32O竟然p门把遗像,恶毒到底了

377条,20条/页

161= =发表于:2016/6/1 16:46:00

32O说踩岛7的全J每家都有份,问问别家饭买不买这个单
============
是不是给你盖章全世界只有32O踩岛7能让你好过一点呢,就算WB上那些别家的你也看见了?
===========
所以呢,你的意思就是全J踩岛7,每家都得买单呗
========
非你LS,踩岛7不用买单,他就猥亵女性这一条人人都可以踩

162= =发表于:2016/6/1 16:46:00

全J有没有踩岛7我不知道,不过我很肯定岛7拖全J下水参活他那破事了
活该,踩死了算我的

163= =发表于:2016/6/1 16:47:00

所以呢,你的意思就是全J踩岛7,每家都得买单呗
=====
不是你楼上,我说你逻辑死吧,踩岛7的有别家的某些人,凭什么要人家饭群买单?谁踩的谁自己买单才对啊,非要地图炮饭群你是有病吧,顺便说一句,岛7谁踩那都是岛7活该,其实根本不用买单

164= =发表于:2016/6/1 16:48:00

岛7这种WSN孬货老鼠屎,赶紧钻地缝里躲着吧,他家O居然还好意思出来约架

165= =发表于:2016/6/1 16:48:00

不敢咒就明说嘛,恨的都要P遗照了,这成分其实都自己心里有数着呢
==========
你这态度我干嘛要被你牵着鼻子走?你先把造谣的掐了再说
看来你心里有数,你家都是造谣洗脑窝里出来的,不敢接话
顺便LS怎么不去掐JP,跑xq要骨头?

166= =发表于:2016/6/1 16:49:00

32O都帮岛7家掐了这个jp了,怎么不见岛7O表态掐造谣32跟爷爷的jp呢?这家这么包容害群之马?那这楼所有rs还是岛7家自己_Tun了吧
====
岛7O快来表态啊!连态度都没有,跟32O掐个P啊,跟岛7一样孬

167= =发表于:2016/6/1 16:50:00

搞笑,踩岛7这种JP要买什么单啊
急色酗酒,猥亵女性,犯错了不道歉不负责,让门把连坐,让全J躺枪,谁都能踩

168= =发表于:2016/6/1 16:50:00

岛7O不去掐极品,跑XQ跪着要theone32O
你家是爱岛7还是爱32O啊

169= =发表于:2016/6/1 16:50:00

岛7O跑插口来想争取谁的同情啊
要点脸好吗

170= =发表于:2016/6/1 16:53:00

32O现在连掐架甩锅的架势都和KO凹一模一样了,真正的ALL JP御三家

171= =发表于:2016/6/1 16:54:00

这个小号的行为不管是不是cos确实过激了,岛7可以去WB掐本人啊
居然不先去掐JP,先跑来插口地图炮32O饭群,可见比起爱岛7,岛7O更爱32O啊
就你家现在这人人喊打的吊样,难不成还想拉同盟军啊

172= =发表于:2016/6/1 16:55:00

一直有人想把32O和别家饭群往一块扯,岛7O快出来表个态吧,不然这单可得你家买了

173= =发表于:2016/6/1 16:55:00

yyf皮岛o弄字幕组用top名义,微博头像用top,你家#中岛废物裕翔#?如此见不得人这么不敢亮出来,还是有自知之明你家废物空气一定要拉一个才能有点存在感呢,遥望过去岛7贱货除了丑闻就没有自己能一个人上新闻的时候吧,哦丑闻也拉团了,一个没有地方欢迎的蠢逼blx巨婴,这下会不会自己得抑郁症爆炸呢

zgbr看到凹jj骂出这一串...
不觉得打zdyx的脸的同时也在打自己吗
blx巨婴no1就是他头像啊

174= =发表于:2016/6/1 16:55:00

Pzb遗照的本命双退上什么都砸穿不就完了,32O一定没意见

175= =发表于:2016/6/1 16:55:00

32O现在连掐架甩锅的架势都和KO凹一模一样了,真正的ALL JP御三家

不用天天想着法的把32O和那几家放一起了

帮你掐JP了,你自己去掐了吗?

说造谣爷爷和32的只是说说没啥影响的JP,抱着你家wx女性酒后暴力的JP idol滚远,少天天开L dt32O

176= =发表于:2016/6/1 16:55:00

岛7O老早就公认御四家了,这会儿还来甩锅早干嘛去了

177= =发表于:2016/6/1 16:56:00

造谣32跟爷爷的jp本命双退,岛7O一定也没意见

178= =发表于:2016/6/1 16:56:00

扯什么KOAO 吓得我以为岛岛旬得飞起

179= =发表于:2016/6/1 16:56:00

yyf皮岛o弄字幕组用top名义,微博头像用top,你家#中岛废物裕翔#?如此见不得人这么不敢亮出来,还是有自知之明你家废物空气一定要拉一个才能有点存在感呢,遥望过去岛7贱货除了丑闻就没有自己能一个人上新闻的时候吧,哦丑闻也拉团了,一个没有地方欢迎的蠢逼blx巨婴,这下会不会自己得抑郁症爆炸呢

zgbr看到凹jj骂出这一串...
不觉得打zdyx的脸的同时也在打自己吗
blx巨婴no1就是他头像啊
=============
艺术家不就是除了丑闻就没有自己能一个人上新闻的时候,丑闻也拉团了,一个没有地方欢迎的蠢逼blx巨婴嘛2333333333

180= =发表于:2016/6/1 16:56:00

不是要把你家往御三家扯,而是物以类聚,共性就是爱给别人P遗照

377条,20条/页