2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16906条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2009/11/24 17:23:00

LS,CB2里他们又没转正,要结束了才有结果

322= =发表于:2009/11/24 17:24:00

红白眼镜出现在CB2里还是合理的,毕竟CB2大家还都是实习生

但CB2的主题是毕业,到结束的时候肯定要转正,如果那时候大家还一起转正,再一起上CB3,那就真是奇幻片了= =

323= =发表于:2009/11/24 17:25:00

跟20L没话讲了,你LS明显说的是以后的3,4,5……

324- -发表于:2009/11/24 17:25:00

小蓝那么强的人,就算谈感情也一定会看上一个强的

白太过于弱气了

======

林编的心思你别猜啊你别猜

我已经在做心理准备了

本来就没指望林编

325===发表于:2009/11/24 17:37:00

什么BG饭,想太多
感情戏还能多占点戏份,林编又不是不知道
小蓝的年纪也到了
上次看到眼镜说CB2里会加多私下的,就一寒
今天又看到比嘉的感情戏
你说一部戏能有多少戏份

326= =发表于:2009/11/24 17:37:00

不想看感情戏+1

不过如果是牙和眼镜,还不如看小蓝,最多把女人54掉

327= =发表于:2009/11/24 17:40:00

不能想象小蓝恋爱的样子,准确来说应该是无法想象小蓝爱上一个人

如果一定要有感情戏那还不如冴岛和眼镜,虽然我也挺舍不得冴岛的

328===发表于:2009/11/24 17:43:00

只要拍小蓝的都爱看
再说人小白SP里面已经成长了呀

329= =发表于:2009/11/24 17:43:00

如果一定要有感情戏那还不如冴岛和眼镜,虽然我也挺舍不得冴岛的

----------------------

天哪。。。这样一来戏份岂不是更分散了

我宁愿看到多一些小蓝的戏份,哪怕真有谈恋爱或者暧昧的戏份我也只要看小蓝

330= =发表于:2009/11/24 17:44:00

不觉得白成长了

至少以目前的表现来看,她跟眼镜是最不配成为heli doctor的

331= =发表于:2009/11/24 17:44:00

我宁愿看到多一些小蓝的戏份,哪怕真有谈恋爱或者暧昧的戏份我也只要看小蓝

====

恩 对的 宁愿看小蓝也不看别人的

332===发表于:2009/11/24 17:45:00

这不都得靠编剧编出来的嘛
要强就强,要弱就弱

333= =发表于:2009/11/24 17:47:00

=========

觉得第二部不可能跟第一部一样戏份那么分散

不过跟戏份多比起来,我更看重戏份的精彩程度

所以希望林编不要给小蓝安排什么狗血的爱情戏份= =

像第一部里冒雨追出去手放在肩膀上那种天雷千万表再来一次了

334= =发表于:2009/11/24 17:48:00

这不都得靠编剧编出来的嘛
要强就强,要弱就弱

=======

问题是编剧的想法跟出来的结果不一定一致啊

第一部里不就是这个问题嘛,林编想把小白塑造得人见人爱,但结果就是过犹不及啊

335= =发表于:2009/11/24 18:44:00

还是希望看他们之间的竞争

CB1里戏份就已经很分散了,再有了感情戏,不更分散了

希望主要还是医疗部分

336。。。发表于:2009/11/24 19:58:00

小蓝医生哇

337。。。发表于:2009/11/24 19:58:00

小蓝医生哇

338= =发表于:2009/11/24 20:49:00

红白眼镜出现在CB2里还是合理的,毕竟CB2大家还都是实习生

但CB2的主题是毕业,到结束的时候肯定要转正,如果那时候大家还一起转正,再一起上CB3,那就真是奇幻片了= =

=========

挺好的啊,那就开着飞船去火星急救吧

339= =发表于:2009/11/24 21:33:00

蓝叔的新衣服真帅啊

340= =发表于:2009/11/24 21:50:00

[IMG]http://i338.photobucket.com/albums/n435/yamapika/11ihfg-1-df48.jpg[/IMG]

16906条,20条/页

<1011121314151617181920>