32O竟然p门把遗像,恶毒到底了

377条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2016/6/1 15:56:00

地图炮饭群也没什么素质可言好么,醉了,wb事wb毕,掐死不就好了

22= =发表于:2016/6/1 15:56:00

嘴里说说和p遗照是一个水平吗,后者这是心肠坏到家了,这家这什么素质!
==========
上ID啊,帮你去掐,怎么脑内爷爷和别人有一腿不恶毒就是好gn?

23= =发表于:2016/6/1 15:56:00

岛7O泼脏水,编黑料cw,太有素质了

24= =发表于:2016/6/1 15:57:00

32O这是向KO学习来的吗

25= =发表于:2016/6/1 15:57:00

KO烧纸片烧花圈,凹买个活乌龟肢解建陵园,32O目前只是P遗照小儿科啦,看好以后更疯绝对不能输给那两群前辈饭

26= =发表于:2016/6/1 15:58:00

微博id: 你管我说什么臭SB 目测32o小号,嘴巴臭气熏天,欢迎围观,我是雷锋不用谢

27= =发表于:2016/6/1 15:58:00

没看到图,别是一句话作文喽

叫你上个ID帮你掐啊

有两个JP也洗不白岛7自己干的事啊

叫你上ID,倒是上啊

=====

+1,上ID啊,一句话小作文谁不会说啊,上ID帮掐死个别饭群jp

28= =发表于:2016/6/1 15:58:00

有ID就上,一句话恶心谁呢?

还是虚言癖,或者等你们自己开个小号养肥了再P一个泼脏水?

上ID

29= =发表于:2016/6/1 15:58:00

就算岛7O来这楼洗不白岛7的jp属性,我还想喊句做的好呢,毕竟对岛7这样的,做什么都不过分,多少人心里都是这么想的,有人做了只想拍手鼓掌,说让岛7狗带的一对,不都一样,就希望这货消失
岛7O你就说什么也没办法给岛7博同情的,岛7也洗不白

30= =发表于:2016/6/1 15:59:00

凹JJ也太恐怖了,ZGBR第一次知道,难怪艺术家现在这么惨23333333333

31= =发表于:2016/6/1 15:59:00

上面说了微博ID了,去掐啊哈哈哈哈哈

32= =发表于:2016/6/1 15:59:00

古有KOJJ点蜡烛凹JJ杀乌龟,今有32OJJp遗照

33= =发表于:2016/6/1 16:00:00

wb事wb毕,岛7O已经怂到连掐都不敢掐了吗

34= =发表于:2016/6/1 16:00:00

噗,去参观了,不厚道的笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈

35= =发表于:2016/6/1 16:01:00

岛7活该啊,谁让他自己做,看大家都这么恨他,我就放心了

36= =发表于:2016/6/1 16:02:00

义务帮你去掐一掐啦,不过除了遗照,骂岛7O的话倒是没错

37= =发表于:2016/6/1 16:02:00

挺不错啊,多p点,对岛7不用客气

38= =发表于:2016/6/1 16:03:00

啊,顺便岛7O自己也要去掐一掐嘛,要不和你idol一样怂

39= =发表于:2016/6/1 16:04:00

骂岛7可以理解,一言不合就希望别人去死,还远在日本根本对你的生活没有任何损失,简直心理阴暗,饭爱豆都饭出神经病了,这种人现实生活中遇到都要离远点

40= =发表于:2016/6/1 16:04:00

活该,不作就不会死喽

377条,20条/页

12345678910>