家现在不稳定的情形大家也看到了,守护自己的孩子,支持他才是真理。所以我们ao也只能默默支持那个要远去孤身一人的他。今晚就将心比心下吧。

86我说发表于:2006/10/14 1:14:00

AO最喜欢说这种话,但是难道是AO平时作孽太多,A胖才会被报应到吗?日本没有总统,A胖还是在美国做总统吧.我家的孩子从来不象A胖那么任性.AO喜欢被M那是你们的事.

-------------------

我真想骂人了!你TMD犯贱!

得了吧!你家的好日子也不长了!就是有你这种贱人才这样!

————————————————

LS的,不要侮辱贱货这个词,你LS那个连贱货都不配当

就一婊子

87相信发表于:2006/10/14 1:14:00

TTUN的努力和实力,虽然比起A胖的所谓天赋可能差点,但是比起S团几位的可强点.希望他们有S团几位的努力,团结和运气.不要求他们象S团一样天团.但是是相信他们有这个实力.没了A胖,KT照样是KT.

88团不起来发表于:2006/10/14 1:14:00

k应该知道高层的意思,他的官网发言里,一点没提要等着A归来

koki也没提

丸子GG,老大,淳淳,他们很好

要团的话,是六个人的KT,五个人的KT,那也是有着A的位置的,才能是KT团。

如果这五人团,没有留下A的位置,就不再是真正的KT团了。

89^^发表于:2006/10/14 1:15:00

KT5人团栽定了

等着看笑话

静观其变,不过怕你等不到了

90* 必填发表于:2006/10/14 1:15:00

我只是在讨论KT以后的走向而已,没别的意思
=====
不..就我看您这么久一直特崇拜您..你说您怎么能在黑人的时候表现这么平静这么理性说的这么扭曲呢...这得是什么样的境界啊!

91笑话发表于:2006/10/14 1:16:00

这嚷嚷着让人最后一黑可都两天了,AO说走也都两天了。

怎么老跟降价大甩卖似的。没个准日子。

---------------------

这你就管的太宽了,又不是一个人的组织,你管得着人家吗.

只是在想这谁家的啊都这种时候了还犯贱不要脸的落井下石追着人黑啊.

92随便骂发表于:2006/10/14 1:16:00

AO最喜欢说这种话,但是难道是AO平时作孽太多,A胖才会被报应到吗?日本没有总统,A胖还是在美国做总统吧.我家的孩子从来不象A胖那么任性.AO喜欢被M那是你们的事.

就一婊子

----------

再骂,你们也永远是被S的主,因为自己的IDOL不争气.XDDD.

93发表于:2006/10/14 1:17:00

94吐了发表于:2006/10/14 1:17:00

就一婊子

不只婊子,她就一人尽可夫的没脸没皮的妓女,扔在那里等着被人奸尸.

95也来发表于:2006/10/14 1:17:00

就一婊子

----------

再骂,你们也永远是被S的主,因为自己的IDOL不争气.XDDD.

-----------------

我觉得他很争气,不受人摆布去寻找闯荡自己的人生~

留下你们这样觉得因为他走了而元气大伤的人~

96就是发表于:2006/10/14 1:17:00

AO不是相信积德什么的吗? 难道是A胖回不来J家,所以破罐破摔了? XDD.

97我饭P发表于:2006/10/14 1:18:00

黑,不是拉,只是大家伤心也伤心了一天了,感慨也感慨了一天了,幸灾乐祸的也闹了一天了,讨论下未来有助于缓和气氛

98放心发表于:2006/10/14 1:18:00

就一婊子

不只婊子,她就一人尽可夫的没脸没皮的妓女,扔在那里等着被人奸尸.

----------------------------

都会报应到你们IDOL身上的,别真得了什么好不了的病.XDD.

99= =发表于:2006/10/14 1:19:00

真是KAT-TUN饭在这里黑JIN吗?首先还好意思说自己是团饭?没说退出却在这里认定了他不会回来,还黑得起劲。

真的是团饭吗?也够让别家看笑话的了。

100吐了发表于:2006/10/14 1:19:00

========================

小人得志,落井下石,没见过比你更JIAN更不要脸的泼妇啦.XDDDDDDDDDDDD.

137条,20条/页