老糊团怎么还不解散

2176条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2016/12/2 3:58:00

51烟枪嗓子不行,唱歌技巧不行,演技尴尬症,live还半开麦,这还没办法让他跳舞那是要想解散

162= =发表于:2016/12/2 4:02:00

这几年51solo卖的好,估计如果卖的过团他就果断退团了吧
看脸的中年妇女是有钱万一像二哥一样nc结个婚就一样是销量只剩零头

163= =发表于:2016/12/2 4:10:00

51这么暗示以后KO更猖狂了,毕竟爱豆本人都这么想过,会不会有胆子大的在年末举解散的扇子

164= =发表于:2016/12/2 4:14:00

真好意思提素直人设,没有他嘴贱派系问题,奶奶怎么会突然把饭岛叫来骂
虽说解散团饭岛和事务所的事不是一天两天了,说他是导火索不为过吧

能嘴贱派系问题从来不说自己的JP饭,怪不得年初的控上一字不发
谁让244嘴贱提团爱呢,活该被KO骂
============

当年就是他爆弹拉着TT说我们是中立派
于是文春拿这个问奶奶饭岛才被拉出来一顿骂叫她带着smap滚出去
老公举还是没事人
现在想起来年底控244还讲什么KK派
真是傻瓜
堂兄最后结束的时候跟51说ありがとう人家根本就无视了

165= =发表于:2016/12/2 4:17:00

51在这个时间说这话

除了ko开心,有任何好处吗

会伤心的只有纯粹喜欢团的人好吗

有些事不如不讲他就不懂吗

这样一副我想过散但是没散,smap散了但是我没散的样子是做给谁看

166= =发表于:2016/12/2 4:35:00

51提到的那两单销量都不错。
果然么,团回春了就不想着解散了,真恶心

167= =发表于:2016/12/2 4:38:00

我想替51辩护两句都找不出什么话来……为什么要在这时候说
タイミング最悪

168= =发表于:2016/12/2 4:41:00

あの負けず嫌いな光一が好きな事をやめさせられそうになったら?
奮起するに決まってるよ?どう考えても剛の膝の件で解散を考えたんだろう
=================
樱花妹的讨论结果大多数都认为是因为244的膝盖问题导致51不能做想做的事->跳舞<-所以想找爷爷要解散
=======
果然这锅顺利的甩出去了
果然什么都是244的错23333
今年巡回算是历年来跳舞比较多的了,看过现场的都知道244绝没有偷懒,就算膝盖有问题该跳的还是好好跳了

169= =发表于:2016/12/2 4:44:00

真的睡不着一直在想他为什么这么说
反正我是不会转O的,要么团饭要么就毕业

170= =发表于:2016/12/2 4:45:00

51这么暗示以后KO更猖狂了,毕竟爱豆本人都这么想过,会不会有胆子大的在年末举解散的扇子
======
好像这之前她们没举过似的

171= =发表于:2016/12/2 4:47:00

祈祷不要被媒体盯上吧,他在日经的专栏被盯上过两次了,还有一篇小小的炎上了(被媒体恶意截取的)

172= =发表于:2016/12/2 4:49:00

======
==============
还真的举过啊,KK家真神了

173= =发表于:2016/12/2 4:50:00

======
======
很早以前就有了,mc的时候还有直接冲看台破口大骂的

174= =发表于:2016/12/2 4:51:00

说句不好听的,都能想象出这团要真解散了,团饭讨伐244没留住51了
======
永远都是244的错

175= =发表于:2016/12/2 4:57:00

真的膝盖是原因不是锅的问题
是人品问题吧
上个番组就说老爷好宠好爱枝哟
让相方穿重铁拖鞋"负重锻炼"自己抢着爬低难度攀岩是哪门子关爱
现实生活中同事这么严重的膝盖劳损,谁会这么干吗
就是人只想着自己自私压根没考虑过别人

176= =发表于:2016/12/2 5:01:00

真的睡不着一直在想他为什么这么说
反正我是不会转O的,要么团饭要么就毕业
======
Ls也别想了还是早点毕业
原因不就是讨厌同事,看他对熟人都各种随便,同事是手都避免碰眼神都不会对的这么扭捏不是对同事苦手是什么

177= =发表于:2016/12/2 5:03:00

======
======
很早以前就有了,mc的时候还有直接冲看台破口大骂的

=================
别说以前今年有在solo时候喊快点结束的ko

178= =发表于:2016/12/2 5:05:00

怪不得年初的时候不说话
那个氛围我都替244尴尬,然后居然还能被洗回来
长眼睛的人仔细看看51什么表情,可没减掉
还是那句话,最了解51的还是KO

179= =发表于:2016/12/2 5:07:00

小ko大KO都分不清的人能不能早点滚
这楼KK家的事不劳您掺合

180= =发表于:2016/12/2 5:08:00

51这么有竞争心
连年说的都是爷爷偏心24没夸过自己
转头采访就要说自己是爷爷宠爱,跟爷爷打电话都要打3小时好像恋人一样
呵呵
大概就是那时候解散相谈

2176条,20条/页

12345678910>