金虎靓同学现在在上海田子坊

2098条,20条/页

<101102103104105

2021= =发表于:2011/2/13 22:33:00

繁体字太囧了,声音都听不出来还这么义愤填膺的

2022汗!!!发表于:2011/2/13 22:41:00

我怎知你是不是真在現場?為何要信你?

我想你應該只有看過視頻 因為聽不懂日文 而分不出最後那句是66說的吧?

若是真在現場 8成就是那些近距離追逐者之一吧?

那樣的話你跟那位被罵的GN也差不了多少

不用擺出這樣一付了不起的態度教訓人

2023= =发表于:2011/2/13 22:42:00

繁体字MM 我忍你很久了 一定要说儿子很开心才罢休是么?

2024= =发表于:2011/2/13 22:45:00

没觉得那人是教训你,只不过说你听错了,繁体字你恼羞成怒啊。 你到底是凭什么认定那是6的声音啊。

2025汗!!!发表于:2011/2/13 22:47:00

开心不开心只有他自己知道~我並沒有說他开心

是楼上你比較莫名其妙吧?

2026= =发表于:2011/2/13 22:48:00

MD繁体字这位你耳朵不好就算了看来你脑子和眼睛也都不好使
草那句的确是对地陪说的 眼睛看不到叫你隔壁的帮你看 他转身向着地陪 张口说话了 声音出来了 边说边伸手还电话

2027= =发表于:2011/2/13 22:52:00

繁体字有病啊一直追着回
我一别家的都看不下去了

2028= =发表于:2011/2/13 22:54:00

繁体字都是NC果然没错

2029汗!!!发表于:2011/2/13 22:54:00

没觉得那人是教训你,只不过说你听错了,繁体字你恼羞成怒啊。
你到底是凭什么认定那是6的声音啊。
--------------------------------------------------
他当然可以指証 只是口气欠佳
若是在場追逐者 沒必要用那種口氣說話

2030= =发表于:2011/2/13 22:56:00

他当然可以指証 只是口气欠佳
===========
哇靠来 到底哪里口气欠佳?不就是很平实的说话嘛,你脑内的也太多了吧

2031= =发表于:2011/2/13 22:57:00

一事归一事,人家现在只是好心的告诉你,你听错了,你看错了 ok?繁体字 你消停会儿 行不

2032汗!!!发表于:2011/2/13 22:57:00

繁体字都是NC果然没错

-------------------------------------

簡體字比較高貴是嗎?可以隨便罵人?

2033= =发表于:2011/2/13 22:58:00

想看亮亮~~~~~~~~想看视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2034= =发表于:2011/2/13 22:58:00

销魂的繁体字你是第一次来XQ啊?销魂的没边了都,可以消停了好伐

2035= =发表于:2011/2/13 22:59:00

那还不是因为繁体字你自己的缘故。先是说声音温柔意图表明他很高兴,有N个人说是小草了还来句明明是66。

2036= =发表于:2011/2/13 23:00:00

2033的语气,好销魂- -

2037= =发表于:2011/2/13 23:01:00

我说这楼怎么一直不沉呢

上面繁体字的口气怎么跟SZB的那个大白O这么一致啊

非要RO给你盖章追成这样他很开心是不是?

再过一万年也不给你盖,拍视频SZB那些人就是JP大JP,见一次掐一次的货

2038汗!!!发表于:2011/2/13 23:07:00

我说这楼怎么一直不沉呢

上面繁体字的口气怎么跟SZB的那个大白O这么一致啊

非要RO给你盖章追成这样他很开心是不是?

再过一万年也不给你盖,拍视频SZB那些人就是JP大JP,见一次掐一次的货

----------------------------------------------

我不需要RO蓋章!RO的章值幾個錢?

這裡是公共地方 發表一下看法而已

是你們過度腦內我吧?還不如去掐那個訂正的

他有去追耶 是造成66不開心的原因之一喔

2039= =发表于:2011/2/13 23:10:00

亮亮的视频哪里有的看呢?!!!!!!!!!!我好像来晚了~~~繁体字NC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2040= =发表于:2011/2/13 23:11:00

对繁体字真是无语了,脑回路不一样。

2098条,20条/页

<101102103104105