A的LA相关访谈?

314条,20条/页

<10111213141516

281= =发表于:2010/3/28 16:48:00

KT其他家的真够傻帽的,巡回消息慢慢都出来了,被一个你们不会去看的人家要炒的小场子LIVE拖进来帮炒,

多关心点自己家吧,什么玩意值得你们ANTI比自己家还关心么,

人要弱智真是心寒,别被人利用一把还被人家说你黑他

54不就得了

282= =发表于:2010/3/28 16:49:00

你要相信,要不是对这LIVE有点信心,也不会有这么篇通稿= =

现在基本网罗的就是那些“比较懒,又比较闲”的路人了

283= =发表于:2010/3/28 16:53:00

ORZ,这都多少天了,你们也不累,比AO还精神,一个单词一个单词分析,囧

284= =发表于:2010/3/28 16:54:00

我只想说,我街和5人ALBUM有他巨婴屁事啊,凸!

这新闻要把功劳全给A,也不能把连影都看不着的都给他洗进去啊

---------------------------------------------------------------------

看来看去排这个

还有如果定了亚巡夏威夷追加,那也跟在LA开拓美国市场的某人么有一毛钱关系,AOJJ到时候不用洗这个了

代表凸凸DJ红A

285= =发表于:2010/3/28 16:56:00

人肉吧

把发表机构人肉出来

然后投诉

这简直就是胡编乱造!!!!

286加粗发表于:2010/3/28 16:56:00

如果KT真定了夏威夷CON,那也和CXRJ没一毛钱关系,KT是在CON场开CON,不是去夜店开LIVE,麻烦搞清楚点

FS

FS

FS

287= =发表于:2010/3/28 16:57:00

人禸吧

把发表机构人禸出来

然后投诉

------------------------------------

噗哈哈哈哈哈,拜托你们别丢xqer的人了,ORZ

288= =发表于:2010/3/28 16:58:00

人禸吧

把发表机构人禸出来

然后投诉

------------------------------------

根本没必要

谁会看还不一定呢

289= =发表于:2010/3/28 16:59:00

KT是BAND?我怎么不知道

=========

把KT说成Band有什么

KT自家某位主唱还跟外国友人介绍说KT是dance team

==============

也是新闻通稿上?

=========

外国友人自己写的

==========

求关键词

290= =发表于:2010/3/28 17:00:00

人禸吧

把发表机构人禸出来

然后投诉

————————

你哪家?这么重视XQ?还“丢人”噗哈哈哈哈哈

还是害怕了?

291= =发表于:2010/3/28 17:00:00

ORZ,这都多少天了,你们也不累,比AO还精神,一个单词一个单词分析,囧
---------------------------------------------------------------
这是一次机会,XQ的各路人马在围观CXR的同时着重强调了很多做人的道理,这总比平时RS漫天飞、都不知道为什么吵架而吵架的好吧

292= =发表于:2010/3/28 17:01:00

= =2010-3-28 16:57:00

人禸吧

把发表机构人禸出来

然后投诉

-------------------------

看到LS,我忽然坚定了投诉的决心,不说别的,J饭帮爷爷维权的意识还是要有的

293= =发表于:2010/3/28 17:01:00

请CXRJ放过KTTUN吧,我现在就怕KT被CXRJ代表了。给其他5人一条活路不行么,什么事呀。

294= =发表于:2010/3/28 17:02:00

哼 等A在US混出成绩了 看你们这些黑们怎么说

295= =发表于:2010/3/28 17:03:00

一群傻帽,被别人自黑拖进来帮炒,

消停吧,什么玩意值得你黑,人家巴不得多炒点关注度呢,

有点智商吧

296我好DJ你发表于:2010/3/28 17:03:00

人禸吧

把发表机构人禸出来

然后投诉

————————

还是害怕了?

--------------------

我好害怕- -

就你们这种IQ,多考古,少发点贴,XQ会HX不少

无知不可怕,可怕的是无知还不学

不用回我了,谢谢。

297= =发表于:2010/3/28 17:05:00

---------------------------------------------------------------
这是一次机会,XQ的各路人马在围观CXR的同时着重强调了很多做人的道理,这总比平时RS漫天飞、都不知道为什么吵架而吵架的好吧

-----------------------------------------------------

我就看到一群祥林嫂,满版无聊贴,还好明天就开学了

298= =发表于:2010/3/28 17:07:00

-----------------------------------------------------

我就看到一群祥林嫂,满版无聊贴,还好明天就开学了

==========

围观er说一句,工作日白天更热闹,周末估计出去玩了,白天流量比周五差远了

299= =发表于:2010/3/28 17:08:00

我好DJ你2010-3-28 17:03:00

人禸吧

把发表机构人禸出来

然后投诉

————————

还是害怕了?

--------------------

我好害怕- -

就你们这种IQ,多考古,少发点贴,XQ会HX不少

无知不可怕,可怕的是无知还不学

不用回我了,谢谢。

===========

这两天刚把CX追放之迷那楼考古完

发现还是现在的XQ河蟹很多啊