跨年二胡伴奏的安达纯YY版

214条,20条/页

141QIAQIAQIA发表于:2006/11/3 22:57:00

XDDDDDD

U们继续!太TM精彩了~~~

142NOD发表于:2006/11/3 22:59:00

非黑。。。2006-11-3 22:55:00

136L。。。

中华风。。。

我想到费玉清。。。

叫东山来唱一剪梅吧。。。

===============

今年费叔叔红的歌是,和周董的千里之外~

周董也是中国风的代言人啊~

来个J家板千里之外吧

143二胡发表于:2006/11/3 22:59:00

J-Friends全员登场:讲述今年全国各地发生的自然灾害以及J家是如何伸出援手帮助这些受灾地区的催人泪下的故事,另外介绍来自全国各地的贺电贺信:第二批介绍来自各有关节目的,MSHey3MFCDTV,花丸咖啡等著名节目组发来了贺电贺信,祝本次跨年圆满成功,全国人民新春快乐!

节目八:现场连线远在红白现场的SMAP,由他们发回来自红白现场的祝福,并演唱歌曲《其实不想走》。

节目九:J-Friends合唱《好想有个家》,歌词部分节选:我好想有个家,一个不一定是圈内人的老婆,在我下通告回家的时候,我能看见她~

节目十:关东关西大联欢。按出生地分成两组对决,写俳句,吹箭之类,最后结果是不分胜负,体现了爷爷领导下的J家大团结(感谢83楼)

144二胡发表于:2006/11/3 22:59:00

节目十一:合唱,具体如下:(感谢112楼)

(mary):金狗欢天喜地回家去,金猪撒着欢儿滚进来。

(283):在这普天同庆的日子,我们更不能忘记前辈们当年创业的——艰——辛——

(音乐起,幕半开,mary 283下)

《河口对唱》(是叫这名字不?汗)

244):koichi,我问你,你滴家乡在哪里?

51):我滴家,在关西,离这还有三百里。

244):koichi,我问你,你为啥来到咱这里?

51):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

leader,283等关西前辈涌上,合):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

51):tsuyoshi,我问你,你滴家乡在哪里?

244):我滴家,在关西,endli滴鱼缸里。

51):tsuyoshi,我问你,你con开滴辛苦哩?

244):为了那,ongaku, 再累我也愿意滴。

244):koichi, 听说你,shock还有八十一?

51): 为了那,舞台剧,威亚还是要吊滴。

leader,283等关西前辈涌上,合):koichi,tsuyoshi, 你俩今年辛苦滴~

51244leader283等):为了那,十周年,明年还要努力滴。

(幕全开,关8领关西Jr上):

前辈们,不用紧,还有我们跟上滴。

我们是,johnnys, 勤勤恳恳新一批。

翻筋斗,扮女淫,我们都是好手滴。

新干线,誓坐穿,反正车票报销滴。

6solo狮吼):车票要报销啊啊啊啊~~~

145二胡发表于:2006/11/3 23:00:00

节目十二:二胡伴奏版《安达》,二胡:喜爷爷(身穿长衫,脚蹬布鞋,戴顶瓜皮小帽,鼻子上架副二饼眼镜),独舞:景阿姨(红孩儿状)solo:森奶奶(观音状),伴舞:J家诸男(全部黑色唐装脑袋上扎一白羊肚手巾,唐装扣子要解开,里面红肚兜),具体如下:(首楼改编版)

舞台全黑,灯光全灭,舞台中央升起一大火盆(可以考虑用假的),效果至少要看上去像某邪教组织大门,不明白的,去长沙火宫殿——最老的那个店,要挑门口有火的时候去看。

再然后,舞台两侧大量干冰涌出……音乐起,要起得慢,越婉转如哭丧越好~然后踢踏舞的脚步声~从背后一排一排往前打灯,舞台上全是黑唐装……要一排一排亮起来,从背后打灯,大家都低着头,根本看不出谁是谁

然后,一穿红裙的女子从舞台左侧上场,做飞天状……(偶就不描述了,看过的都知道是什么样,没看过的参照兰州歌舞团表演的丝路花雨,参照不着的看敦煌壁画吧)

然后女声独唱,安达……(我想象不能)然后一华丽如御座的椅子从右边移到舞台中央,红裙伴舞绕着椅子不停转~歌曲进高潮……

然后灯光忽然全亮,坐椅子上唱歌的是森光子,伴舞是景子。背后黑压压一片全是J家众男,集体甩唐装……于是舞台上变成一片红肚兜……

甩完以后,所有人涌向舞台内侧,喜爷爷拿着二胡登场……

爆破效果,大家开始倒数,爷爷奶奶和阿姨在中间,众人围在边上,KK把话筒递到爷爷嘴边,54321——钟声……新年快乐!(切记要用中文说,实现得练好,不能阴阳怪气,某些怎么练也说不好的,就不给开麦)

然后两个大红灯笼腾空而起,气球彩带纷纷洒下,孩子们开始拍气球玩……

钟声响过,大屏幕放映VTR,是来自南极考察站,海外留学生(= =|||),驻外使领馆,北方四岛边防哨所,冲绳美军基地等地传回的问候

担当MC的倪·景子·萍阿姨以及东山·忠祥·纪之叔叔再次登场,他们宣读一封封四面八方发来的新年祝福电报,衷心祝愿事务所繁荣昌盛,热诚期盼johnny爷爷mary奶奶幸福安康。(多谢再纠正)

51244走到台前:在这合家欢庆的时刻,我们向全国各族各界人民,海外侨胞,致以节日的问候,我们的兄弟姐妹公司也发来很多贺电,主要有:……(省略,各公司,好得不好的都得发啊)

146~~发表于:2006/11/3 23:00:00

终于说好了英文,顺利站在台上参加了这次演出。

-------------------

不是中文么= =+JJ你手误啦~

147二胡发表于:2006/11/3 23:00:00

节目十三:戏曲联唱,各地剧种其上,从京剧到秦腔,从豫剧到花鼓戏,从越剧到黄梅戏……表演者:少年队,赤坂,近藤等前辈……最后东山表演绝技变脸

节目十四:《猪的故事》。(感谢再纠正)

为了庆祝猪年到来,凡生于1959(谁?)1971(?),1983(二狗、马子俊...),1995(森小龙?)之辈,共同抬出一金光灿灿之猪头雕塑。景子阿姨深情讲述,该猪头乃是于中国五千年历史之青海省咒泉乡发掘,历尽艰苦,多亏J家儿女(有没有女?)之心紧紧相连,方得运送至晚会现场,闻此感人事迹,众人无不动容泣下

节目十五:小品《你丫走了就别回来》,表演者:公园。内容:讲述了一个执著求学的少年的心路历程一起他和朋友间深厚的kizuna的故事

节目十六:童声合唱《千年等一回》,表演者:Jr.,所有孩子做童生打扮,歌词部分节选:千年等一回,等着出道~,千年等一回,CD DEBUT~

节目十七:现场连线远在泰国的GM,感受泰国饭们的热情,并远程连线和在现场的Pkitty一起演唱《发烧和将来》

148二胡发表于:2006/11/3 23:00:00

节目十八:大合唱《大Johnny’s》,具体如下:(感谢85楼)

(彩色气球纷纷飞下)

我们都有一个家    (集体) 
名字叫J
兄弟哥们有很多    
CP
也不少
家里盘着两条龙     (东山、赤坂、冈本、佐藤、近藤)
MARY与景子
还有喜多川桑       JF
是那最高滴山坡
(两声部,小Jr高音跟上:山坡~~~~~~~~~

我们都有一个家     ARASHI
名字叫J
兄弟哥们都很多      TT
爱恨全部有
看那一条黄金铺就     (小三团)
是饭们的钱呐
看那CP漫天
比那星星还要多

(两声部,小Jr高音跟上:还要多~~~~~~~~~

我们的JOHNNYS   (集体)
好大的一个家
经过那个多少
那个风吹和雨打
我们的JOHNNYS
好大的一个家
永远那个永远
那个我要伴随她
JOHNNY SAN
祝福你
你永远在我心里
JOHNNY SAN
祝福你
不用千言和万语
(礼花喷射~~~彩带飞下)

伴着明年再见的口号,小Jr呈叠罗汉状,芋头山凉在最上方,各打开一卷轴
天大地大没有JOHNNY SAN玩的大
水深海深没有JOHNNY SAN想的深

149吐血发表于:2006/11/3 23:02:00

136L。。。

中华风。。。

我想到费玉清。。。

-----------------------------

喷了

150发表于:2006/11/3 23:02:00

非黑。。。2006-11-3 22:55:00

136L。。。

中华风。。。

我想到费玉清。。。

151二胡发表于:2006/11/3 23:03:00

请各位看136,140,143,144,145,147,148楼,我快累死了

请把140楼的英文二字改成中文看,手误……,谢146提醒

我不行了,多谢各位支持我洗澡去了……

152发表于:2006/11/3 23:03:00

干脆再找一人COS JAY合唱千里之外

或外援就请他了

153捶地!!发表于:2006/11/3 23:04:00

不行了。。。滚出去笑一会儿先!二胡童鞋请继续~娃哈哈哈哈~~~

154发表于:2006/11/3 23:05:00

我晕,哈哈哈哈哈

155二胡发表于:2006/11/3 23:06:00

不行了。。。滚出去笑一会儿先!二胡童鞋请继续~娃哈哈哈哈~~~

偶已经快死了,偶决定歇着了
话说这是偶在XQ的第一个主题帖……
我果然也是传奇人物啊!~

156二胡发表于:2006/11/3 23:09:00

为了纪念,偶在XQ的第一个主题帖加了精,偶决定注册了这件衣服……

157二胡饭发表于:2006/11/3 23:11:00

俺决定做你第一个饭~!!

158二胡发表于:2006/11/3 23:12:00

二胡饭2006-11-3 23:11:00
俺决定做你第一个饭~!!
==================================
不是吧,我要晕倒了……

159二胡饭发表于:2006/11/3 23:14:00

作为偶像,要挺住!

你倒了,俺们就没有饭的目标了/

160二胡饭发表于:2006/11/3 23:15:00

做饭要像我这样

有马甲才有诚意

214条,20条/页