2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16906条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2009/11/24 21:53:00

蓝叔我爱你!!

342= =发表于:2009/11/24 22:03:00

哈哈哈我刚注意到TV杂下面的小图,小蓝穿的还是夏季时的制服

我猜应该是他们在医院里时穿着普通制服,出去执行医疗任务比如雪山救援时才会穿上厚厚的外套

343表白一记发表于:2009/11/24 22:34:00

蓝叔。。。。你真的很帅啊XD

344=0=发表于:2009/11/24 23:39:00

刚看完儿子回来就有冬天的蓝叔等着我太幸福了(哭)

345= =发表于:2009/11/24 23:42:00

蓝叔你帅死啦!

346= =发表于:2009/11/24 23:54:00

LZDL编辑加这张图吧

好看

?

[IMG]http://i38.tinypic.com/21k9jco.jpg[/IMG]

347呵呵发表于:2009/11/25 9:06:00

酷斃啦!!!!

兒子又創紀錄了 膜拜

348= =发表于:2009/11/25 9:11:00

SOLO CON上说到因为CB的关系,日本的doctor heli增加了8台

觉得真是有意义的工作啊

另外,浅利今天开机,P应该也开机了吧,只休息一天,真辛苦啊

349= =发表于:2009/11/25 9:12:00

只希望万一有蓝叔的感情戏,这楼不要不和谐

淡定的看吧,不过我估计应该有也不会多,毕竟是医疗剧,而且0编他也不擅长这个

350= =发表于:2009/11/25 10:23:00

最近没看剧楼,蓝酱好帅啊~~~

冬季制服也很好看呐~

就希望P能多注意身体了。。冬天啊。。

351= =发表于:2009/11/25 12:00:00

当时第二集最后的蓝白萌死我,我对天发誓我不是BGF。

虽然希望蓝白,但是估计这剧也不会有感情戏= =

352= =发表于:2009/11/25 12:18:00

我是来向冬季制服表白的 帅啊

其实能看到P就好了 连着三个月呢 感情戏有无都无所谓 当然医疗部分精彩是最好了?

戏份多多 祈愿

353= =发表于:2009/11/25 13:28:00

想起拍求婚SP厚厚的羽绒

1月在空中拍CB看来

这外套还是不够厚实啊

好想快点看到loli蓝

354= =发表于:2009/11/26 12:22:00

昨天开机吧,辛苦了

355- -发表于:2009/11/26 12:29:00

求婚SP的时候特别冷,穿的根本不够

连目击都说“不人道”

356= =发表于:2009/11/26 15:20:00

CX官网的新闻,昨天才出来,而且底下的CAST还写错了= =
http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2009/09-290.html
------------------------------
里面跟CB官网更新的差不多,但是有讲到第一二部的主题
1st seasonでは「いかに自分と向き合い、過去を乗り越え、強さを手に入れるか」という人生のテーマでした。
2nd seasonでは「いかに他者とかかわり、過去を受け入れ、弱さを許すか」ということをテーマとしていきます。

357==发表于:2009/11/26 15:25:00

orz
上次BB官网第一次也有错
而且CX能不能不要老挂视听率,受不了

358-发表于:2009/11/26 15:36:00

2nd seasonでは「いかに他者とかかわり、過去を受け人れ、弱さを許すか」ということをテーマとしていきます

“与他人交往、接受过去、允许软弱”

汗,为啥有种不祥的预感,cb2就是给圣女和眼镜洗白用的

第一集那个冷静的精英小蓝还能看到吗?

359==发表于:2009/11/26 15:44:00

1到后面小蓝不都在安慰别人,已经跟原来设定不一样
发觉小白的角色介绍里有写到小蓝

360= =发表于:2009/11/26 15:46:00

反正CX的医疗续篇都有拿主演当酱油的习惯= =

16906条,20条/页

<1011121314151617181920>