金虎靓同学现在在上海田子坊

2098条,20条/页

<101102103104105

2041= =发表于:2011/2/13 23:12:00

我说这楼怎么一直不沉呢

上面繁体字的口气怎么跟SZB的那个大白O这么一致啊

非要RO给你盖章追成这样他很开心是不是?

再过一万年也不给你盖,拍视频SZB那些人就是JP大JP,见一次掐一次的货

----------------------------------------------

我不需要RO蓋章!RO的章值幾個錢?

這裡是公共地方 發表一下看法而已

是你們過度腦內我吧?還不如去掐那個訂正的

他有去追耶 是造成66不開心的原因之一喔

==========

LS好像没否认自己是谁哦

2042= =发表于:2011/2/13 23:12:00

---------------------------------

繁体字MM 你的黑体字是想怎样,人家纠正你,你硬要咬着人家不放

如果订正MM也像WB上那个JP一样拿着照相机穷追的话,

大家自然会掐

2043= =发表于:2011/2/13 23:13:00

R黑全TMD是牛皮糖

JP亲卫队真不少,RO是你妈啊?

反正JP败得RP全报应到她们的idol身上

繁体字要是跟那JP一家的也别忙着洗白了,你家loli做的NC事认了吧

2044= =发表于:2011/2/13 23:13:00

另一个又是哪里爬来的。 找错地方啦,视频在WB,这里没有哦~

2045= =发表于:2011/2/13 23:15:00

---------------------------------

繁体字MM 你的黑体字是想怎样,人家纠正你,你硬要咬着人家不放

如果订正MM也像WB上那个JP一样拿着照相机穷追的话,

大家自然会掐

=============

lss是ROO老熟人了

经常洗白白,把黑说成白的

估计这次是非要洗脑我儿子被拍照拍的很开心,那就没她家JP的事了

这家饭向来这样,idol被骂不心疼,一掐她们家饭就心疼的要死

2046= =发表于:2011/2/13 23:16:00

1988我不知道你是哪里脑内来的,反正那姑娘是和我说她没有想打给他,只是打到前台问他有没有离开,你说同样没有真相的情况下我是该信你还是信她?

====================

我也但愿是我脑内出来的,因为没下限到我都不敢相信!你听到的都对,因为她只跟你说了前半段,后半段她哪敢告诉你!说自己问idol能不能当面来个特殊服务?好了不解释了,不是一个人在场!

2047= =发表于:2011/2/13 23:17:00

=================
追你妹啊 我在后面都不敢往前走很近
大多数姑娘都在比较后面的 就你们那几个死团饭还有棒子饭冲最前
这SB口气 WW吧 果然巴子

2048= =发表于:2011/2/13 23:19:00

儿子也已经走了,大家也休息吧,繁体字mm觉得他开心就开心吧

掐了一天了,伤神

2049= =发表于:2011/2/13 23:23:00

1988我不知道你是哪里脑内来的,反正那姑娘是和我说她没有想打给他,只是打到前台问他有没有离开,你说同样没有真相的情况下我是该信你还是信她?

====================

我也但愿是我脑内出来的,因为没下限到我都不敢相信!你听到的都对,因为她只跟你说了前半段,后半段她哪敢告诉你!说自己问idol能不能当面来个特殊服务?好了不解释了,不是一个人在场!

================
非lss,被雷焦了,谁来告诉我这不是真的

2050= =发表于:2011/2/13 23:29:00

靠!繁体字的你牛皮糖啊!烦到我想给你上RS了!不能消停啊?????为这么想为那些JP YARA洗白啊????
我X

2051= =发表于:2011/2/13 23:30:00

GN消消火,别理繁体字了,她说高兴就高兴吧,反正只有IDOL自己知道

2052= =发表于:2011/2/13 23:32:00

真雷,不管真假我都不要相信,我不相信有这么丢人的饭还是中国饭,更不信我IDOL听到这种话

2053= =发表于:2011/2/13 23:33:00

繁体字看见R不开心好像很高兴

2054汗!!!发表于:2011/2/13 23:35:00

=================
追你妹啊 我在后面都不敢往前走很近
大多数姑娘都在比较后面的 就你们那几个死团饭还有棒子饭冲最前
这SB口气 WW吧 果然巴子
-------------------------------------
什麼東東還罵人?

2055= =发表于:2011/2/13 23:37:00

“东东”ORZ

繁体字你三字母吧,外来生物太销魂了

2056= =发表于:2011/2/13 23:38:00

最早消息流出是工作人员吗

记得说是到上海来见谁,这人的朋友就在wb上发了是吗

信息传的太广太快,于是各色各样的都去围追堵截

先发了照片被羡慕,于是更激发了斗志,弄出这么一回

2057= =发表于:2011/2/13 23:39:00

看出来了,繁体字纯粹是来找掐架的。

2058= =发表于:2011/2/13 23:40:00

东东……我还西西咧OTZ

2059= =发表于:2011/2/13 23:40:00

怎么有点lr的劲

2060= =发表于:2011/2/13 23:40:00

我好像JD繁体字是WW啊啊啊啊啊啊啊

谁来阻止我下

2098条,20条/页

<101102103104105