只有动物没说‘A会回来’

182条,20条/页

21!发表于:2006/10/14 2:15:00

准AO2006-10-14 1:39:00

无论结果怎样

没有这个选择更能让我满意了

2个原因2个结果

1.他真去留学充电并继续做IDOL...

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!!

儿子..妈等你元气满满的回来!

2.他从此离开舞台

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!

儿子..去做个世界上最幸福的男人!!

--

至于自己

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川

终于给我了个读研的理由

儿子...我将比你更努力

要么你回来我败CD

要么你走我移民

---

挥挥 手..再见了XQ.....

最后祝福下KTTUN..真心的..

--

RID

心声

=====

同排这个!

22= =发表于:2006/10/14 2:15:00

现在暗爽到内伤了,多年来的夙愿啊

如今也不用说啥场面话了

---

你肯定是ko 这么了解他

K夙愿啥呢 A在他混得不太差啊

西对这件事的坚持想法 我对这次事的想法 都说了

都说了不是么 两人看法虽有分歧最后还是理解了

232发表于:2006/10/14 2:15:00

动物2006-10-14 2:12:00

现在暗爽到内伤了,多年来的夙愿啊

如今也不用说啥场面话了

------------------

orz下多年来的夙愿你怎么知道的

24那个发表于:2006/10/14 2:15:00

不都呀库素库了么 丸子读的信

读研的理由 刚刚也正这么考虑呢 哈哈 看来会有很多人动这个念头啊 哈哈

25不是KOKI黑发表于:2006/10/14 2:16:00

感觉KOKI整段话也不是等A胖回来那种.

只是动物更明显,因为动物觉得自己才是带邻KT走向天团的关键.有A胖更好,没A胖也可以走向这个目标.

26其实发表于:2006/10/14 2:16:00

动物和A的关系应该不是很好那种吧,虽然很多人觉得他们是相仿。

记得BC上的读信,动物就是和小熊玩具一起的(没朋友的可怜),而A就和P。

可见他们关系并不好,况且又有利益冲突,所以不希望他回来也就不提,这很正常的。

27=。=发表于:2006/10/14 2:16:00

他自己也没说= =
——————————————
排!
TMD 又有人在咬文嚼字

28k妈发表于:2006/10/14 2:18:00

儿子加油,和5只必须撑下去,走得越来越高!让所有人都能看到你们的名字KT-TUN。

29kk发表于:2006/10/14 2:18:00

难道是因为秃鹫的关系?都说得很。。。。

我是被T1UN狠狠感动了一把

这回我接近团了,除了儿子,DJ 3个

30应该这么说发表于:2006/10/14 2:19:00

动物和A的关系应该不是很好那种吧,虽然很多人觉得他们是相仿。

记得BC上的读信,动物就是和小熊玩具一起的(没朋友的可怜),而A就和P。

可见他们关系并不好,况且又有利益冲突,所以不希望他回来也就不提,这很正常的

--------------------------------

大家做人的理念不同.价值观不同.所以完全不同的二个人做亲友是有点难.但是还是关系不错的工作伙伴.

31**发表于:2006/10/14 2:19:00

就放过他们吧

这实在并不是什么值得一黑再黑的事

都是做饭的

即便你家的幸福安好所以看戏看得很爽

也忍耐一下行吗?

3228L发表于:2006/10/14 2:19:00

精神分裂

33AK发表于:2006/10/14 2:19:00

2只都没有说。。。但是视频里面都说通过电话了

估计心里面最清楚了

34我觉得发表于:2006/10/14 2:19:00

TTUN可能还被蒙在鼓里呢,才天真的说什么A会回来

动物大概早就和高层通过气了,晓得J家不会让A回来了

不是说当初KT出道,也是爷爷打电话给动物第一个知道的吗

35必填发表于:2006/10/14 2:20:00

可见他们关系并不好,况且又有利益冲突,所以不希望他回来也就不提,这很正常的。

-------

是..如了您老人家的愿了..关系很不好

您老也满意了..洗洗睡吧.

36最怕发表于:2006/10/14 2:20:00

AK FANS
-----
哈哈,自己还是被鉴定成了ak饭啊
不过没啥,反正以后不会了- -
---
啊 搞错了啊 say下sorry^^

37……发表于:2006/10/14 2:21:00

难道是因为秃鹫的关系?都说得很。。。。

我是被T1UN狠狠感动了一把

这回我接近团了,除了儿子,DJ 3个

---------------

不过我永远不会团的

38- -发表于:2006/10/14 2:21:00

可见他们关系并不好,况且又有利益冲突,所以不希望他回来也就不提,这很正常的

——————————————————————

ZENZEN无语

幼稚小女人的分析方法

不要用女人之心度男人之腹!

39都官方发表于:2006/10/14 2:22:00

沒辦法 老老實實等著才是正道.

現在怎么說都沒用了.

40NOD发表于:2006/10/14 2:23:00

TTUN可能还被蒙在鼓里呢,才天真的说什么A会回来

动物大概早就和高层通过气了,晓得J家不会让A回来了

不是说当初KT出道,也是爷爷打电话给动物第一个知道的吗

-----------------------

而且A胖自己说跟动物通过电话了,所以应该动物知道很清楚.至少A胖近期没有回来的意愿.否则A胖自己也可以很明确的说回来.

182条,20条/页