金虎靓同学现在在上海田子坊

2098条,20条/页

<101102103104105

2001= =发表于:2011/2/13 21:34:00

汉堡王那个正面的照让人非常不爽

怎么说的来着,就是自己怎么也要照

真的非常不礼貌,你的手是怎么把手机举起来按键的

不是自家爱豆应该都做不出来吧

========================================

拍这个的是个EX的PCF

2002= =发表于:2011/2/13 21:35:00

A弟还有他们的友人今天下午回了泥轰
这次4人来 分两批回去 那位友人在推上爆的= =
---------------------
A弟究竟有来吗?那人是和哥哥一起走的吧
=============
aniki是指R吧?
他说aniki是昨天回的

2003= =发表于:2011/2/13 21:39:00

原来如此

2004= =发表于:2011/2/13 21:40:00

有人问他不能透露aniki是指谁么,
那人回说SH的推特(指WB...)上已经大骚动了......= =

2005= =发表于:2011/2/13 21:41:00

有人问他不能透露aniki是指谁么,
那人回说SH的推特(指WB...)上已经大骚动了......= =
========
确定不是人COS?

2006= =发表于:2011/2/13 21:44:00

fuku是60年会的人,最近跟66走得很近...哪来的cos啊

2007= =发表于:2011/2/13 21:46:00

原来某人真没看错啊

A弟真来了。。

2008= =发表于:2011/2/13 21:46:00

估计006TX这次对SH的印象不咋地啊,以后估计都不会来私游了

2009= =发表于:2011/2/13 21:47:00

他们刷WB么

哪知道WB咋样?

2010= =发表于:2011/2/13 21:50:00

他们刷WB么

哪知道WB咋样?

============

orz不用自己刷的吧 很可能地陪还是什么当地人跟他们说了

他知道 R也应该知道

知道WB大骚动 也就应该知道照片在流传

2011= =发表于:2011/2/13 21:56:00

那人说上海最高,所以也不用想太严重了

2012= =发表于:2011/2/13 21:58:00

他又没怎么被跟orz

2013= =发表于:2011/2/13 22:01:00

他又没怎么被跟orz
+1 他还说其他人好红 他一次都没被叫出名
吐血

2014= =发表于:2011/2/13 22:02:00

他又没怎么被跟orz

--------------------

难道不是说明玩得很开心?

2015= =发表于:2011/2/13 22:09:00

他又没怎么被跟orz
--------------------
难道不是说明玩得很开心?
=========
除了最后一天被近距离拍照外应该还是玩的很开心的
不过他脾气来的快去的也快 不会记很久啦 说不定回去之后就开始小得瑟了 望天
话说room service就是客房服务嘛 干嘛想那么远。。。。

2016= =发表于:2011/2/13 22:17:00

被小规模跟可能还会开心,被跟成那样会开心才有鬼了。相机都恨不得举他脸上了。一路拉低帽檐半捂脸走的跟飞的一样。

2017= =发表于:2011/2/13 22:19:00

想看视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2018汗!!!发表于:2011/2/13 22:21:00

那明明是他的聲音~
===========
在场的人告诉你 那是草野 话是对送机人员说的 不是饭
锦户亮完全就是低头快步前进 没说话没招手 戴着墨镜看不出表情
你汗 我还汗来 吃不消
-------------------------------------

你人在現場也沒阻止 現在才在這教訓人 你的立場不是很奇怪?

2019= =发表于:2011/2/13 22:24:00

繁体字MM你也够了
不能脑内爱豆很高兴就转移话题了?

2020= =发表于:2011/2/13 22:26:00

那明明是他的聲音~
===========
在场的人告诉你 那是草野 话是对送机人员说的 不是饭
锦户亮完全就是低头快步前进 没说话没招手 戴着墨镜看不出表情
你汗 我还汗来 吃不消
-------------------------------------
你人在現場也沒阻止 現在才在這教訓人 你的立場不是很奇怪?
=================
你有毛病啊 自己说错了我告诉你就是教训了?

2098条,20条/页

<101102103104105