只有动物没说‘A会回来’

182条,20条/页

141来做翻译发表于:2006/10/14 6:26:00

上田竜也(23)は「オマエが悩んで決めたことなら、もう何も言わない。オマエが帰ってくる場所はここしかないので待ってる」とした。
——————————————————

上田龙也(23):“既然你是痛苦着作出决定的,我也已经没什么好说的了。因为你能够回来的地方也就只有这里而已我们等你。”

142= =发表于:2006/10/14 6:28:00

为什么痛苦决定?

143来做翻译发表于:2006/10/14 6:41:00

= =2006-10-14 6:28:00

为什么痛苦决定?

————————————————————

那好吧。

烦恼着做出决定 = =

最怕斟酌字句的说我翻错了

日语“悩む”有苦恼、痛苦、不知如何是好的意思。

至于老大为什么这么说我也不知道

144鄙视NTV发表于:2006/10/14 6:45:00

个垃圾

预祝秃鹫个位收视

145...= =发表于:2006/10/14 7:24:00

今后也请温柔的守护我们

---------

这句话好眼熟...

146动物发表于:2006/10/14 8:40:00

倒觉得他说的挺实在.

LZ你费心了

147...发表于:2006/10/14 8:42:00

今后也请温柔的守护我们

---------

这句话好眼熟...

----

让我温柔地S你

148喜爷爷爱吓粉丝~发表于:2006/10/14 8:46:00

今天唯一听到滴一句大实话

149发表于:2006/10/14 8:56:00

A胖说的很明,只是想学语言,记者也问在KT人气真红时,你就去学语言? 如果学音乐,表演,我还可以理解.说学语言,说明还没订留学呢.难说三个月或半年又开始学别的.

毕竟学语言,也可以在日本学,没必要在团体真当红单为学语言离开.

所以他应该是想清楚了,想走了.留学只是一个出路.

=================

小翅膀在出道的时候也出国短暂留学过啊...大家别想的太悲观了.......

----------------

希望如楼上这位所说的!

不过我不是A饭,只是为了别人心痛一下A现在的希望是暂时的短暂的离开。

150....发表于:2006/10/14 9:22:00

希望这件事情不要引发连锁反应才好

其他的,都散了吧

ao都累了..1年多的折腾终于尘埃落定

终于听到他亲口说了..

已经满足了

151* 必填发表于:2006/10/14 9:54:00

如果真不回来 这个恶人动物做不起 管理层也不会让他做

152......发表于:2006/10/14 10:19:00

事物所只把真相告诉了K,让他有所准备吧,就算让仁退,肯定也跟他谈了条件,要在最大限度不影响KT的前提下,所以其他人都蒙在鼓里吧,因为以目前情况,其他人还是不知道最好.

153流着泪笑着说再见发表于:2006/10/14 10:24:00

准AO2006-10-14 1:39:00

无论结果怎样

没有这个选择更能让我满意了

2个原因2个结果

1.他真去留学充电并继续做IDOL...

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!!

儿子..妈等你元气满满的回来!

2.他从此离开舞台

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!

儿子..去做个世界上最幸福的男人!!

--

至于自己

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川

终于给我了个读研的理由

儿子...我将比你更努力

要么你回来我败CD

要么你走我移民

---

挥挥 手..再见了XQ.....

最后祝福下KTTUN..真心的..

--

RID

心声

=====

同排这个!

-------

心声..

能够见他最后一面

觉得好奢侈

也终于放下了不安的心..

154其实一切都很清楚啊发表于:2006/10/14 10:30:00

K在24H的时候那段语无伦次的话,但有暗示A和他说了什么

在官网的留言表示自己很能理解

还有和A有电话交谈的事

综上而言,他应该很清楚这件事的始末

所以和A一样没有表示他一定会回来,但有说会等待重逢,这就够了。

155发表于:2006/10/14 10:33:00

半年时间,事务所的变数是很大的

动物也只是一棋子,不是做决策的

他月九不利,土九连投马上要上档了,压力这么大

A突然对外宣布了要留学,连土九的主题曲CD发行都搁浅了

你要动物怎么样?他斩钉截铁说了A能回来A就真的会在半年后回来吗?

现在回过头去再看24H上A读完信后动物的话,我觉得他在做最后的挽留

其实我现在恨的是事务所,一个好端端风光出道半年的团就弄成了这样

不管05年的是是非非,既然06年让他们出道了,那就做为一个新的起点给他们机会向上攀升

为什么先是一个劲地把资源都用在动物身上,然后又是集中资源捧KOKI

而把另一个人气一直不低的TOP晾一边

现在头文字组的团硬生生少了一个字母,好讽刺啊

动物没说A会回来并不表示A就一定不会回来

大家慢慢等吧

156同意发表于:2006/10/14 10:35:00

排155L

157似乎发表于:2006/10/14 10:36:00

似乎今年冬天动物也没啥事做……

158= =发表于:2006/10/14 10:37:00

似乎2006-10-14 10:36:00
似乎今年冬天动物也没啥事做……
===============================
我很高兴儿子终于可以休息了
免得黑们不是说他过劳X就说爷爷力捧
仁不在的这段时间我看我儿子还是不太经常露面的好

159发表于:2006/10/14 10:40:00

仁一走,动物一停剧……

总感觉KT就不行了。

160发表于:2006/10/14 10:45:00

楼上的,我现在也怕这一点

要是土九红了,那K带着KT还能撑着

万一不温不火的,冬季的DBS又没了,CON也没消息,歌笑那个单元今年也应该完结了

明年要他们五只干什么去?全去做广播么

担心啊担心

担心走的,更担心留下的

182条,20条/页