2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16906条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2009/11/24 16:48:00

看上面剧透比嘉是悲伤的爱情
眼镜不可能,要么是那个得病的前男友
要么新角色吧

======

不是眼镜就好

千万表跟眼镜搞出啥悲伤的爱情来,太囧了= =

========

排呀,不能想象眼睛恋爱的样子

比嘉悲伤的爱情的话,估计她男友真的挂了

282- -发表于:2009/11/24 16:48:00

都留下来就太假了

外科本来就是男人的天下,眼镜也明显不是那块料

既然cx说cb不是想做super doctor的dorama,那就不应该让他们都留下

283= =发表于:2009/11/24 16:49:00

我不大想看感情戏,希望医疗部分多点

284= =发表于:2009/11/24 16:51:00

第二部是毕业的过程,最后小蓝肯定转正成为真正的直升机医生了

285= =发表于:2009/11/24 16:51:00

排呀,不能想象眼睛恋爱的样子

比嘉悲伤的爱情的话,估计她男友真的挂了

=======

如果是一个插曲,比嘉的男友挂掉的话,那还好,比跟眼镜好多了

286= =发表于:2009/11/24 16:54:00

直觉不一定都转正

好吧 我想到了龙樱

287- -发表于:2009/11/24 16:55:00

其实那么多人中也就小蓝够格转正,其他人还是算了吧

真要都转正了,才让人觉得日本的飞机救援是多么的悲剧,那样的医生都可以

288= =发表于:2009/11/24 16:55:00

月九的话,应该会有感情戏吧,至少是暧昧

可是蓝酱的感情戏我真的想象无能

第一部手放在小白肩膀上那里已经深深雷到我了

编得太不像他了

289= =发表于:2009/11/24 16:57:00

其实那么多人中也就小蓝够格转正,其他人还是算了吧

真要都转正了,才让人觉得日本的飞机救援是多么的悲剧,那样的医生都可以

=======

小蓝是肯定转正的,红白微妙,看林编的心思吧,眼镜要是转正了那简直是餐具

290= =发表于:2009/11/24 16:58:00

虽然希望医疗占主要,但还是希望有感情戏,蓝白也好蓝红也好,蓝和某外人也好,感到一季还是比较美剧的感觉,如果可以一直拍下去就好了,出个十几季,结婚生孩子都演!

291= =发表于:2009/11/24 16:59:00

编得太不像他了

=====

我觉得要暧昧的话眼神交流下就可以了,千万别肢体接触

小蓝是孤独的狼一匹啊

292= =发表于:2009/11/24 17:00:00

编得太不像他了

=====

我觉得要暧昧的话眼神交流下就可以了,千万别肢体接触

小蓝是孤独的狼一匹啊

========

伟大的编剧SAMA请让小蓝永远纯洁下去吧

我不会嫌弃老处男的

293- -发表于:2009/11/24 17:02:00

小蓝是肯定转正的,红白微妙,看林编的心思吧,眼镜要是转正了那简直是餐具

======

压十件棉袄,林会让他们全都转正,眼镜挫折一下最后也会转正

要是懂得考虑实际情况就不是林编了

294= =发表于:2009/11/24 17:02:00

虽然希望医疗占主要,但还是希望有感情戏,蓝白也好蓝红也好,蓝和某外人也好,感到一季还是比较美剧的感觉,如果可以一直拍下去就好了,出个十几季,结婚生孩子都演!

========

同希望成为系列剧

295= =发表于:2009/11/24 17:02:00

蓝白感情戏还不如没有感情戏= =

林编第一部就把小白搞得那么人见人爱雷死一片了要是再让小蓝看上小白我要崩溃的

296= =发表于:2009/11/24 17:03:00

我觉的说不准他们都留下来了

如果CX想做成系列剧的话

========

做系列剧也不用那么从一而终吧,中途换人也是难免的事

红白就算了,眼镜如果能成为heli doctor那真是太过于不现实了

=========

也是,可以发展出可爱的其他配角来

297= =发表于:2009/11/24 17:03:00

眼睛要是能转正我就把CB2当科幻片看= =+

298= =发表于:2009/11/24 17:04:00

======

============

坚决不能接受眼镜转正,太儿戏了

这是医疗多拉马不是青春励志片啊

299= =发表于:2009/11/24 17:04:00

于是日bo那边有海报看不?

300= =发表于:2009/11/24 17:04:00

======

=====

我压一个小蓝,肯定不会全部转正

16906条,20条/页

<1011121314151617181920>