只有动物没说‘A会回来’

182条,20条/页

61泪眼牵动物饭的动物爪发表于:2006/10/14 2:29:00

相信现在AO正在被N,U等感动着吧

其实我倒希望K他说得更官方一点,最好一点也不流露出感情(不过看过他还是表现出了不理解)

那样的话你们对他的恨就更多,对N,U的爱就更多,直接变成NU饭也是欢迎的。来到KTTUN的怀抱吧

----------------------

哈哈哈哈,辛苦你大半夜的揣测AO的心态了

他不回来前没准以后还真没人陪你们这么耐心磨牙了

趁着这两天人走茶还没完全凉,你赶快多体会体会,以后想揣测老娘的心理还得看我儿子给不给你机会喽:)

62我怎么看见不同的版本发表于:2006/10/14 2:29:00

好象KOKI也说了不理解.

当然不理解很正常.想到A胖走,团有影响.

而且现在在录新歌,这时走了.

毕竟KT五人想到KT的将来也很正常.但是最后会尊重A胖的决定的.

63发表于:2006/10/14 2:30:00

老实说只有动物说了最不官方的话,

明说了对A的决定有他不理解的地方,也没说他一定会回来,

-------------------------

笑翻~

他会不理解A为什么要离开?动物心里最清楚了吧

64= =发表于:2006/10/14 2:31:00

其他人也许因为没PO全,但是都是一样的官方话,

等他回来,这之前要支持KT,

个人理解,

觉得这样都有人要黑的话,动物有点可怜!

====================

真心为你祈祷同志,希望你不会收到AO的人参,早说了这话不能在XQ说的

65噢噢发表于:2006/10/14 2:31:00

相信现在AO正在被N,U等感动着吧

其实我倒希望K他说得更官方一点,最好一点也不流露出感情(不过看过他还是表现出了不理解)

那样的话你们对他的恨就更多,对N,U的爱就更多,直接变成NU饭也是欢迎的。来到KTTUN的怀抱吧

--

讲的很有趣啊XD

66发表于:2006/10/14 2:32:00

谁理解站出来我看看

还不就A妈舍不得儿子受委屈半理解着

67暴露狂蛮腰限定发表于:2006/10/14 2:32:00

哈哈哈哈,辛苦你大半夜的揣测AO的心态了

他不回来前没准以后还真没人陪你们这么耐心磨牙了

趁着这两天人走茶还没完全凉,你赶快多体会体会,以后想揣测老娘的心理还得看我儿子给不给你机会喽:)

=================================

我没揣测你心理啊,CJ地望天~

话说茶都一天了,还没凉啊~~惊!!

其实你儿子走了跟我磨牙没关系的,PO和RO还有坐陪的呢

是说我没在调戏你,真的

68发表于:2006/10/14 2:32:00

心为你祈祷同志,希望你不会收到AO的人参,早说了这话不能在XQ说的

————

呸,少泼脏水

69发表于:2006/10/14 2:33:00

是说我没在调戏你,真的

——————————

我在TX你,看你那小样,真值得好好TX,以后没事来消遣消遣你儿子

70==发表于:2006/10/14 2:35:00

-------------------------

笑翻~

他会不理解A为什么要离开?动物心里最清楚了吧

---------------------------------

这个koki不是也应该清楚?

71**发表于:2006/10/14 2:35:00

老实说K的话里只有那句“KT一定要进化下去”最笃定最强势

让本来被整个事件SHOCK到有点对KT的未来茫然的我多少有了点定心的感觉

72暴露狂蛮腰限定发表于:2006/10/14 2:35:00

是说我没在调戏你,真的

——————————

我在TX你,看你那小样,真值得好好TX,以后没事来消遣消遣你儿子

==============================

真的?!!太好了!!还以为以后见不到你们了~~黑也是一种爱啊,谢谢你给我的爱~~

如果你们不在XQ会寂寞,我也会寂寞的~

那时那地永不消逝的KIZUNA

73= =发表于:2006/10/14 2:35:00

本来就回不来!你让他说啥!自己的路自己走着吧!

74= =发表于:2006/10/14 2:35:00

大家就吵吧...崩溃....最后的战役吗?

另外上面道歉的人把我惊到了呵呵,想不到xq还会有人会抱歉这个词啊~

飘走~啦啦啦啦

75发表于:2006/10/14 2:36:00

真的?!!太好了!!还以为以后见不到你们了~~黑也是一种爱啊,谢谢你给我的爱~~

——————

爱你?我会以其他身份回来爱你的

嘿嘿

76NOD发表于:2006/10/14 2:36:00

谁理解站出来我看看

还不就A妈舍不得儿子受委屈半理解着

----------------------

没人理解,不过A妈是挺自己儿子,然后通过结果找原因理解.毕竟KT五人不象A妈或饭认为A胖就该被事务所捧的.他们看见东西更多,可能觉得不捧A胖也正常.然后A胖说要留学,当然不理解.

77泪眼牵动物饭的动物爪发表于:2006/10/14 2:38:00

=================================

是说我没在调戏你,真

噗,终于连LOLI也轮上说TX俩字儿了

嘛嘛,上下打量下,脸确实好大好长的,PO和RO一定DJ你这样的貌美如花才高八斗的坐陪

78噢噢发表于:2006/10/14 2:38:00

是说我没在调戏你,真的

——————————

==============================

-----------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD

79想说的是发表于:2006/10/14 2:38:00

大家都是男人那为什么别人就有读信的伙伴,就k没有?

————————————————————————

不说什么策略狗屁的缘故。

难道男人间的友情是靠信件维持的么????

真正的友情只需要眼神的交流。

不相信,回去问问身边的男人们,他们最看重的友情是什么样的!

---------------------------

动物FH,没朋友,连装样子的朋友都没有,a的最后发言时那憔悴的面孔

已经出卖了他为理想而离开的说法了,现在动物肯定高兴死了。

80同意发表于:2006/10/14 2:38:00

老实说K的话里只有那句“KT一定要进化下去”最笃定最强势

-----------------------------------

动物脑子很清楚,自己的未来是什么.如何让外力帮着一起实现自己的目标.真是强势,现在不得不说他是KT的LEADER了.

182条,20条/页