32O竟然p门把遗像,恶毒到底了

377条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2016/6/1 16:34:00

wb转发里还不够证明岛7群嘲啊,别家头像的转发一个赛一个嘲讽十足,当然你要说那不是嘲讽那谁也没辙,反正一张嘴随便怎么说啊,你说岛7全J爱全霓虹爱都没人拦着你

122= =发表于:2016/6/1 16:34:00

所以有人是要把踩岛7的算到全J头上了吗
你问过前辈家饭同意了没有,也许人家根本不关心平成那点破事也要被搅进来

123= =发表于:2016/6/1 16:34:00

要想证明岛7被群嘲犯众怒,有本事去开个楼让愿意踩岛7的J饭都上各自周边啊,就像当年艺术家的待遇一样,估计都不会有人陪着你家玩
============
谁踩你家你自己到处转一圈不就知道了,人家凭什么上ZB给你看啊

124= =发表于:2016/6/1 16:34:00

要想证明岛7被群嘲犯众怒,有本事去开个楼让愿意踩岛7的J饭都上各自周边啊,就像当年艺术家的待遇一样,估计都不会有人陪着你家玩
==============
现在难道不是岛7O在力证岛7没被群嘲犯众怒?
有本事去WB那些骂的底下都去说你们全是披皮的32O啊,傻逼吧= =

125= =发表于:2016/6/1 16:36:00

好好好,你们快给岛7O盖章,除了32O没人讨厌岛7,踩岛7的全是披皮32O,都是岛7太红了资源太多了32O嫉妒眼红的锅
好像盖了这个章岛7就能白了一样HHP

126= =发表于:2016/6/1 16:36:00

那人挂的披着32家皮给岛7洗白的岛7O也够EX的

127= =发表于:2016/6/1 16:36:00

群嘲=全J?阅读理解能力堪忧,嘲岛7的各家都有,你不嘲不代表你家没人嘲,你家有人嘲不代表你家所有人都嘲,但是嘲的人很多,所以是群嘲,把所有嘲岛7的人都打成32O你才该问问人家答不答应上不上得出32家的胸

128= =发表于:2016/6/1 16:37:00

都翻页了也没看到遗照的图

图呢

129= =发表于:2016/6/1 16:37:00

岛7O觉得证明除了32O没人讨厌岛7比去wb掐JP都重要

爱的是32O还是岛7?

130= =发表于:2016/6/1 16:37:00

32o掐岛7 前辈饭表示不约不约

131= =发表于:2016/6/1 16:38:00

32o又来了

132= =发表于:2016/6/1 16:38:00

岛7O刚刚还装路人呢,这会儿皮都不披了
插口全是双眼皮,你就是这会儿掐赢了有什么用,你家怂货岛7照样万人踩万人骂,海这边还算好的海那边骂得更难听快去一个个掐死啊
有这掐的功夫还不如烧香求你家岛7别继续文春连载

133= =发表于:2016/6/1 16:38:00

现在流行张口就来?都不用上证据的

134= =发表于:2016/6/1 16:38:00

32o掐岛7 前辈饭表示不约不约
===========
上得出前辈的胸再来吧,这样太尴尬

135= =发表于:2016/6/1 16:39:00

32家的还是别歪楼了,既然不认bt,那就咒一下那个P遗照的烂货本命呗,光耍嘴炮也太没诚意了

136= =发表于:2016/6/1 16:39:00

感受到了岛7O对32O爱得深沉

137= =发表于:2016/6/1 16:39:00

那个一直32o的路人尴尬哭

138= =发表于:2016/6/1 16:39:00

32o那位小空格是不是隔壁L说跳跳全团自肃最好的那位sb?

139= =发表于:2016/6/1 16:39:00

32O说踩岛7的全J每家都有份,问问别家饭买不买这个单

140= =发表于:2016/6/1 16:39:00

嗯,没有选正面图,差评...

377条,20条/页

12345678910>