A的LA相关访谈?

314条,20条/页

<10111213141516

201fy君发表于:2010/3/28 16:03:00

谁来告诉我一下,
那团当superband炒自己是主唱炒了这么半天没提一句solo是什么意思?
想偷换概念,让人把红A的伴舞伴唱们当他的superband成员吗?

202= =发表于:2010/3/28 16:04:00

= =2010-3-28 15:20:00

黑够了没有!

A去LA也没碍着其他五个什么 你们亚巡不照样看吗

还是你们担心少了A其他5个撑不满场子

亚巡不是照样开吗 你们看其他门把的机会少了吗?明明A不在其他人上镜的时间还能多一点

还是你们担心少了A其他5个撑不满场子

再说A去美国发展好了不还是为KT增光吗

就算失败了那也只是A一个人的事

干吗还一直黑A消极怠工不为别人着想啊

================

搬隔壁AOJJ发话

我怕怕

代表隔壁DJ红A

-----------------

WOW

原来 AOJJ你一直是这么想的啊?

203= =发表于:2010/3/28 16:04:00

官方新闻不是说要去什么夏威夷开控?

红A可能是去探路的

如果有得赚 估计那五个以后还真有可能去

==========

夏威夷是指亚巡的那五个人

不是红a

========

是不是以后就知道了

别追着我掐

我只是无聊随便发表看法

至于到底几个人 随便你们啦

204fy君发表于:2010/3/28 16:04:00

谁来告诉我一下,
那团当superband炒自己是主唱炒了这么半天没提一句solo是什么意思?
想偷换概念,让人把红A的伴舞伴唱们当 他的superband成员吗?

205= =发表于:2010/3/28 16:04:00

?

别说KT不是BAND了,就算是BAND,也不可能是XXX是主唱啊

这贴金贴的,不 要脸到极点

--------------

他哪算主唱啊

顶多就是给主唱们和个背景音而已

-----------------------

怎么不是主唱,没看KTTUN都给他一人伴舞呢么= =

206= =发表于:2010/3/28 16:05:00

AO以前不是总说A是给团歌和音的嘛,这是主唱?

207= =发表于:2010/3/28 16:05:00

1:感觉是三方都炒,爷爷、KT、红A,貌似和官方新闻挂钩,KT要进军美国

爷爷和kt难道不是拿出来给他当卖点的

从头到尾没看出kt要开拓美国市场

=========

红A可能是去探路的

=======

AO真是……

KT去是KT去,A和BAND不去

免JD非AO DJ红A

208= =发表于:2010/3/28 16:05:00

= =2010-3-28 16:02:00

别说KT不是BAND了,就算是BAND,也不可能是XXX是主唱啊

这贴金贴的,不 要脸到极点

他哪算主唱啊

顶多就是给主唱们和个背景音而已

-------------

这话就不对了

客观的说kttun声音真不行

当然A也没好到哪去,但至少比那些还是好很多的

209fy君发表于:2010/3/28 16:06:00

谁来告诉我一下,
想偷换概念,让人把红A的伴舞伴唱们当 他的superband成员吗?
===============
eh,拿团,
打错字了

210= =发表于:2010/3/28 16:06:00

看你翻译那么大一段辛苦的份上,帮你把问号去掉

1:感觉是三方都炒,爷爷、KT、红A,貌似和官方新闻挂钩,KT要进军美国

2.我们是红A说的 只有他自己知道指的是who

3.LA友仁应该是日本友仁的继续,于是推测,友仁以后可能定番

仅代表个人,免JD

==============

我不得不说你眼睛长屁眼儿上了。

洗吧洗吧。。。这么多年了对AOJJ就一个想法

AO的话都能听,耗子药也能吃了

你们哪次是说准了的,简直扯淡

你怎么看出来的1 2 3 还三方炒作,KTTUN真TM冤啊,一个COMMENT都没有的吉他手,贝斯手,鼓手们

还红A说的我们是谁,谁也不知道,是啊。。红A一贯的嘛,我不知道会这样啊。。。

行了行了,现在连娘们儿都不说不知道了。。

211= =发表于:2010/3/28 16:06:00

夏威夷是指亚巡的那五个人

不是红a

========

是不是以后就知道了

别追着我掐

我只是无聊随便发表看法

至于到底几个人 随便你们啦

不是几个人的问题

kt能去那开还真不会是红a的开拓美国市场的带来的

你不要偷换概念

212= =发表于:2010/3/28 16:07:00

靠,还14张CD!

就算把AL也算进去,那也有2张是没有红A的吧

=========================

CXR是KT的主唱,KT发了14张CD

前一句存疑,后一句没有错哦

213= =发表于:2010/3/28 16:07:00

AO以前不是总说A是给团歌和音的嘛,这是主唱?

你是哪家的啊,A一直是主唱

214==发表于:2010/3/28 16:09:00

这话就不对了

客观的说kttun声音真不行

当然A也没好到哪去,但至少比那些还是好很多的

-----------

你个人看法叫主管,装什么上帝说客观

215= =发表于:2010/3/28 16:09:00

真会偷换概念

看来KT五人巡回如果要去夏威夷的话,那就是红A开辟米国市场成功了?

这脑洗的,杠杠的

216fy君发表于:2010/3/28 16:10:00

AOJJ回答我的问题

217= =发表于:2010/3/28 16:10:00

看了这E文

感觉该团团饭目光可能有点短浅了

没准人就是去美国开路了

没准是J家的野心啊

为了泄一时之愤 拆掉KT

真是水能载舟也能覆舟啊

日饭要真和这里一个态度 KT可能真要完了

218= =发表于:2010/3/28 16:11:00

不是几个人的问题

kt能去那开还真不会是红a的开拓美国市场的带来的

你表偷换概念

=======

+1

敢情五人亚巡反响好了真加了夏威夷,还成了某位LA CLUB演唱的功劳了

怎么跟这新闻稿一样喜欢偷换概念抢功啊

219= =发表于:2010/3/28 16:11:00

说三方炒作太恶心了

首先这个只是那个动漫节的协办网站的一个通稿,你先让这个新闻上了CNN再说炒作吧

其次,三方炒作,KTTUN连句话都没有,名字也没有,AO知道什么叫BAND的概念吗?

别当BAND只有主唱才是人。。。真TM侮辱BAND。。。

别当XQ没有饭过BAND的人

220= =发表于:2010/3/28 16:11:00

红A可能是去探路的

--------------------------------------------------------------

如果真是开拓市场,就不会有这么篇KT是BAND他是主唱这么模糊不清的通稿,而是更正式的宣传

如果有进军夏威夷市场的长期打算,J家不会放任媒体特别是朝日报道那么有黑点的新闻

如果真是爷爷的规划之一,那么就该有爷爷对于这次LA LIVE的评论而不是只摘取了JAPAN时的一段

如果为了一个不确定是否能成功的美国计划,放弃团队完整的第一次亚巡,我真觉得策划不是NC就是SB

314条,20条/页

<10111213141516