A的LA相关访谈?

314条,20条/页

181= =发表于:2010/3/28 15:55:00

稿子当然不是A写的

182= =发表于:2010/3/28 15:55:00

算了。。。

没多少人看的啦,这种骗小孩子的东西

这通稿和我以前上学的时候寒假暑假补习班的宣传差不多

名校,某老师,多少多少年教龄,教出多少多少清华学子(其实是那个名校总共的)

而且最杯具的是,那老师还很可能不是那名校的老师= =|||||||||||||||

================

哈哈哈哈哈哈,捶桌

========

无聊说句,很多稿子都是这么写的

没有说错(好吧那个SUPERBAND有异议),但是却是很容易让人误会的话

很多就是借着各种响亮点的名头炒炒

183= =发表于:2010/3/28 15:55:00

别说KT不是BAND了,就算是BAND,也不可能是XXX是主唱啊

这贴金贴的,不 要脸到极点

184= =发表于:2010/3/28 15:56:00

代表E文 DJ CXR

185= =发表于:2010/3/28 15:56:00

觉得红A又阴爷爷了,
这回人家要跟他红A划亲关系说他实际月兑团,
他就来个捆绑销售~

不是说比起以KT为主体更在意以自 己为主体的吗?
请问哪位solo君拿过团炒solo?
nonono~you show me the face~

=======

真 有人觉得这些稿子都是A自己写的?
=========
红A写不出来
不过他可以指导怎么炒~

186= =发表于:2010/3/28 15:56:00

觉得红A又阴爷爷了,
这回人家要跟他红A划亲关系说他实际月兑团,
他就来个捆绑销售~

不是说比起以KT为主体更在意以自己为主体的吗?
请问哪位solo君拿过团炒solo?
nonono~you show me the face~

=======

真有人觉得这些稿子都是A自己写的?

========

当然不会是他写的

不过也给一记耳光啊

心心念念要solo 要去美国 到头来卖票还要以作为idol的团的成绩作卖点

可悲不

187= =发表于:2010/3/28 15:56:00

现在非常担心到底这票能不能全卖出去

====

这个你就不用担心了,日本超人气乐队主唱、成果辉煌,美国人感兴趣呢

188= =发表于:2010/3/28 15:56:00

1.KT和爷爷炒作

2.我们是哪们, KT? 那么KT还帮红A一起准备LA live?为什么从头到尾没有5comments只有红A一个人的

3. 引用的是爷爷对日本友仁的comments.于是爷爷对LA 友仁无comments/quote

===========

看你翻译那么大一段辛苦的份上,帮你把问号去掉

1:感觉是三方都炒,爷爷、KT、红A,貌似和官方新闻挂钩,KT要进军美国

2.我们是红A说的 只有他自己知道指的是who

3.LA友仁应该是日本友仁的继续,于是推测,友仁以后可能定番

仅代表个人,免JD

189= =发表于:2010/3/28 15:57:00

看了下 真的很贵 当地人真的愿意花这么多钱去

ao再多也不可能全飞去la啊

=======================

还好吧,最便宜的35刀最贵的150刀

不了解美国物价,但是以中国日本来说这票价都说不上贵

190= =发表于:2010/3/28 15:57:00

1.KT和爷爷炒作

2.我们是哪们, KT? 那么KT还帮红A一起准备LA live?为什么从头到尾没有5comments只有红A一个人的

3. 引用的是爷爷对日本友仁的comments.于是爷爷对LA 友仁无comments/quote

===========

1:感觉是三方都炒,爷爷、KT、红A,貌似和官方新闻挂钩,KT要进军美国

3.LA友仁应该是日本友仁的继续,于是推测,友仁以后可能定番

仅代表个人,免JD

=======

LS都抱走

191= =发表于:2010/3/28 15:57:00

看了下 真的很贵 当地人真的愿意花这么多钱去

ao再多也不可能全飞去la啊

---------------------------------------

贵贱当地人也不会去阿 谁知道你是dare

当然是饭花钱去看 此时不宰 更待何时

192= =发表于:2010/3/28 15:58:00

--------------

爷爷和kt难道不是拿出来给他当卖点的

从头到尾没看出kt要开拓美国市场

193= =发表于:2010/3/28 15:59:00

仅代表个人,免JD

==========================

只能说你说得很扯

虽然提到了爷爷KT,但是这篇新闻的重点非常明确

当然反正你不是路人不可能有路人观感

DJ红A

194= =发表于:2010/3/28 16:00:00

=========

官方新闻不是说要去什么夏威夷开控?

红A可能是去探路的

如果有得赚 估计那五个以后还真有可能去

195fy君发表于:2010/3/28 16:01:00

我错了,
用卖了540万张碟的superband来吓唬老美以为红A是多么了不得的人物,这点是有点ex。
而且14张CD也很误导人,别人有可能当时专辑觉得红A 40+或者KT隔月一发了吧~

不过,
superband的主唱不要band来solo不是更搞笑吗?

196= =发表于:2010/3/28 16:01:00

无聊说句,很多稿子都是这么写的

没有说错(好吧那个SUPERBAND有异议),但是却是很容易让人误会的话

很多就是借着各种响亮点的名头炒炒

======================

是没错= =但是你也看看它这个通稿是哪儿发的吧

他是上时代周刊了还是CNN了还是任何有影响力的媒体了- -|||

要说这通稿连媒体都算不上,比如红A来中国开唱,XQ是协办方所以发个通稿一样

不这么写怎么写- -难道说他映画亏本啊- -除非这协办单位想破产想疯了差不多

那把钱拿来烧了还快些

197= =发表于:2010/3/28 16:01:00

:感觉是三方都炒,爷爷、KT、红A,貌似和官方新闻挂钩,KT要进军美国

=========

官方新闻不是说要去什么夏威夷开控?

红A可能是去探路的

如果有得赚 估计那五个以后还真有可能去

==========

夏威夷是指亚巡的那五个人

不是红a

198= =发表于:2010/3/28 16:02:00

别说KT不是BAND了,就算是BAND,也不可能是XXX是主唱啊

这贴金贴的,不 要脸到极点

他哪算主唱啊

顶多就是给主唱们和个背景音而已

199= =发表于:2010/3/28 16:02:00

ARTIST君

乃不能为了乃一个人,就把KT这个IDOL GROUP生生凹成了SUPER BAND啊

200= =发表于:2010/3/28 16:03:00

靠,还14张CD!

就算把AL也算进去,那也有2张是没有红A的吧

314条,20条/页