A的LA相关访谈?

314条,20条/页

<10111213141516

221= =发表于:2010/3/28 16:11:00

AO以前不是总说A是给团歌和音的嘛,这是主唱?

==============

你是哪家的啊,A一直是主唱

====

路人看法,如果A是主唱没错,那么KT绝对不只有一个主唱

222= =发表于:2010/3/28 16:11:00

靠,还14张CD!

就算把AL也算进去,那也有2张是没有红A的吧

=========================

CXR是KT的主唱,KT发了14张CD

前一句存疑,后一句没有错哦

===============

前一句也没疑,其他5个都是给他伴舞的,就他主唱

223= =发表于:2010/3/28 16:12:00

这话就不对了

客观的说kttun声音真不行

当然A也没好到哪去,但至少比那些还是好很多的

-----------

你个人看法叫主管,装什么上帝说客观

----------

那我来个更客观的,KTTUN声音都没问题,加入了你家红A反而觉得搅和了

224= =发表于:2010/3/28 16:12:00

看了这E文

感觉该团团饭目光可能有点短浅了

没准人就是去美国开路了

没准是J家的野心啊

为了泄一时之愤 拆掉KT

真是水能载舟也能覆舟啊

日饭要真和这里一个态度 KT可能真要完了

===============================

多少天了。。还想洗日饭是表示支持。。。OMG。。。。。。。。。。。。。

懒得每贴复制那个翻译了

225= =发表于:2010/3/28 16:13:00

我不得不说你眼睛长屁眼儿上了。

洗吧洗吧。。。这么多年了对AOJJ就一个想法

AO的话都能听,耗子药也能吃了

你们哪次是说准了的,简直扯淡

你怎么看出来的1 2 3 还三方炒作,KTTUN真TM冤啊,一个COMMENT都没有的吉他手,贝斯手,鼓手们

还红A说的我们是谁,谁也不知道,是啊。。红A一贯的嘛,我不知道会这样啊。。。

行了行了,现在连娘们儿都不说不知道了。。

===========

你说话很脏

排我下面 我自己擦掉

我想我戳到你痛处了

还有我不是你JD的那家 不好意思

226= =发表于:2010/3/28 16:14:00

别说KT不是BAND了,就算是BAND,也不可能是XXX是主唱啊

这贴金贴的,不 要脸到极点

--------------

他哪算主唱啊

顶多就是给主唱们和个背景音而已

============

AO请不要这样“自黑”ORZ

227= =发表于:2010/3/28 16:14:00

217L鹿人JJ请回答你楼顶的问题

228= =发表于:2010/3/28 16:15:00

看了这E文

没准人就是去美国开路了

没准是J家的野心啊

真是水能载舟也能覆舟啊

===============================

多少天了。。还想洗日饭是表示支持。。。OMG。。。。。。。。。。。。。

懒得每贴复制那个翻译了

===========

你们太激动了 没看清我上面的话

我说的就是日饭不支持

229= =发表于:2010/3/28 16:16:00

看看日本人说的吧

你在日本都还没怎么样你就想去美国怎么样了

疯了吗?- -这是是个人都知道的吧

还有AO别太迷信奇迹,奇迹只是一个传说

你看到的别人的成功也许是冒险但是绝对是有计划有安排的,盲目的冒险能成功的几率你告诉我?

没有实力的冒险成功的案例你告诉我?

现在是赤西仁本人无论怎么看都没有所谓的实力他在日本本土都嘛嘛,去冒险不等于就是去送死吗- -当然了他最后还可以回KT

Orzzzzzzzzzzzzzz

230= =发表于:2010/3/28 16:16:00

= =2010-3-28 16:14:00

别说KT不是BAND了,就算是BAND,也不可能是XXX是主唱啊

这贴金贴 的,不 要脸到极点

--------------

他哪算主唱啊

顶多就是给主唱们和个背景音而已

AO 请表这样“自黑”ORZ

=======

果然双重标准ORZ

231= =发表于:2010/3/28 16:16:00

看了这E文

没准人就是去美国开路了

没准是J家的野心啊

真是水能载舟也能覆舟啊

我也觉得XQ和海那边太不一样了,果然女孩子多就是比较温和吧

虽然日饭也有骂得温柔的,比如寄生虫什么的

232= =发表于:2010/3/28 16:16:00

= =2010-3-28 16:12:00

看了这E文

没准人就是去美国开路了

没准是J家的野心啊

真是水能载舟也能覆舟啊

===========

KT不会完

现在玩完的是红A而已

PS:这个通稿恐怕只有AO会看,并且只有XQ的AO会看,海那边的AO都在担心A的前途,在到处打听新歌有没有A的声音,至于那个啥动漫节的主要参与者,那些美国OTAKU们,可能连点开这个通稿的意图都没有

233= =发表于:2010/3/28 16:16:00

我只想说,我街和5人ALBUM有他巨婴屁事啊,凸!

这新闻要把功劳全给A,也不能把连影都看不着的都给他洗进去啊

234= =发表于:2010/3/28 16:17:00

看了这E文

没准人就是去美国开路了

没准是J家的野心啊

真是水能载舟也能覆舟啊

懒得每贴复制那个翻译了

===============

你LS就是为日饭不支持担心吧,哪有人说日饭支持?

235= =发表于:2010/3/28 16:17:00

三方炒作这说法真让人想吐

这通稿炒了KTTUN么?米国人只知道红A是个叫KT并且能动员44W人发过14张CD的BAND主唱

他自己的访谈有提KT么?哈?别说一个OUR就算是宣传啊

这真太没脸没皮了,果然NO FACE?BUT JINJIN

236= =发表于:2010/3/28 16:18:00

你说话很脏

排我下面 我自己擦掉

我想我戳到你痛处了

还有我不是你JD的那家 不好意思

=============================

我脏?下作的人也有脸说别人脏?

别回我。。。对于下作之人我可以骂的更难听

别装圣女了。。。不好看丢人

还戳到我痛处?是。。。你侮辱了一个真正的BAND的概念。你要不我把你这句话丢到外面去?看BAND饭怎么骂你

绝对更脏,滚

237= =发表于:2010/3/28 16:18:00

最终对这个非IDOL和他的饭们就三个字:

不 要 脸

238= =发表于:2010/3/28 16:19:00

这话就不对了

客观的说kttun声音真不行

当然A也没好到哪去,但至少比那些还是好很多的

你夸就夸嘛,高调点,拖别人做垫背

239= =发表于:2010/3/28 16:19:00

不光日饭不支持,欧美饭也没几个支持的,别洗了,这个绝对不是去开拓市场的

240= =发表于:2010/3/28 16:19:00

谁来告诉我,为什么有一段排队的前面缺字

我是一个人吗

314条,20条/页

<10111213141516