老糊团怎么还不解散

2176条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2016/12/2 0:20:00

我本来是由KKL变成KKF的,但是现在发现KKF也做不下去了。。。他这篇访谈真的是婊点太多了,我不知道他是怎么想的

62= =发表于:2016/12/2 0:21:00

拿红白黑就算了
51原话明明是说报纸乱写说他们对红白意欲的

63= =发表于:2016/12/2 0:21:00

还轮不到你们踩51
===
留给KO你们自己踩吧多写all光小黄文

64= =发表于:2016/12/2 0:23:00

还轮不到你们踩51
==============
多给你们蒸煮送点钱让他多叫几个鸡

65= =发表于:2016/12/2 0:23:00

你们在同一家公司做同一岗位都不会出现过辞职的念头吗

66= =发表于:2016/12/2 0:23:00

拿红白黑就算了
=====
路过,所以51的意思是他们不想上红白?

67= =发表于:2016/12/2 0:23:00

51这都不是想想 都找爷爷说去了 估计要不是被爷爷说服了 kk是不是早就让他拆了
====
快够,甩锅给爷爷真EQ感人。饭的亲妈心态也是....惊呆了
====
看51的意思就是这样啊 他想解散 然后找爷爷说去了 不知道爷爷说啥了 然后他就不解散了 肯定爷爷劝他了 爷爷不一向这态度吗 都是劝和不劝分 要是51坚定点没准现在就散伙了 他就可以全年滚楼梯滚个痛快了

68= =发表于:2016/12/2 0:24:00

拿红白黑就算了
=====
路过,所以51的意思是他们不想上红白?
===============
所以51是被逼的吗 好可怜哦

69= =发表于:2016/12/2 0:24:00

========
支持51辞职,j外瓜艺家

70= =发表于:2016/12/2 0:24:00

哈哈哈,kojj一边劝cp饭毕业一边掐to,掉皮掉得光光。所以不是to就可以随意掐你们了对吧

71= =发表于:2016/12/2 0:24:00

fh来的快点滚

72= =发表于:2016/12/2 0:27:00

饭了团6个月,算我眼瞎,51这访谈一点团爱都没有啊,冷漠的不行,这几个月投入的这些钱还不如我自己去哪玩一圈来的值,考虑一下要不要转TO或直接脱饭了………

73= =发表于:2016/12/2 0:27:00

========
支持51辞职,j外瓜艺家
==========
资瓷,J外厕所艺术家

74= =发表于:2016/12/2 0:28:00

———————
槽点根本不是解散而是又当又立好吧,智商感人
ps 日本多的是一份工干到退休的,饭j家居然不知道这个?

75= =发表于:2016/12/2 0:31:00

明年团活肯定会少,KKL会疯成怎样,请拭目以待

76= =发表于:2016/12/2 0:32:00

饭了团6个月,算我眼瞎,51这访谈一点团爱都没有啊,冷漠的不行,这几个月投人的这些钱还不如我自己去哪玩一圈来的值,考虑一下要表转TO或直接月兑饭了………
=====
6个月的饭龄就别出来跳脚了
快点毕业哈

77= =发表于:2016/12/2 0:32:00

想什么呢,20周年已经结束了,明年继续solo

78= =发表于:2016/12/2 0:34:00

20周年团活过去了,该怎么SOLO还是怎么SOLO把

79= =发表于:2016/12/2 0:35:00

明年简直会精彩的不要不要的
看到时候能坚持几个靠B站和WB刷进来的新饭www
简直就是一座毒坑www

80= =发表于:2016/12/2 0:36:00

=====
不是不理解,个人选择
可是他就没想过这话说出来会有什么反响吗
是不知道自己养的那群饭是怎么个状态吗
简直就是给KO递信号
为什么还说什么时候又会变成想放弃的mode自己也说不准……这什么意思太明白了吧
“你们写的解散要望还不够,继续加油”

2176条,20条/页

12345678910>